InfiniuM Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 короче у меня депрессия:bad: а как вспомню что сам без ямы на земле ставил полностью выпуск так жить не хочется... как я тебя понимаю! я как то ещё и бензобак снимал чистил в Омеге Б... кажется херня, а провозился без ямы пару дней (снять, почистить, заменить топливный насос, собрать всё назад)!!! а сейчас на полной разборке машина, кузов делается, так один в гараж прихожу, расстраиваюсь, немного поколупаюсь и ухожу, потому что одному работать вообще и не в кайф и тяжело... а ещё завтра бмв приедет на озвучку, так вообще в дрожь бросает, как всё сделать... но мы же не пальцем пханые, правда? всё у тебя получится! лучше переездом займись! пару дней с семьёй отдохни, а там глядишь и сделаешь всё со свежими силами! :music: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 слишком серьезный проект, в России такого уровня на пальцах одной руки пересчитать, спешка тут не поможет, надо набраться сил и терпения и не оглядываясь на календарь идти к своей цели :winner_first: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 слишком серьезный проект, в России такого уровня на пальцах одной руки пересчитать, спешка тут не поможет, надо набраться сил и терпения и не оглядываясь на календарь идти к своей цели :winner_first: очень приятно читать такие слова в свой адрес... хотелось конечно показать машинку и всё успеть... видимо в следущий раз. а кто захочет увидеть проект своими глазами так не проблема приехать в гости.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) долековато будет однако =( зы у меня папик вживую видел говарит истец красота даже разобраная.а я ему дома прикали 8мь он мне грит гуляй вася я ее вживую видел =( пс отдахни потом с новыми силами как по маслу все пойдет вот увидиш. Изменено 23 июля, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 долековато будет однако =( зы у меня папик вживую видел говарит истец красота даже разобраная.а я ему дома прикали 8мь он мне грит гуляй вася я ее вживую видел =( пс отдахни потом с новыми силами как по маслу все пойдет вот увидиш. а вот тут по-подробнее) твой отец видел машину вживую??? где? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 в личке Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 блиииииииин,Саш,вот это потеря...а я-то думал хоть погляжу,послушаю... согласен с товарищами выше,семья важнее!!! з.ы.я свою доделал):yahoo: конечно до**я косяков,но за неделю работы пойдет) видео в контакт кину Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=yScxKsldeLY на соревки не попал. Видео сняли дома. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=yScxKsldeLY на соревки не попал. Видео сняли дома. что то ссылка у меня не открылась, посмотрел здесь http://www.youtube.com/user/y200yk?blend=1&ob=5#p/a/u/0/yScxKsldeLY :good:::hair:: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ахринеть!так вот вы куда уехали...) это просто монстры!бедная ламбо Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 басс убойный. бахает на ура:music: молодцом,так держать! GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ИСПРАВИЛ ССЫЛОЧКУ: http://www.youtube.com/watch?v=yScxKsldeLY Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ахринеть!так вот вы куда уехали...) это просто монстры!бедная ламбо ещё видео: http://www.youtube.com/watch?v=hj7RrcwU4WE Вадик, а я вроде бы и тебя звал посмотреть на машинку... и все кто хотел приехали и послушали) немного фото: http://vkontakte.ru/album5259233_139415665 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 из за низов музыка неплохо пытается прорваться! думаю когда всё станет на свои места, так вообще улётно будет!!! не перестану повторяться, что инсталл супер!!! ::hair:: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да звал....а я чет и не подумал...ну через 3 недели обязательно заеду и послушаю!::hair:: p.s.у меня соседи приходили ругаться)сказали,что у них окна ходят,ну я им и посоветовал поменять на пластиковые Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения