InfiniuM Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ещё раз для сравнения)) мой фронт слева... 10" сабик справа)) фронтом трудно назвать Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Так посмотреть...саб вообще ниочем))))))фронт сила=D Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Трудно представить как фронт орать будет, наверно можно и без сабов неплохо на соревках надавить::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Трудно представить как фронт орать будет, наверно можно и без сабов неплохо на соревках надавить::hair:: 24 июля посмотрим... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 24 июля посмотрим... еще как посмотрим! если успеем... работы еще.. Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 укрепление изнутри стекломатом... три слоя 300. затянул последний кусок таканью и тоже уже укрепил... выпилил воздуховод обдува лобового стекла по центру панели. фото: ща ещё зафотаю пойду саму машину...движок... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ещё фото.. всё подряд)) движок: салон... в салоне такой срачь(( надо палас менять(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 наклейку надо поменять , отличается от оргинала я канешн понимаю масштаб работ :wacko3: но мы тут замучались ждать завершения проекта черновой запуск будет када? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Наклейка у тебя по ходу так же как у меня наклеена,клуб чуть вверх задрат:):) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да нее, по ходу самопальная Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Топливный насос Волговский, если да то он очень громко работает (по крайней мере у меня на волге гудел) Мне кажется его лучше по ближе к баку под днищем поставить (на волге именно там стоял и то было слышно, еще мне кажется насосу легче нагнетать- чем всасывать). На первой фотке, где в гараже, как будто ралийная машина стоит, давай в том же духе, осталось совсем чуть чуть и ::hair:: в салоне и :dance2::dance: вокруг машины Изменено 14 июля, 2011 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 наклейку надо поменять , отличается от оргинала я канешн понимаю масштаб работ :wacko3: но мы тут замучались ждать завершения проекта черновой запуск будет када? наклейку менять не буду... нравится... масштаб работ: -разбираюсь с разъёмом мозгов январь 7.2 ищу распиновку для подключения к проводке 2108 и к бортовику... -приварить фланец на среднюю часть выпуска... -вышкурить панель... и можно ехать на картодром)) andrey85, подключал насос.... нифига не громко работает. тем более капот зашумлен... да и два вентилятора на радиаторе заглушат даже звук выхлопа))) завтра заводим......... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С тебя дымовые:drinks:, ну это хорошо что не громко, мехмана поставил, без проблем встал? Пнель получается красиее, чем можно было представить, последний кусок ткани окончательно сформровал вид панели:good:, интересно на готовую посмотреть. До соревновний не много осталось- давай успевай Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С тебя дымовые:drinks:, ну это хорошо что не громко, мехмана поставил, без проблем встал? Пнель получается красиее, чем можно было представить, последний кусок ткани окончательно сформровал вид панели:good:, интересно на готовую посмотреть. До соревновний не много осталось- давай успевай гена стал но не без проблем... панель завтра начнёт приобретать законченный вид. сейчас вот сижу парюсь с распиновкой разъёмов января надо к ним бортовой комп подключить и всё остальное(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 скоро скоро... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения