Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сбербанк отстой

polkmn

Рекомендуемые сообщения

Снимают за перевод между картами одного региона 1%, оказывается карты должны быть открыты еще и в одном отделении:biggrin:, короче до апреля трачу бонусы "спасибо" и прощай сбер:biggrin:, сегодня открыл мастеркард связного, 10% годовых на остаток (в сбере на обычной визе - хрен) переводы 0,1%, короче мой вывод сбербанк отстой.

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По системе сбербанк-онлайн переводил, на номере 8-800 сказали что комиссия не взымается только если карты зареганы в одном отделении.

Интересное умозаключение.

А когда вы заграницей останетесь с заблокированной картой, будет не до смеха.

::yu::

У сбера самая широкая сеть банкоматов/отделений и круглосуточная поддержка.Что на это скажите? Я понимаю что возможно берется комиссия и т.д. но как мне кажется за такое качество обслуживания стоит платить не так ли?!

И снова все заново :bad:

У сбера самая широкая сеть банкоматов/отделений и круглосуточная поддержка.Что на это скажите? Я понимаю что возможно берется комиссия и т.д. но как мне кажется за такое качество обслуживания стоит платить не так ли?!

Вы обращались хоть раз в круглосуточную поддержку?:smile: я да, в очень вежливой форме прозвучало типа ну не за...йте нас пожалуйста:smile:, пришлось подрываться вечером и снимать все деньги с карты пока их кто нибудь не перевел т.к. с личным кабинетом творилось что то странное. Сестра юзает мастеркард связной неудобств не испытывает, один минус деньги без комисси ложить нужно в связном.

короче мой вывод сбербанк отстой.

Я думал это давно уже всем понятно . :sarcastic:

Может у нас кто то верит в пенсионный фонд еще ? :rofl2:

А Связной везде есть? Ответьте кто знает. Очень важно.

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

пользую две карты сбера уже года два...

операций провожу столько что заипался бы я бегать в связной деньги ложить)

а так банкоматы по всему городу, работает сбербанк онлайн.. всё быстро и чётко.

Андрюха, сбербанк работает для народа)))

как в камеди клабе недавно:

в сбербанке новые кредитные условия... всего 9% годовых но нужно половину кредита выплатить сразу и отвезти свою бабушку в сбербанк, пусть там немного поживёт:biggrin:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

:hi: Пользуюсь картой Связной-Банк,с начала открытия этих карт,оч удобно,мне! положить на нее деньги мне могут с любого города России,без коммисии,любую сумму,поступают средства через несколько минут,с карты на карту тоже оч быстро переводятся деньги,плачу с нее через инет за свет,комм.услуги,показывает сколько нужно оплатить.

Связной - салоны связи есть во многих городах, на кассе положить на нее деньги - это НЕСКОЛЬКО МИНУТ,а то 1-2 мин. Большие проценты падают на счет каждый месяц! с крупной суммы падает сверху хорошая сумма!!! причем это не депазит,а можно снимать,ложить пользоваться этими деньгами. На минимальную сумму которая была в течении месяца падают проценты.

Сбербанк :smile: наверное надежный банк конечно, все в него прутца :biggrin: ,последний раз я отправлял денежку 1000р но дело даже не в сумме,а во времени, проторчал там 3 (три) часа :biggrin: , мож у нас на районе так :biggrin:, но все время я залипаю там на долго.

Пользовался давно карточкой, завел ее в одном городе, в др. городе уже снять с нее деньги только с коммиссей :biggrin: с терминале Сбера в самом банке даже :biggrin: жесть, с большой суммы, нехилая коммиссия. и что то еще там с переводами у нее не работало, уже и не помню даже, может это раньше было так. :biggrin:

Проценты Сбера вот это вобще жесть, на 2 года положил там депозит, копейки вобще!!!!!!!!!!!! с возможностью добавлять. Больше не буду в Сбере делать депазит,и от 1 часа до ... ждать очередь чтоб доложить еще сумму .

:hi: Пользуюсь картой Связной-Банк,с начала открытия этих карт,оч удобно,мне! положить на нее деньги мне могут с любого города России,без коммисии,любую сумму,поступают средства через несколько минут,с карты на карту тоже оч быстро переводятся деньги,плачу с нее через инет за свет,комм.услуги,показывает сколько нужно оплатить.

Связной - салоны связи есть во многих городах, на кассе положить на нее деньги - это НЕСКОЛЬКО МИНУТ,а то 1-2 мин. Большие проценты падают на счет каждый месяц! с крупной суммы падает сверху хорошая сумма!!! причем это не депазит,а можно снимать,ложить пользоваться этими деньгами. На минимальную сумму которая была в течении месяца падают проценты.

Сбербанк наверное надежный банк конечно, все в него прутца ,последний раз я отправлял денежку 1000р но дело даже не в сумме,а во времени, проторчал там 3 (три) часа , мож у нас на районе так , но все время я залипаю там на долго.

Пользовался давно карточкой, завел ее в одном городе, в др. городе уже снять с нее деньги только с коммиссей с терминале Сбера в самом банке даже жесть, с большой суммы, нехилая коммиссия. и что то еще там с переводами у нее не работало, уже и не помню даже, может это раньше было так.

Проценты Сбера вот это вобще жесть, на 2 года положил там депозит, копейки вобще!!!!!!!!!!!! с возможностью добавлять. Больше не буду в Сбере делать депазит,и от 1 часа до ... ждать очередь чтоб доложить еще сумму .

:biggrin: Какой то жесткий глюк!!! :biggrin: и провойдер меня достал и сбер!!! не дает написать :biggrin:

Пользуюсь картой Связной-Банк,с начала открытия этих карт,оч удобно,мне! положить на нее деньги мне могут с любого города России,без коммисии,любую сумму,поступают средства через несколько минут,с карты на карту тоже оч быстро переводятся деньги,плачу с нее через инет за свет,комм.услуги,показывает сколько нужно оплатить.

Связной - салоны связи есть во многих городах, на кассе положить на нее деньги - это НЕСКОЛЬКО МИНУТ,а то 1-2 мин. Большие проценты падают на счет каждый месяц! с крупной суммы падает сверху хорошая сумма!!! причем это не депозит,а можно снимать,ложить пользоваться этими деньгами. На минимальную сумму которая была в течении месяца падают проценты.

Сбербанк наверное надежный банк конечно, все в него прутца ,последний раз я отправлял денежку 1000р но дело даже не в сумме,а во времени, проторчал там 3 (три) часа , мож у нас на районе так , но все время я залипаю там на долго.

Пользовался давно карточкой, завел ее в одном городе, в др. городе уже снять с нее деньги только с коммиссей можно в терминале Сбера в самом банке даже,жесть, с большой суммы, нехилая коммиссия. и что то еще там с переводами у нее не работало, уже и не помню даже, может это раньше было так.

Проценты Сбера вот это вобще жесть, на 2 года положил там депозит, копейки вобще!!!!!!!!!!!! с возможностью добавлять. Больше не буду в Сбере делать депозит,и от 1 часа до ... ждать очередь чтоб доложить еще сумму .

что можно делать через сбарбанк онлайн?подскажите,и на сколько это безопасно?а то все,что связано с интернетом,в последнее время вызывает подозрение:nea:

Пользуюсь Сберкартой прикрепленной к книжке сберегательной уже года три......

Нареканий воообще никаких.....очень радует что банкоматы практически на каждом углу....тоесть всегда можно снять-пополнить счет.....

Уже года как два пользую СберБанк Онлайн....практически как появилась....очень доволен.....переводы,платежи все есть.....все четко и понятно проблем небыло.....

А поводу снятия комиссии с карты всегда были 0.75 % от суммы.....но опятьтаки это самый минимальный процент за перевод если кидать на карту или на счет.....зная что человекку при снятии придется отдать комиссию всегда кидал сверху 0.75% от суммы перевода...ну чтоб по честному какбы.....от лишней сотки богаче не станешь....

Team Kicx !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...