goodfox Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 было бы совсем шикарно если бы эту ипотеку предоставляла сама компания)).....помню когда то давно у нас было подобное на фирме......но сейчас не практикуется... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) было бы совсем шикарно если бы эту ипотеку предоставляла сама компания)).....помню когда то давно у нас было подобное на фирме......но сейчас не практикуется... Мы давно работаем с парой местных банков ;) Если говорю "поможем" - это означает, что поможем, что в свою очередь означает, что есть некоторые возможности "помочь"... В течение лета в гостях ожидаются и Smoke и Basshead и еще ряд интересных, даже сказать знаменитых в стране, состоявшихся профессионалов... Обучение профессионала требует профессионального подхода, если и работать, то с лучшими в своем деле... Школа Сергея работает уже сейчас, практика очень полезная любому для начала. ПС. В рамках компании для сотрудников-профессиональных спортсменов зеленый свет - бесплатно и авто в пользование и техника в него. Стране нужны рекорды? Сделаем вместе. Давно пора бы заиметь прокаченный DD автобус, только вот взяться некому... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 летом приеду 90% если в жизни ниче не измениться......как мин на стажировку...себя показать)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Небольшой срез одного из диалогов за обедом прошлой весной, он(обед) кстати всегда по расписанию, как впрочем и "маневры"... Не знаю почему вспомнилось... "Парни, какие планы на лето?" - поехать отдыхать (2-е человек) - закрыть кредиты, починить телеги, еще какие то дела (2-е) - купить аудиосистему домой (1) - посоревноваться (я и еще 3-е) - ребенки, семьи, свадьбы и тп (2-е) В итоге приняли решение восьмером поехать на финал дбдрага, остальные кто на что горазд... Начали делать телеги, но поняли что не успеваем... Позже приняли решение перенести на сл.год, в этом отдохнуть в каком нибудь египте семьями, договорились с путевками - там война... В итоге кто то в тайланд, кто то в доминикану... а у кого то Klipsch дома играет... А что вы обсуждаете за обедом в кругу друзей? Просто интересно, кто чем озабочен? Мы обсуждаем ту же политику, женскую половину населения, прошедшие выходные, не вкусную пиццу, работу и планы на будущее, какие то бредовые проекты(1% кстати вполне рабочие), последний пэйнтбол, горные лыжи vs сноуборд(один из лучших горнолыжных комплексов в стране в 40км), домашний ремонт...... Открытое общение, поддержка друзей и близких - это круто. Быть может по этому у нас нет карьерной лестницы и есть открытые, широкие возможности профессионального роста в своем, в любимом деле... Вобщем ждем и будем рады видеть в профессиональном кругу интересных людей, работы очень много, работать некому и без вас не обойтись... Нам нужны люди, имеющие цели и достойные ценности в жизни, готовые вырасти в личном и профессиональном плане, готовые увлеченно и профессионально работать на результат, осознавая свою значимость в успехе всей команды... Кто с нами? Кто считает, что может проявить себя ярко, с наилучшей стороны, и как человек и как профессионал своего дела? ПС. Рассуждения вслух... взаимопонимание и дружеское общение должно быть сразу, без этого никак... Изменено 11 марта, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вадим ...ты вообще спишь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вадим ...ты вообще спишь? Вообще да, но выходной сегодня или что :pardon: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У страны так-то первый рабочий день)) DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вообще да, но выходной сегодня или что :pardon: помоему лукавит ) судя по активности спать бросил точно :blush: Ссылка на комментарий
klim_gc8 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 если в Москве летом нигде стажером не возьмут, то ждите на пмж =))) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Заманчиво, но боюсь перемен :) да и многое держит в городе.. Всё продано :) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вот и мне тоже, с одной стороны даже на стажировку поехать, для себя узнать на что способен, вполне реально! но тоже вот так с бухты барахты не сорвёшься.. тут ещё диплом сдать надо (как раз июнь). если бы я был уверен, что я останусь работать, было бы проще. а так, я даже не очень представляю, сколько мне до тагила пилить! =) но предложение очень приятное! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Для меня самое страшное даже не переезд в Тагил, а возможность того что не сработаюсь с коллективом или еще какие-то факторы. Вернуться домой конечно никогда не поздно, но работа уже будет потеряна, а в моем городе ее проблематично будет найти с более-менее адекватным заработком Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я наоборот боюсь переездов,потому что друзей которые у меня со школы,и даже с детсада:)уже не будет. С людьми схожусь очень легко,по работе в свое время приходилось ездить по городам и жить по нескольку месяцев то там,то там:)но есть узкий круг друзей,которых знаю 1000 лет,и никогда никто их не заменит:) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Для меня самое страшное даже не переезд в Тагил, а возможность того что не сработаюсь с коллективом в точку.еслиб с работой тяжко было неотказался от стажеровки... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Все гораздо проще чем вы думаете! 1. Пишем мне в скайп, общаемся, обговариваем желаемую профессию, задаем друг другу все вопросы, договариваемся о дате начала стажировки. 2. Мы тут договариваемся с жильем, согласовываем стоимость проживания на 1мес(+-1-2недели), подготавливаем для вас раб. место. 3. Приезжаете летом в отпуск, стажируетесь, выполняете свою работу в упрощенном варианте с нашими подробными консультациями и под нашим присмотром, учитесь, общаетесь, смотрите город и обстановку. Эта работа оплачиваемая сразу, и окупить проживание + еду + дорогу довольно просто. 4. Все всех устраивает - принимаете решение вы, принимаем решение мы. Только далее, имея полное представление, следует переезд и прием на работу. Согласитесь, это совсем не страшно! Ничего сразу бросать не нужно, никакой неизвестности. Максимум чем вы рискуете - билетом на поезд и арендной платой за жилье, а это копейки(6-9тр от силы). DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения