TiTaNicK Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ну вообщем кто в курсе прошлая система строилась на одном динамике JL 13w7 и усилителе JL 1000/1v2. Ну в прочем как и у всех этого стало мало, и захотелось большего. Итак система планируется следующая: сабовое звено Fi SP418 усилитель Rockford Fosgate T40001bd проводка проложена плюс и минус 50 кв по две протяжки. ну вообщем пока вот так. короб 160 "чистых" литров, экспо порт Изменено 14 июля, 2012 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не связка а мечта... Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 аааа Jl секас ваше) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нежно играть будет!система:good: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет. А ты уже купил второй 13w7 ? Новых в Москве нет и не будет еще долго. Может где в регионах "завалялись"? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нежно играть будет!система:good: я бы сказал душевно даже! :mic29: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я бы сказал душевно даже! :mic29: бархатно):music: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет. А ты уже купил второй 13w7 ? Новых в Москве нет и не будет еще долго. Может где в регионах "завалялись"? нет, сам жду пока. но я не тороплюсь, все равно уеду в навигацию летом) так что все успею еще. пока вот начал делать короб Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и блин почему я не могу прикреплять вложения? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вложения убрали.....теперь только через обменники.... За систему огромный респект......давай делай и к нам иил мы к вам......надо шатнуть СО..... Ты на корабле чтоль работаешь....,?? На каком ....??? Титаник конечно не в счет Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вложения убрали.....теперь только через обменники.... За систему огромный респект......давай делай и к нам иил мы к вам......надо шатнуть СО..... Ты на корабле чтоль работаешь....,?? На каком ....??? Титаник конечно не в счет мда, и как я теперь добавлю сюда.... да на корабле я же прошлый короб делал когда был на пароходе, и поэтому первая и последняя примерка была уже в конечном результате. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну расскажи про корабль морячок А че как.....как все...сначала на обменник льешь...потом ссыль сюда....... Я вот ФОТОФАЙЛОм пользовался последнее время......вроде устраивает.....но чето тупит.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 БРО там ходит по волнам:drinks: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ну вот пару фоток, в багажнике еще не собран и одна стенка еще без скосов, дома уже в законченном виде, завтра буду делать порт и выставлять кольца. после того как выставлю кольца, немного скруглю углы у боковых стенок. Ну вообщем пока как то так, спасибо Ринату, за помощь в загрузке. Изменено 5 марта, 2012 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти