rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я вчера че то пытался в настройках поменять..нифига не вышло....шас до стационарного доберусь попробую еще с офиса..... Да меня смутило Имя и Логин....ну я и вбил имя как надо....а логин почту......а оказывается логин и есть ник.....ппц..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я вчера че то пытался в настройках поменять..нифига не вышло....шас до стационарного доберусь попробую еще с офиса..... Да меня смутило Имя и Логин....ну я и вбил имя как надо....а логин почту......а оказывается логин и есть ник.....ппц..... де региться дайте ссылку....кстати тока цитировать тут могу а просто писать,какие то блокировки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) с Нокиа 500 с её мини дисплеем вообще не кайф.... Там с Гэлэкси еще может удобно с мобилы.....но нафиг он не срался за 25 рублей.... Это парни по поводу форума РБР...как и говорил я не могу очистить строчку ЛОГИН чтоб вбить новые данные.....только ИМЯ строка трется..... че делать...? А делаю еще один НИК....у меня ругается что почта таже....дай другую...а у меня один ящик.....создавать неохото другой....а то я воббще во всех паролях попутуюсь....Контакт......Басс....почта....РБР....ДБ драг....фиг удержишь в голове ааааа...еще АСя Изменено 30 мая, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Перерегистрировать ник смысла нет. Я слышал програмисты вплотную занимаются новой версией сайта и через недельку с не большим он будет запущен. Как только это произойдет, придется регистрироваться заново, но это не преграда вовсе. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А ну тогда на это время ПОЧТОВЫМ ящиком побуду....это всяк лучше чем ТОПОРОМ Team Kicx ! Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так тема и не появилась про Саратов 23 июня RBR :diablo: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Интересное кино получается......и объяснений со стороны Администрации не видно на вопрос почему.....??? :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Может думают что RBR не интересный формат для всех? Статистика говорит об обратном::hair:::mic29:::hair:: Громкая низкая музыка рулит :music: Изменено 31 мая, 2012 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Народ попробуете сами тему про Саратов посоздавать, если нет, ну значит и хрен с ними им же хуже:blum2: Может думают что RBR не интересный формат для всех? Статистика говорит об обратном::hair:::mic29:::hair:: Громкая низкая музыка рулит :music: Нет смысла создавать ажиотаж, его и так хватает. огромное спасибо, что есть хоть эта тема, хотя думается, что и она не долго будет существовать. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В Выборг много кто поедет 7 июля?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Народ кто едит на открытие 2013 RBR ??? Поговаривают там будет тачка круче джипа Колиного. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Nastradamus [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения