y200yk Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 когда планируется завершение проекта? охото поскорей посмотреть послушать это чудо суперкар Ну рассказываю... Свободного времени практически нет, всё делаю по ночам. В данный момент собираю навесное на движок,короче работаю над подкапоткой... Осталась заслонка и корпус воздушного фильтра... Потом самое интересное - новая проводка... Панель практически готова,через пару дней сниму уже чтобы сделать разводку. Далее обшивки...надо вторую делать. Ну и всё в принципе,останется восстановить обвес и решить проблему с большими колёсами. Кстати,по фронту... Избавляюсь от каденсов и ставлю 15" альфарды... уж очень велико их преимущество перед каденсами и в плане качества и в плане громкости! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну дак размер имеет значение сколь стоят 15" альфарды? еще пару месяцев начить будешь делать :sad: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну дак размер имеет значение сколь стоят 15" альфарды? еще пару месяцев начить будешь делать :sad: а вот и альфарды... играют так что предыдущий вариант тихо курит в сторонке... блин реально это надо слышать... цена конечно дороже каденсов но оно того стоит... тем более выбраны очень удачные пищики DTX308. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я же говорил что нить все равно будешь менять:):):) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я же говорил что нить все равно будешь менять:):):) ну хоть обшивки не переделывать))) у них выше чувствительность... нет провалов резких в области СЧ... ни один из знакомых мне 15" динов так не играет...(но вес! вдвое больше каденса) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 красавец аэроплан))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 аэроплан))) Тяжелая получилась панель, чем декорировать будешь?? Как дела с двигателем, рычит? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тяжелая получилась панель, чем декорировать будешь?? Как дела с двигателем, рычит? панель могу спокойно держать одним пальцем... красить. движок собираю потихоньку)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 панель могу спокойно держать одним пальцем... красить. движок собираю потихоньку)) Красиво все делаешь:good:, если учесть что времени в обрез- то ты просто волшебник, раз столько успеваешь сделать:drinks:. Может скоро видео появится??? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Красиво все делаешь:good:, если учесть что времени в обрез- то ты просто волшебник, раз столько успеваешь сделать:drinks:. Может скоро видео появится??? только жена не ценит ничего.... разводимся((( доченьку жалко((( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 только жена не ценит ничего.... разводимся((( доченьку жалко((( Давай держись, все измениться к лучшему, все они такие, я со своей не раз уже развелся))))) сегодня быкует- а на завтра-как спалось любимый)))) дочурка прелесть, а жена должна понять, хобби оно святое::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Давай держись, все измениться к лучшему, все они такие, я со своей не раз уже развелся))))) сегодня быкует- а на завтра-как спалось любимый)))) дочурка прелесть, а жена должна понять, хобби оно святое::hair:: хобби тут не причём! я же кроме своей машины ещё много чего делаю... точнее свою почти не трогаю(( говорит что лучше бы бухал и курил... уже вещи собирает Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 *** настроения вообще нет... не пью... не курю... не гуляю.. с работы домой и ипашу до полуночи иногда чтобы заработать лишние 500р... обидно и жалко ребёнка(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да ладно не переживай,всё образумится.... моя вот ни куда не уходит,мы у тёщи живём Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 *** настроения вообще нет... не пью... не курю... не гуляю.. с работы домой и ипашу до полуночи иногда чтобы заработать лишние 500р... обидно и жалко ребёнка(( Оффтоп Давай не кисни, подойди поговори- если не дура поймет, конечно семье тоже нужно время уделять(у меня сыну 3 мес, тоже бывают такие же проблымы), может иногда колымчики отменять, да время побольше уделять, пообещай ей и она поверит,я почему то уверен))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения