Maks73rus Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я вот только не пойму одного, а зачем кому то что то доказывать... дует да и хорошо... ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну ведь многие слышали , как играет и подверждают, хотя смысл доказывать, не думаю, что Саня гонится за Дб:unknown: Не портите парню настроение, а то щас пойдет со психу поломает все, и завтра опять будем перечитывать страницы, чтоб понять, что теперь стоит Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 SOUTH 23 сказал: Изначально я попросил выложить рез на разных частотах ,и тут пошли отговорки с его стороны. Я беру столько скока тяну в чём проблема вообще??? Мальчег у нас ты ,кто тебе дал право так меня называть?? полностью согласен с человеком попросили видео реза и пошли кикието отмазки споры и причем тут резы на соревах ? нужно просто прибор видео и мы верим человеку Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 xero сказал: полностью согласен с человеком попросили видео реза и пошли кикието отмазки споры и причем тут резы на соревах ? нужно просто прибор видео и мы верим человеку Может кто-то рез на видео и заснял, у200ук ручку громкости в машине крутил. Найдется видео - добавим. Только рез был показан на соревнованиях, с несколькими десятками человек, а у South 23 ни одного оф реза, так что, кто с кого еще видео должен просить. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Gae4ka SPL сказал: Может кто-то рез на видео и заснял, у200ук ручку громкости в машине крутил. Найдется видео - добавим. Только рез был показан на соревнованиях, с несколькими десятками человек, а у South 23 ни одного оф реза, так что, кто с кого еще видео должен просить. у South 23 свой личный датчик есть:hi:как он дождется свой саб обязательно выложит видео с резом Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Gae4ka SPL сказал: Может кто-то рез на видео и заснял, у200ук ручку громкости в машине крутил. Найдется видео - добавим. Только рез был показан на соревнованиях, с несколькими десятками человек, а у South 23 ни одного оф реза, так что, кто с кого еще видео должен просить. офф...)))раз на то пошло в тимахе был офф формат соревнований? там оффициальные резы? отвечу за тебя это совсем не офф...далеко не офф... в этом году в юфо офф этапы были только эмма дБдраг и РАСКА...так что ни у того ни у другого офф реза нет,по крайней мере на данной системе [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 NLaudio сказал: офф...)))раз на то пошло в тимахе был офф формат соревнований? там оффициальные резы? отвечу за тебя это совсем не офф...далеко не офф... в этом году в юфо офф этапы были только эмма дБдраг и РАСКА...так что ни у того ни у другого офф реза нет,по крайней мере на данной системе Неофициальный, никто не спорит. Просто на данном сайте такая политика: -У тебя не сандаль?! -Фуууу; -Ты давишь меньше 150+?! -Фуууу -Не давать наклейку тем, кто давит меньше 135дб и т.д. Рез Соута, если он есть или был, кроме него никто не видел. Предлагаю закрыть дискуссию и пилить к финалу. Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 BLACK BASS сказал: у South 23 свой личный датчик есть:hi:как он дождется свой саб обязательно выложит видео с резом Ну-ну. Как бы не забыл. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Gae4ka SPL сказал: Ну-ну. Как бы не забыл. не забудет поверь мне просто я не понимаю почему топикстартер так бодается и не хочет рез показать\выложить? что в этом такого?наоборот будет многим полезно,он на деле покажет как работает ровная полка,мне самому интересно действительно ли у него и на 22гц и на 38гц 143дб? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я вот с BLACK BASS в данном случае согласен, мне пофиг до реза. Просто щас думаю по настройке короба. И очень интересно как играет 22гЦ. Понятно что видео это фигня, но все же. ::yu:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Gae4ka SPL сказал: Может кто-то рез на видео и заснял, у200ук ручку громкости в машине крутил. Найдется видео - добавим. Только рез был показан на соревнованиях, с несколькими десятками человек, а у South 23 ни одного оф реза, так что, кто с кого еще видео должен просить. у меня тоже например оф реза нет а есть не оф рез все заснял разместил чеб вопросов небыло ну принципе все так делают на басе !!!!!!!! в этом ниче такого нет попросили видео бадаться не надо а надо просто выложить его а если чел не хочет выкладывать я например расцениваю что человек говорил неправду изза этого не хочет палится но может я ошибаюсь Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 BLACK BASS сказал: не забудет поверь мне просто я не понимаю почему топикстартер так бодается и не хочет рез показать\выложить? что в этом такого?наоборот будет многим полезно,он на деле покажет как работает ровная полка,мне самому интересно действительно ли у него и на 22гц и на 38гц 143дб? Знаешь, когда спрашивают с наездом, я бы тоже бодаться начала. Из принципа. Почему надо кому-то что-то доказывать?! Помоему эта тема самая богатая на тесты с разным железом, ящиками, стеной, фронтом и т.д. и т.п. Вот все и приборзели. и просят:"Сделай то-то, сделай это". 13-шка Соута по сути та же 8-рка. Интересно ему?! Вот пусть и напилит эти 22 герца, в чём проблема?! И выложит потом и рез, и видео, и фото АЧХ, датчик у него есть, ему это проще осуществить. И будет рассказывать что да как. И я думаю найдутся другие сомневающиеся в других вопросах по его резу, и уже он будет на месте аавтора данной темы. Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 xero сказал: у меня тоже например оф реза нет а есть не оф рез все заснял разместил чеб вопросов небыло ну принципе все так делают на басе !!!!!!!! в этом ниче такого нет попросили видео бадаться не надо а надо просто выложить его а если чел не хочет выкладывать я например расцениваю что человек говорил неправду изза этого не хочет палится но может я ошибаюсь А то, что рез видели около 50 человек - общий глюк?! :lol::lol::lol: Личку посмотри Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Gae4ka SPL сказал: А то, что рез видели около 50 человек - общий глюк?! :lol::lol::lol: Личку посмотри а причем тут 50 человек ? просят рез на частотах от 22 герц мне тоже лично интересно как человек этого добился и не словали это ? Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 xero сказал: а причем тут 50 человек ? просят рез на частотах от 22 герц мне тоже лично интересно как человек этого добился и не словали это ? Он уже писал как этого добился. Вас не поймешь, то не верите что есть рез, а когда вам говорят что его видели несколько десятков человек, говорите о том как он его добился. Читайте тему внимательнее и берите для себя полезную инфу. Кроме родителей и детей в этой жизни никто ни кому ничего не должен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения