TiTaNicK Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Раздолбай Че сразу раздолбай то)))Устал без саба ездить то) Вот и прикрутил его пока так )Херня, щас сгоняю за смолой, заодно подворот в коробе сделаю сразу в порт ) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ром как энергетик обьясняю тебе клещи бывают двух типов постоянно и переменно тока переменный эт тот который у нас в бытовой сети в рощетках лампочках и всякой всячены, у них маркировка возле амперожа должна быть волнистая линия А постоянный эт в автомобиле, клещи на постоянку стоят в районе 2500-3000 и выше в зависимости от класса точности:hi:, маркировка прямая линия под ней прерывистая, когда в руки возмеш поймешь сразу Изменено 29 ноября, 2012 пользователем ivStalin Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ром как энергетик обьясняю тебе клещи бывают двух типов постоянно и переменно тока переменный эт тот который у нас в бытовой сети в рощетках лампочках и всякой всячены, у них маркировка возле амперожа должна быть волнистая линия А постоянный эт в автомобиле, клещи на постоянку стоят в районе 2500-3000 и выше в зависимости от класса точности:hi:, маркировка прямая линия под ней прерывистая, когда в руки возмеш поймешь сразу Дим я знаю как маркируется ) мне интересно у всех ли есть пик холд. а еще на вольт метре, тоже не понятно. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дим я знаю как маркируется ) мне интересно у всех ли есть пик холд. а еще на вольт метре, тоже не понятно. пик хол не на всех только на дорогих, у нас на работе есть дешовый вообще продрись там нет, есть дорогой там и пик и подсветка и вольм метр, короче всё сразу и в руках держать приятно на вольтметре там на малые токи он расщитан восновном Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 спаял межблоки, накрамсал кабелей для саба, и для питания уся от АГМ в багажнике. Сейчас занимаюсь обшивками, дня через 2-3 думаю будут готовы к шпаелевке уже. Ну а это я так покрасил из балончика короб)) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ром, а есть еще третий вид клещей, которве мерят и постоянку и переменку, и авто мин макс значения запоминают. Вот такие и нужно тебе искать, либо потом замерим если нужно будет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ром, а есть еще третий вид клещей, которве мерят и постоянку и переменку, и авто мин макс значения запоминают. Вот такие и нужно тебе искать, либо потом замерим если нужно будет Ты вчера фоткал нас с Витальком, скинь фотку сюда где я свои обшивки леплю)) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера кинул нормальные провода на саб, убрал кг10 поставил Kicx 4га, со стороны подключения к сабу концы облужены и намертво прикреплены к сабу хомутами, с другой стороны которые в усь надеты наконечники. По совету Атнохи решил вывести сразу 4шт. проводов чтоб легче было переключать 0,5 или 2 ом. Спасибо Витальке за помощь) одному этот динамик просто не поставить) Ну и решил замериться посмотреть на рез в 2 ома, рез упал на высоких, на низких немного вырос, жрать поменьше все таки стал, лампа перегрева не загорается на рокфорде, так что теперь слушать можно хоть нормально не боясь за саб. Ну и дораюотал немного короб, сделав закругление в порт. Вот что получилось. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ромик , своих не бросаем , всегда поможем!!! Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 шпионское фото запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 делать или нет объем для мидов. Могу набрать литров 12-15 в обшивке. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Делай конешно Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну вот начал шпаклевать )) наконец то ....а то уже думал никогда не начну это. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Рома ваще красавчик! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти