LAI Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 как измерить диаметр одной жили хз микрометром,накрайняк штангелем Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 чем так чётко кабель обрезан ?:flag_of_truce: Болгарка!!! ровнее не чем не обрежешь) SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 дело вот какое, пришел в магаз после того как купил КГ-50, спрашиваю медные гильзы на гк-50 мне дают такую большую, туда даж большой палец влезет, я говорю это же не кг-50, мне говорят сходите померяйте, вхял 50 и 25 гильзы. оказалось гильза 25 как раз к моему проводу, так вот обманули меня с проводом или нет? хотя где гильзы смотрел кг-25 тоньше смотрится моего и еще гильза кг-50 подходит только как раз на все сечение с защитой кг-50 действительно или меня надули? наконечники под КГ 50 идут с маркировкой. цифру 50 выбитую найди. хоть медные хоть лужёные идут подписанные. алюминиевые без маркировки. кг50 должен с трудом входить в наконечник... а иначе это другой кабель по сечению. нафига считать жилки и что то там перемножать.. наконечники самый верный способ проверить сечение!!! это касается и других кабелей. ПВ-3-50 так же впритык входит в 50 наконечник! уже столько тем было по этому поводу... ТУ или Гост... наипали ли меня в магазе и т.д. НАКОНЕЧНИК всегда поможет:good: прикрепите одну из тем чтоли) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это касается и других кабелей. ПВ-3-50 так же впритык входит в 50 наконечник! Согласен, есть пв-3-50, ему лет 10-15,давние запасы, так он в наконечник 50 заходит впритык Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 чем так чётко кабель обрезан ?:flag_of_truce: Болгарка!!! ровнее не чем не обрежешь) я секатором садовым режу получается очень ровно 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я секатором садовым режу получается очень ровно не жалко тебе секатор?)) а по теме у200ук прав! в наконечник 50 кг-50 вплотную залазит а если еще хренова обрезать провод то он туда не полезет. можно еще лобзиком с полотном по металлу с мелким шагом зубьев резать, ток надо провод натянуть... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не жалко тебе секатор?)) а по теме у200ук прав! в наконечник 50 кг-50 вплотную залазит а если еще хренова обрезать провод то он туда не полезет. можно еще лобзиком с полотном по металлу с мелким шагом зубьев резать, ток надо провод натянуть... я болгаркой пилю... потом проблем меньше. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 везет тебе а у меня вот нет болгарки:blush: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я секатором садовым режу получается очень ровно что то слабо верится...садовый сикатор ветки деревьев то с небольшой охотой перерезает,а тут провод толстенный металический... мы обычно лобзиком пилим,но провод махрится .... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 что то слабо верится...садовый сикатор ветки деревьев то с небольшой охотой перерезает,а тут провод толстенный металический... мы обычно лобзиком пилим,но провод махрится .... попробуй оборотов побольше и мелки зуб все норм получается:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 можно просто обычной нажовкой по металу. очень ровно все запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я не знаю, что у Вас за проблема с отрезанием кабеля....топором, большими ножницами,болторезами-все, что под руку попадется, я первый раз лопатой саперной его перерубил и нормально А если чуть неровно получилось бокорезы в помощь и паста КВТ для улучшения контакта. Я думаю не стоит заморачиваться из-за чуть неровного среза)))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я не знаю, что у Вас за проблема с отрезанием кабеля....топором, большими ножницами,болторезами-все, что под руку попадется, я первый раз лопатой саперной его перерубил и нормально А если чуть неровно получилось бокорезы в помощь и паста КВТ для улучшения контакта. Я думаю не стоит заморачиваться из-за чуть неровного среза)))) маньяк гостовский кабель входит в наконечник впритык.. конечно не проблема перегрызть кабель но он потом не входит в наконечник, поэтому чем выше скорость пиления и меньше зуб тем ровнее получится срез и жилы не распушатся. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти