Пух Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 и снова понеслась тоже думаю, если был косяк при сборке то он может быть у любого производителя ручной сборки. человеческий фактор :sad: это никаким образом не отбрасывает тень на всю продукцию сандалей Оффтоп конечно человеческий фактор этот саб просто накуренные китайцы собирали:lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А то мля быстренько толпой меня обосрали во главе с гришей и довольные. :rofl: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ух, нифига се y200yk, как ты сламал зетку? после такого тебе надо полажить голову на парог и попрасить каго нибудь хлопнуть дверью. двери у тебя подхадящие! да тебя никто зетки не ломал! я тебе сам голову сломаю, крышкой бензобака, долго будет, зато весело. и машина у меня подходящая:lol::rofl2: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Парни, хватит с человеком спорить, он сам всё знает.....а я просто вопрос хочу задать, у тебя датчик есть? Какой нибудь, не важно? Сделай пожалуйста как тут, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=529982#post529982 с закрытым багажником, и закрытой пассажирской дверью, я уже 3 год учусь и до сих пор никак не могу заставить ваз 2108-09 адекватно играть инфру в 28-30 гц, чудес не бывает....есть такое понятие как ярко выраженный резонанс салона, против которого не попрёшь будь ты хоть семи пядей во лбу, и расчётная настройка корпуса совсем не говорит о том, что реальная с ней совпадёт! Есть очень немного вариантов добиться реального низа в этой машине, огромные корпуса, большая площадь( больше чем одна восемнашка) безграничное питание и усь с огромным КПД!!!!! Хотябы просто сделай замер на 22-25-28-32 гц.....если конечно тебя не затруднит. мне кто-нибудь подскажет, че там надо в машине забетонировать что снизить сраный резонанс? на растяжки багажник - легко, бронь стекла - как вариант, распорка между полом и потолкой легко. шумка само собой. я понимаю чудес не чудес, а классу экстрим вообще по барабану че где строить, авто просто 4 колеса и железка, ниче больше. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оффтоп ты мегочел!!!,Lordiron 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сань это че GZ у тебя на аваторе?:blush: Team DD Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сань это че GZ у тебя на аваторе?:blush: Мне кажется он нас еще удивит новыми динамиками на саб... :blush: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мне кажется он нас еще удивит новыми динамиками на саб... :blush: с кем поведешся.... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кстати скоро в тюмени будут на продажу два новых 3518 или ты как раз про них и говоришь? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 совсем не в этом дело! обычно свой выбор делаю не с чьих то советов а послушав и пощупав... слушал ГЗ 12" в седане от какого то двухканальника мостом... чуйка бешеная по сравнению с срандалями и бас такой... блин на ДД похоже но специфичный такой. вобщем кто слышал тот поймёт.... пока два варианта: пара ДД3518 или четыре GZ38spl:hi: лучьше два GZPW15 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ок. тогда два DD Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Только смысл текста совсем в другом! Не опять понеслась! Этот вопрос я буду поднимать ещё много раз! А то мля быстренько толпой меня обосрали во главе с гришей и довольные. Как мне написал в личку один из московских: всем по гарантии менять денег не хватит! Отличная политика. Забыли ещё сегодня эксперимент провести...с 40 метров через лобовик увидеть превышение хода саба в багажнике. Нашли мля терпилу здесь! Купил, брак... заткнись и сиди молча! Я вам мля репутацию подниму! Перечитал все, устааал. Саш, ну я лично видел превышение хода сидя у тебя в машине. Там кроме инфры баса не было вообще. Даже не превышение хода - а пипец какой-то с 18-хой происходил! И я тебе тогда говорил об этом, и про сабсоник тоже. И про ящик твой я тебе тоже говорил. Вдогонку, на сто-какой-то странице, ты сам писал про ход 8см. Не пойму - чему ты удивляешься??? Для сравнения - на мои 3 саба сейчас прилетает почти 7 кил чистыми. На повседневе! А это почти в 2 раза больше заявки. Смотри видео, там видно, что хода в 8!!!см там нет и близко. А самое интересное, что клея по наружке налито как грязи и дифф на самом деле смещен немного в сторону. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28658&page=9 Еще ситуация. Клиентская бмв единица на 3х са8. Сабы собраны с небольшим перекосом, так же как и мои зетки. Если сталкивался - то прекрасно знаешь как нелегко давить в этой машине и как страшно на этих малютках. Сабы гоняли весь вечер перед соревами, пока не вышли на нужную настройку - итого около 40 замеров. Но тут такое дело: чистой мощи под 6 кил летит, ход конский, а сабы живы. Думаю поймешь, почему написал тебе это именно я. Я вам мля репутацию подниму! Не стОит так себя вести, а то прийдется тебе репутацию поднимать. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 совсем не в этом дело! обычно свой выбор делаю не с чьих то советов а послушав и пощупав... слушал ГЗ 12" в седане от какого то двухканальника мостом... чуйка бешеная по сравнению с срандалями и бас такой... блин на ДД похоже но специфичный такой. вобщем кто слышал тот поймёт.... пока два варианта: пара ДД3518 или четыре GZ38spl:hi: GZ тема брат Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не стОит так себя вести, а то прийдется тебе репутацию поднимать. О человеке судят не по его словам, а по его поступкам. И если в Сандалях смерились с непонятным зачастую качеством сборки, то что же мы в GZ такого не замечаем?! Может не спроста всё-таки это?! Да и цены на Сандали я считаю завышенными Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 другу GZ ки пришли мне пока смущает одна тонкая шайба, всетоки плонируем на низкий повседнев 30гц ,может я и не прав:unknown: может и выдержут низкий повседнев,но я пока наних невидел низкий повседнев Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения