y200yk Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 слышно их будет ништяки твои вместе с ем801?))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 обшивы секас получаються) хоть мля бери и свои переделывай! Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 слышно их будет ништяки твои вместе с ем801?))) А я ЕМ 801 убавлю и все ништяк будет))) А когда на опен то прибавлю там пофиг до мидов будет))) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 обшивы секас получаються) хоть мля бери и свои переделывай! Пока они никак не получаются, уже месяц в таком положении зависли. не могу никак купить смолы.....Щас надеюсь мартьянов подсуетит в Казани и вышлет в Звенигово где буду проходить. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пока они никак не получаются, уже месяц в таком положении зависли. не могу никак купить смолы.....Щас надеюсь мартьянов подсуетит в Казани и вышлет в Звенигово где буду проходить. тебе надо ходить по морю смолы))) зачерпнул и дальше поплыл Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Щас надеюсь мартьянов подсуетит в Казани кроме казани больше нигде нет смолы ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кроме казани больше нигде нет смолы ??? и я в казани беру... там самая бодрая смола:wacko2::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кроме казани больше нигде нет смолы ??? В питере есть, но там взять не получилось. Не было времени. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dvorovii-AS Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот ж чего значит руки откуда надо растут))) Респект! Жду продолжения. Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 чет темка приостановилась.. Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) чет темка приостановилась.. Темка не то что остановилась) остановился весь инстал...смолы нет. Да и навигация к концу подошла уже почти. Через 2 недели дома буду, тогда и продолжу..правда вот не знаю где ) Отжед место в подвале себе...но *** боюсь запах смолы пропитает этажа так 2 то точно, соседи рады не будут) Вчера выехал ко мне мой долгожданный Фай) так что приеду домой он меня уже будет там ждать) Оффтоп А тем временем пока пьем пивасик, и отдыхвем ) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 фото огонь!!!))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 фото огонь!!!))) на геолога-моржа похож ну пипец как:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хорошо в деревне летом))) Фоты зачет!! :peel: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чьи то обшивки напоминает Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти