batura Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сам в шоке! 150 уже позор, так для начинающих! DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сам в шоке! 150 уже позор, так для начинающих! Ты же сам писал, что от 2хМ3 любой динамик давит 150 Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Саш, это разные вещи, одно дело, что с 2м3 это просто сделать, но с другой стороны сама цифра 150, болевой порог, который не так просто и преодолеть! А то появляются фразы, ну хотя бы 152 будет, а ток 155 хочу! Знаешь же есть ЧЕЛОВЕК 155 на 2 12 р, то есть можно сделать вывод, что 153 вообще на одной ноге, не думая! DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Илюха, ты извини конечно - но хотелось бы увидеть нечто похожее с двух двенашек. Официально, а не домашний замер Пока что ничего похожего и близко в официале не было. На Финале ЕММА и АЯСКА было много машин с сопоставимым железом, сделаных предметно под давилово.... И никто не приблизился даже. Выше 152+ никто пока по Термлабу не вылез, а 3дб на этом уровне это 3 трамвайных остановки. Но я могу намекнуть..... будет на этом железе и новый проект, теперь уже специально под формат чистого давилова...:bomb: Да ладно тебе... Видел я эти официальные 156 на Иаске в прошлом году с 1 кВт. и 153,8 в этом на усях АВ класса.. Тот же гараж, даже хуже. и что? То что замер был неофициальным- чисто формальность. Мне доверяют здесь не один десяток человек, многие из них присутствовали. Даже видюху для всех выложили, в поддержку движения.., там где всё видно. Чёта я ни от кого не видел подобного сдесь. А ты знаешь почему? я вот мыслю подругому и всех кто со мной знаком и занимается тем-же всегда стараюсь обьяснить, что показать всем то чего ты достиг- есть правильно, только тогда будет реальная конкуренция и движение вперёд. Вон Коровин Славка , когда последний раз встречались в ЕКБ, говорит , а что Илюха , где конкуренты по классу? А я ему тогда ответил, у тебя их и во всей России нет. Ему стало грустно и неинтересно. Когда я говорил: - берём две 12-шки и делаем столько-же, а реально ещё больше.... Значит надо прислушаться.... Нет у меня задачи накидать на себя пуха и повыёбываться здесь. В следующем сезоне эти парни на Иаске отметятся..., никуда не денется этот результат. Просто почву подготовим, чтобы небыло вопросов по поводу адекватности результатов. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Саш, это разные вещи, одно дело, что с 2м3 это просто сделать, но с другой стороны сама цифра 150, болевой порог, который не так просто и преодолеть! А то появляются фразы, ну хотя бы 152 будет, а ток 155 хочу! Знаешь же есть ЧЕЛОВЕК 155 на 2 12 р, то есть можно сделать вывод, что 153 вообще на одной ноге, не думая! Какой болевой порог? ты о чём? Про то, что кто-то чего-то хочет, это я слышал сам не раз. Все хотелки отпадут сразу после озвучивания суммы.. Я ни разу не видел чисто покупного давильного аппарата. А сам лично своих молодых заставляю работать, в гараже и погибать , думать головой приэтом, прежде чем они начнуть врубаться и показывать достойные результаты. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 25 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 То что замер был неофициальным- чисто формальность. Мне доверяют здесь не один десяток человек, многие из них присутствовали. Илья - мне так и твоих слов достаточно а само видео вообще без комментариев :hang1: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Когда я говорил: - берём две 12-шки и делаем столько-же, а реально ещё больше.... Значит надо прислушаться.... Нет у меня задачи накидать на себя пуха и повыёбываться здесь. В следующем сезоне эти парни на Иаске отметятся..., никуда не денется этот результат. Просто почву подготовим, чтобы небыло вопросов по поводу адекватности результатов. Илья, разву я когда-то говорил что тебе не доверяю? Если ты так думаешь, то очень жаль Просто немного странно и обидно слышать слово "слабо" про машину с музыкальными ящиками давящую 155дб. Сравнивать специально заточенную под СПЛ систему и шоу-кар..... ну не совсем корректно. Ну и давай так скромненько посчитаем в стране машины, делающие 155дб. Насчитаешь более двух (броневики не считаем) - соглашусь что это слабо. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Илья, разву я когда-то говорил что тебе не доверяю? Если ты так думаешь, то очень жаль Просто немного странно и обидно слышать слово "слабо" про машину с музыкальными ящиками давящую 155дб. Сравнивать специально заточенную под СПЛ систему и шоу-кар..... ну не совсем корректно. Ну и давай так скромненько посчитаем в стране машины, делающие 155дб. Насчитаешь более двух (броневики не считаем) - соглашусь что это слабо. Да я ни в коем разе не хотел никого обижать.... Давай реально на вещи смотреть. Машина супер, я уже говорил об этом, и я прекрасно понимаю, что она подготовлена на ЕММА, что таких машин- по пальцам... Тем более если готовится давильный проект... Я только за- повышение уровня результатов, и конкуренцию..... Поэтому обстановочку -то и нагнетаю....., не бейте меня:mocking: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я только за- повышение уровня результатов, и конкуренцию..... Ну всему свое время Конкуренция жесткая идет все последние годы, и результаты постепенно растут.... следующий год вообще жесткач будет. Ну точнее МОЖЕТ быть. Потому что не факт что будет. АЯСКА не плохо конечно, но юзает нестабильный прибор, результаты пляшут.... в ЕММА музыка.... хз в общем. Вот стоит сейчас вопрос финансирования на следующий год. А куда податься и не знаешь...... влить бабло в не существующие соревнования не существующей федерации? Рали чего? Ради идеи?.... и самим же потом придумывать себе соревнования? Бред какой-то..... Хотя может у новичков и есть задор на это, но у меня уже нет его. Тоесть конечно хочется соревноваться, побеждать...... но должны быть раздражители. В ЕММА это хотя бы интересная движуха, красивые этапы, призы, нормальные кубки, титулы, пресса, возможность поехать на Еврофинал...... В АЯСКА тоже, хоть и пока в меньших масштабах.... Может кому-то всего этого не нужно вообще..... не знаю. Но у меня без этого нет задора никакого.... хочется видеть что ЭТО кому-то еще нужно..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А кто нибудь знает хар-ки усей Z1a? Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Денис, я знаю. 5кВт на 1ом при 14,4В. 7кВт на 0,25ома при 14,4В. Фактическая мощность выше примерно на 15%. Полные характеристики на ddaudio.com Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Денис, я знаю. 5кВт на 1ом при 14,4В. 7кВт на 0,25ома при 14,4В. Фактическая мощность выше примерно на 15%. Полные характеристики на ddaudio.com кстати Леша Настрадамус в лоб сравнивал т40001bd и зетку меняя в одной системе только усилитель захочет пусть расскажет Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Да я и сам могу рассказать. С одним аккумом на 1ом РФ40001 громче на 0,4дб С двумя уже зетка громче на 0,5дб. При переводе в 0,5 ома зетка добавляет 3дб, при подключении второго уся и переводе обоих в 0,25 ома добавляется еще чуть больше 3дб (просадка до 10вольт). Сравнивались РФ40001 и Z2-HV (тот который под высокий вольтаж, до 18 вольт) с 12-вольтовыми аккумами. Я ничего не забыл? Был и еще один тест, в машине Фланкера на соревнованиях в Ставрополе в марте. Первый замер с двумя РФ40001 мостом на 2 ома - 151,1дб. Второй замер с одним Z1a на 0,5 ома - 151,2дб. Класс Бас Б, 1 аккум под капотом (Стингер 2150). После этого в Белгороде были поставлены сабы с другими катушками и добавлен еще один Z1a в том же классе (с одним аккумом, мост на 1ом), результат стал 152,44дб. Но тут уже просадка была ниже 10 вольт. Вот теперь точно ничего не забыл. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 давайте тему не будем засорять ... позже создам отдельный топик про сравнение усей и перенесу туда посты касающиеся сравнения усей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну я уже говорил что эта система компромисс между давлением и дизайном...... от первоначального ящика ничего не осталось, пришлось по ходу пьесы переделывать проект, одна только алькантара погасила хренову кучу децибел..... резонанс салона никто и не искал...... ну в общем что повторять то о чем уже говорилось, сделать тупо давилку никто не собирался, да это и не интересно уже давно. Ну а во вторых даже при этих раскладах..... дождитесь ноября (закрытия сезона), мы пока еще далеко не все показали:blum1:о так сезон закончился:rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти