Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 расцветочка под АудиоЭкстрим я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Надеюсь автор фоток ругаться не будет, так как фотки мне делать лень холодно на улице, минус 15 а я вот провода тяну на улице)) И тут вот вопрос. Почему и для чего вообще идут вот эти провода из машины НА фото я их обвел красным Если они некуда не подходят даже. Вот фишка куда они вставляются. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 под другую комплектацию может? подогрев зеркал там или что-нибудь в этом роде Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 под другую комплектацию может? подогрев зеркал там или что-нибудь в этом роде Ну у меня итак полная комплектация, и подогрев и регулировка зеркал все присутствует, для чего еще нужны даже не знаю..разве что только для самоскладывающихся зеркал, но я ниразу такое на астрах не видел) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 сегодня забирал чехлы на сиденьки, спросил про твои двери, швея сказала надо смотреть, когда я сказал что тебе 15 зарядили, она проматирилась и сказала что они за 15 целиком салоны перетягивают brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну у меня итак полная комплектация, и подогрев и регулировка зеркал все присутствует, для чего еще нужны даже не знаю..разве что только для самоскладывающихся зеркал, но я ниразу такое на астрах не видел) по идеи ещё есть на астрах подсветка Ручки открывание двери))там сверху лампочки должны стоять!))но во многих я их не видел)) Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 насчет разъема я хз че там за два провода но могу сказать смело, что если ты их отрежиш то что нибудь сто пудов работать не будет maratrz, Нормальная цена для нормальной кожи. А салоны по 15-ке я вообще не представляю что это..... это хуже чем рязанская ? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 по идеи ещё есть на астрах подсветка Ручки открывание двери))там сверху лампочки должны стоять!))но во многих я их не видел)) Ну подстветка ручки двери тоже присутствует)) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 насчет разъема я хз че там за два провода но могу сказать смело, что если ты их отрежиш то что нибудь сто пудов работать не будет maratrz, Нормальная цена для нормальной кожи. А салоны по 15-ке я вообще не представляю что это..... это хуже чем рязанская ? Тоже так думаю) Астры какие то загадочные мать их) :wacko3: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вчера поставил обшивки на место, припаял все колонки, чет не доверяю я этим разьемам, так что сегодня надеюсь запущу фронт ) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 YODJ, всмысле натуральная кожа?? я так понял что titanik про кож зам говорил brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Щас загружу видео фронта ) Пока лишь только играют СЧ и НС от двух каналов усилителя, или как это назвать ) Вообщем обе двери все 10 колонок играют от одного канала ( левый правый) Крос почему то сильно фонит. поэтому подключено одним линейником от ГУ к Усю ) Усь на фронт реально мощный оказался, тащит на ура. система играет по прежнему от одной кислоты на 60А ) Панч дикий стоит, не жалею что потратил время и сделал обьем. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а что за усил на фронтец ? Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а что за усил на фронтец ? ESX модель не помню, посмотри в теме есть где то. У Женька (Jaff) такой же стоял Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а что за усил на фронтец ? Если я не ошибаюсь, то SE 4120 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти