polkmn Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Снимают за перевод между картами одного региона 1%, оказывается карты должны быть открыты еще и в одном отделении, короче до апреля трачу бонусы "спасибо" и прощай сбер, сегодня открыл мастеркард связного, 10% годовых на остаток (в сбере на обычной визе - хрен) переводы 0,1%, короче мой вывод сбербанк отстой. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 это терминалы процент берут вродя как... :pop: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 По системе сбербанк-онлайн переводил, на номере 8-800 сказали что комиссия не взымается только если карты зареганы в одном отделении. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Интересное умозаключение. А когда вы заграницей останетесь с заблокированной картой, будет не до смеха. ::yu:: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У сбера самая широкая сеть банкоматов/отделений и круглосуточная поддержка.Что на это скажите? Я понимаю что возможно берется комиссия и т.д. но как мне кажется за такое качество обслуживания стоит платить не так ли?! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У сбера самая широкая сеть банкоматов/отделений и круглосуточная поддержка.Что на это скажите? Я понимаю что возможно берется комиссия и т.д. но как мне кажется за такое качество обслуживания стоит платить не так ли?! Вы обращались хоть раз в круглосуточную поддержку? я да, в очень вежливой форме прозвучало типа ну не за...йте нас пожалуйста, пришлось подрываться вечером и снимать все деньги с карты пока их кто нибудь не перевел т.к. с личным кабинетом творилось что то странное. Сестра юзает мастеркард связной неудобств не испытывает, один минус деньги без комисси ложить нужно в связном. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 короче мой вывод сбербанк отстой. Я думал это давно уже всем понятно . :sarcastic: Может у нас кто то верит в пенсионный фонд еще ? :rofl2: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А Связной везде есть? Ответьте кто знает. Очень важно. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 пользую две карты сбера уже года два... операций провожу столько что заипался бы я бегать в связной деньги ложить) а так банкоматы по всему городу, работает сбербанк онлайн.. всё быстро и чётко. Андрюха, сбербанк работает для народа))) как в камеди клабе недавно: в сбербанке новые кредитные условия... всего 9% годовых но нужно половину кредита выплатить сразу и отвезти свою бабушку в сбербанк, пусть там немного поживёт Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :hi: Пользуюсь картой Связной-Банк,с начала открытия этих карт,оч удобно,мне! положить на нее деньги мне могут с любого города России,без коммисии,любую сумму,поступают средства через несколько минут,с карты на карту тоже оч быстро переводятся деньги,плачу с нее через инет за свет,комм.услуги,показывает сколько нужно оплатить. Связной - салоны связи есть во многих городах, на кассе положить на нее деньги - это НЕСКОЛЬКО МИНУТ,а то 1-2 мин. Большие проценты падают на счет каждый месяц! с крупной суммы падает сверху хорошая сумма!!! причем это не депазит,а можно снимать,ложить пользоваться этими деньгами. На минимальную сумму которая была в течении месяца падают проценты. Сбербанк наверное надежный банк конечно, все в него прутца ,последний раз я отправлял денежку 1000р но дело даже не в сумме,а во времени, проторчал там 3 (три) часа , мож у нас на районе так , но все время я залипаю там на долго. Пользовался давно карточкой, завел ее в одном городе, в др. городе уже снять с нее деньги только с коммиссей с терминале Сбера в самом банке даже жесть, с большой суммы, нехилая коммиссия. и что то еще там с переводами у нее не работало, уже и не помню даже, может это раньше было так. Проценты Сбера вот это вобще жесть, на 2 года положил там депозит, копейки вобще!!!!!!!!!!!! с возможностью добавлять. Больше не буду в Сбере делать депазит,и от 1 часа до ... ждать очередь чтоб доложить еще сумму . Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :hi: Пользуюсь картой Связной-Банк,с начала открытия этих карт,оч удобно,мне! положить на нее деньги мне могут с любого города России,без коммисии,любую сумму,поступают средства через несколько минут,с карты на карту тоже оч быстро переводятся деньги,плачу с нее через инет за свет,комм.услуги,показывает сколько нужно оплатить. Связной - салоны связи есть во многих городах, на кассе положить на нее деньги - это НЕСКОЛЬКО МИНУТ,а то 1-2 мин. Большие проценты падают на счет каждый месяц! с крупной суммы падает сверху хорошая сумма!!! причем это не депазит,а можно снимать,ложить пользоваться этими деньгами. На минимальную сумму которая была в течении месяца падают проценты. Сбербанк наверное надежный банк конечно, все в него прутца ,последний раз я отправлял денежку 1000р но дело даже не в сумме,а во времени, проторчал там 3 (три) часа , мож у нас на районе так , но все время я залипаю там на долго. Пользовался давно карточкой, завел ее в одном городе, в др. городе уже снять с нее деньги только с коммиссей с терминале Сбера в самом банке даже жесть, с большой суммы, нехилая коммиссия. и что то еще там с переводами у нее не работало, уже и не помню даже, может это раньше было так. Проценты Сбера вот это вобще жесть, на 2 года положил там депозит, копейки вобще!!!!!!!!!!!! с возможностью добавлять. Больше не буду в Сбере делать депазит,и от 1 часа до ... ждать очередь чтоб доложить еще сумму . __________________ Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Какой то жесткий глюк!!! и провойдер меня достал и сбер!!! не дает написать Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пользуюсь картой Связной-Банк,с начала открытия этих карт,оч удобно,мне! положить на нее деньги мне могут с любого города России,без коммисии,любую сумму,поступают средства через несколько минут,с карты на карту тоже оч быстро переводятся деньги,плачу с нее через инет за свет,комм.услуги,показывает сколько нужно оплатить. Связной - салоны связи есть во многих городах, на кассе положить на нее деньги - это НЕСКОЛЬКО МИНУТ,а то 1-2 мин. Большие проценты падают на счет каждый месяц! с крупной суммы падает сверху хорошая сумма!!! причем это не депозит,а можно снимать,ложить пользоваться этими деньгами. На минимальную сумму которая была в течении месяца падают проценты. Сбербанк наверное надежный банк конечно, все в него прутца ,последний раз я отправлял денежку 1000р но дело даже не в сумме,а во времени, проторчал там 3 (три) часа , мож у нас на районе так , но все время я залипаю там на долго. Пользовался давно карточкой, завел ее в одном городе, в др. городе уже снять с нее деньги только с коммиссей можно в терминале Сбера в самом банке даже,жесть, с большой суммы, нехилая коммиссия. и что то еще там с переводами у нее не работало, уже и не помню даже, может это раньше было так. Проценты Сбера вот это вобще жесть, на 2 года положил там депозит, копейки вобще!!!!!!!!!!!! с возможностью добавлять. Больше не буду в Сбере делать депозит,и от 1 часа до ... ждать очередь чтоб доложить еще сумму . Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 что можно делать через сбарбанк онлайн?подскажите,и на сколько это безопасно?а то все,что связано с интернетом,в последнее время вызывает подозрение:nea: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пользуюсь Сберкартой прикрепленной к книжке сберегательной уже года три...... Нареканий воообще никаких.....очень радует что банкоматы практически на каждом углу....тоесть всегда можно снять-пополнить счет..... Уже года как два пользую СберБанк Онлайн....практически как появилась....очень доволен.....переводы,платежи все есть.....все четко и понятно проблем небыло..... А поводу снятия комиссии с карты всегда были 0.75 % от суммы.....но опятьтаки это самый минимальный процент за перевод если кидать на карту или на счет.....зная что человекку при снятии придется отдать комиссию всегда кидал сверху 0.75% от суммы перевода...ну чтоб по честному какбы.....от лишней сотки богаче не станешь.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти