andrey85 Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Когда уши размяты и пяти динамиков мало, а если еще и народ повеселить тогда сколько ни ставь все равно мало будет, я бы хотел послушать эту машинку:music:::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Когда уши размяты и пяти динамиков мало, а если еще и народ повеселить тогда сколько ни ставь все равно мало будет, я бы хотел послушать эту машинку:music:::hair:: играет очень сочно! у меня в голове не укладывается как можно с таким басовым звеном на фронт ставить пару динов!:wacko1: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 обратил внимание по фоткам что кузовшину сростили вместе с бампером.вопрос на долго ли?мы тож так делали но чет только на пол года хватало потом все в микро трешина на н а х Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 обратил внимание по фоткам что кузовшину сростили вместе с бампером.вопрос на долго ли?мы тож так делали но чет только на пол года хватало потом все в микро трешина на н а х я так полгода проездил и ничего. с декабря правда машина стояла... короче год почти уже прошёл. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ясн эт ты значица еще не красил все это Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) 2108 Living Bass 6x15" )) как всегда онлайн отчёт))...................... 5,6 и даже 10 динов уже стоит у многих... но вот 15" в дверях это редкость... в связи с этим (пока не начал делать вторую обшивку с 5шт 8") решил в последний момент китайщину попробовать))... взял каденсы ПРО15. изначально целился в Alphard PS15 http://radio63.narod.ru/page/as/alphard/ps15.htm но из-за их веса и высоты козины этот вариант отпал, хотя и по цене они дешевле каденсов((. короче каденс ПРО15 и драгстер DTX-308. рупорки альфарда тоже отпали потому что их нет в наличии и фиг его знает когда они будут((. даже сеточки под них нашёл симпатишные)) пробовал также PS12... он уделывает каденс по всем параметрам, но он 12"(( мало... процесс пошёл... заипался я уже сто раз переделывать фронт)))... и наверно многие скажут типа нефиг делать чтоли... это точно окончательный вариант)). единственная причина всего этого- жуть как неохота делать ещё одну обшивку под 5шт 8"... гораздо проще сделать фронт на готовых обшивках и с одним дином. Изменено 11 июня, 2011 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не думаю,что это будет окончательный вариант:):)ты ж не успокоишься,че нить еще придумаешь:) Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я уже боюсь открывать твою тему Буду в Краснодарском крае, обязательно заеду в гости Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не думаю,что это будет окончательный вариант:):)ты ж не успокоишься,че нить еще придумаешь:) нет...точно последний... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 нет...точно последний... Тогда давай доделывай и :pics::pics::pics:, очень интересный проект, а как охото послушать просто нет слов:cray: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 фотки)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А он не упирается в стойку? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А он не упирается в стойку? на фото дверь в максимально открытом состоянии... именно там уперается. это ему не мешает... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Укрепил изнутри стекломатом... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Проявил грунтом... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения