Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

задрали уже. организуйте сходку наконец - набейте друг другу морды и ништяк. Если че новочек тоже готов приехать кулаки размять. А то подколы да приколы одни.

Игорян) какую сходочку) они то и слов таких не знают) прячутся по гаражам)

Изменено пользователем Вовчег

:pop:

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотрю здесь одни воины собрались!! По клавишам то не легко стукать!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

И? Мне хочет кто то что то рассказать? давайте место время я выслушаю очень внимательно!!! Обещаю заднюю не включать :lol: и ни от каких слов своих не отказываюсь и не откажусь! Может следаком напугаете иль генералом каким??

Изменено пользователем Вовчег

:flag_of_truce: Нам просто страшно выходить из своих гаражей, когда по улицам бродят такие лютые бойцы!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

:biggrin: Санек жжошь) Да никто из себя не строит... Изменено пользователем Вовчег

дд во поканально тема :good::music:

Главное чтоб не пыхнули:biggrin:

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

:sarcastic: угадай:sarcastic:

Наркаман, ты када сходки посещать начнешь:smile: или там во всю пятнашки уже пилятся? ))

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

Главное чтоб не пыхнули:biggrin:

Гейны согласуем, потом пасморим)

Наркаман, ты када сходки посещать начнешь:smile: или там во всю пятнашки уже пилятся? ))

Гы накопал в нете будто универсал ищет))) ::hair::

Вовчик, с возвращением. Не все у кого сандали ведут себя так))))) У каждого своя политика в этом вопросе

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

:biggrin: ничего от вас не скроешь ))) на пятнахи пока не слухаю, воронеж прислал три по 1 ому и одну 2 ома:biggrin: как их слушать в одной системе не понятно:biggrin:
Вовочка ты суровый Челябинский металлург?? раз разбираешься в шлаке!

Шлак (нем. Schlacke) — расплав (после затвердевания — стекловидная масса) в металлургических, плавильных процессах, покрывающий поверхность жидкого металла, состоит из всплывших продуктов пустой породы с флюсами. Шлак предохраняет металл от вредного воздействия газовой среды печи, удаляет примеси. Шлак применяется для изготовления стройматериалов (кирпич, черепица), как удобрение. Также шлаки — твёрдые отходы некоторых химических производств и спёкшаяся зола от сжигания твёрдого топлива (например, каменного угля).

Обычно шлак — побочный продукт или отход от производства металла, после очистки от остатков ценных компонентов (обеднения) отправляемый в отвал. Однако в некоторых случаях основным продуктом плавки, содержащим наиболее ценный компонент сырья, является именно шлак (титановые шлаки, получаемые при плавке ильменитовых концентратов; ванадиевые шлаки, образующиеся при конвертировании ванадийсодержащего чугуна).

есть такая фишка если не согласен с текстом читай между строк !!!

Вовочка ты суровый Челябинский металлург?? раз разбираешься в шлаке!

Шлак (нем. Schlacke)

Обычно шлак — побочный продукт или отход от производства металла, после очистки от остатков ценных компонентов (обеднения)

И? Мне хочет кто то что то рассказать? давайте место время я выслушаю очень внимательно!!! Обещаю заднюю не включать :lol: и ни от каких слов своих не отказываюсь и не откажусь! Может следаком напугаете иль генералом каким??

а шо пугали ???:mad1:

Вовчик ты маякни как будет гдето чтото !!!

в них кроме цены не чего хорошего!

так может ты выставиш чтото хорошее и я выстовлю Альфард и пасмотрем и паслушаем и люди рассудят ????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...