Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Музыкальная ламбо-восемь из Усть-Лабинска

y200yk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО непрокачивает их ЧТО_ТО Слабое :scratch_one-s_head:Ход моловат.

Тоже Буду делать подобное, только с 4 - 12ек вот с таких

Пока две в наличии есть.

Оффтоп

50 CENT сказал:
ИМХО непрокачивает их ЧТО_ТО Слабое :scratch_one-s_head:Ход моловат.

Тоже Буду делать подобное, только с 4 - 12ек вот с таких

Пока две в наличии есть.

Только не делай такой же маленький порт...:wink::biggrin: У меня на одну из двух 15 такой стоит только, примерно:wink:

У моего друга на рабочем столе стоит фотка такая же как на аваторке у тебя:) у него 8ка, как узнал, что твое чудо тоже 8ка, достал меня нытьем, что хочет сделать также:biggrin: а я ему говорю давай лучше музыку такую ставить:) но к этому че то равнодушен:(

Блин сам хочу посидеть в этой машине:biggrin: все лежит, теперь ждеткогда я на питание денег соберу, а то говорят со штатным акб и геной можно усь спалить не хочу рисковать:sorry:

Но с твоих коробов мы фигеем давно, еще когда иволги стояли на пол салона:biggrin:

y200yk сказал:
с боковыми всмысле? никак... зазор 2-3мм... чтобы не было проблем с установкой-съёмом стёкол.

:shok: ето чтото ты напутал.лучше залепи чемнибудь-результат будет лучше наповседневе.звук и давление небудет теряца никуда.хотябы харошим прочным скотчем по цвету или резиной-уплотнителем.:wink:

149.4dB 31Hz::hair::

y200yk сказал:
в принципе и бюджет тут не причём. хватало денег и на сандали. Решил что нет смысла ТАК переплачивать за сомнительные плюсы распиаренной техники.

Мы тоже считаем, что не стоит переплачивать :sarcastic:

D Style Audio

156 дб Сlub :biggrin:

y200yk сказал:
кто говорил что машина двухместная?))

замутил одну сидуху заднюю... дольше вымерял чем делал. детям хватит места теперь.

Изувер)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...