y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А ты думаешь нельзя так сделать чтоб и ровная полка была и играло громко даже с его комплекта??? я не спорю что играть может всё это дело ,Но повторюсь не громко! хотя понятие громкости у всех разное немного теории поможет тебе почерпнуть много интересного. дословно не помню... проходил это в начале 2000 годов: чтобы добиться ровной полки нужно очень низко настроить фазик... но при этом в разы падает КПД. то есть мы получаем практически ровную АЧХ в НЧ диапазоне в ущерб децибелам. если кто то думает что это всё... нет не всё:lol: помидорчики)) и сразу о минусах этого ящика в машинах 2108-2114... всё давление уходит в крышку багажника... хоть заваривай... при резонансе с фазика дует так что замок в прямом смысле вырывает... вместо музыки грохот металла((. сечение 600кв.см. настройка 25гц. ветер::hair:: но 22гц играло лучше... почему? потому что полка ровная была. при поднятии частоты настройки получился горб. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня железа половины нет чтоб ехать туда А что тогда советы раздаешь на лево и направо?! Может твоя система похуже поет?! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мне 22 не надо мне моя настройка пойдёт, если нехватает низов при более высокой настройке чем 22гц советую докинуть много питания если слышал 20-22гц то остальное уже не катит уж поверь. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 немного теории поможет тебе почерпнуть много интересного. дословно не помню... проходил это в начале 2000 годов: чтобы добиться ровной полки нужно очень низко настроить фазик... но при этом в разы падает КПД. то есть мы получаем практически ровную АЧХ в НЧ диапазоне в ущерб децибелам. если кто то думает что это всё... нет не всё:lol: помидорчики)) и сразу о минусах этого ящика в машинах 2108-2114... всё давление уходит в крышку багажника... хоть заваривай... при резонансе с фазика дует так что замок в прямом смысле вырывает... вместо музыки грохот металла((. сечение 600кв.см. настройка 25гц. ветер::hair:: но 22гц играло лучше... почему? потому что полка ровная была. при поднятии частоты настройки получился горб. Теорию ты читай ,я это и без тебя знал прекрасно,покажи рез на частотах от 30ти до 45 герц все вопросы отпадут. 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 если слышал 20-22гц то остальное уже не катит уж поверь. ты треки с пиками 22гц слушаеш? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А что тогда советы раздаешь на лево и направо?! Может твоя система похуже поет?! 147 на 29.7гц и 149.2 на 42гц это хуже?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 147 на 29.7гц и 149.2 на 42гц это хуже?? Кто знает частоту Андрея Лесоруба? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Раз уж пошла такая пьянка внесу свои пять копеек: не надо придумывать что твоя машина играет очень громко ! Я являюсь владельцем ваз 2113 и знаю как из неё лелит стритбасс и внутри как играет на разном давлении и разной частоте, на 143дб лично у меня в машине нихера не давит как по мне а вот под 150 на музле уже неплохо жмёт и в салоне и на улице, Так что можешь рассказывать кому угодно но не мне что у тебя Играет очень громко,вот когда скажешь что у тебя на герцах 40 есть 150 на зетке 18 я скажу вот это норма ,а так да играет норм но не более. Может дело просто в неразмятых ушах??? +1000000050000000000:yes::yes::good::good: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кто знает частоту Андрея Лесоруба? а это тут причём вообще??? речь про 2108 ламбо 152@30Hz Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 147 на 29.7гц и 149.2 на 42гц это хуже?? Если ты кроме этих частот ничего не слушал, и для тебя это самое приемлимое, то автору нравится его настройка. Что пристал со своими 49 герцами Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 147 на 29.7гц и 149.2 на 42гц это хуже?? нет своего датчика поэтому нет возможности снимать результаты и вовремя испралять ошибки. пилю... учусь сам... времени не жалко... это бесценный опыт! твои цифры можно получить при настройке 29гц. а это уж совсем не музыкально.(хотя каждый понимает это по своему). Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если ты кроме этих частот ничего не слушал, и для тебя это самое приемлимое, то автору нравится его настройка. Что пристал со своими 49 герцами у тебя в статусе написанно будущаяя.. вот именноо 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) нет своего датчика поэтому нет возможности снимать результаты и вовремя испралять ошибки. пилю... учусь сам... времени не жалко... это бесценный опыт! твои цифры можно получить при настройке 29гц. а это уж совсем не музыкально.(хотя каждый понимает это по своему). может быть спад 2дб между 30 и 42гц ты и назовёшь немузыкальностью ,но в любом случае таких цифр у тебя нет поэтому в целом такая система как была у меня будет громче играть на слух и намного(потому как любая из частот это диапазона играет громче) Изменено 18 октября, 2011 пользователем SOUTH 23 152@30Hz Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 "сам себя ни похвалишь, ни кто не похвалит".................а то что тебе говорят другие "типа ого вот это ваааалит..." и че??))) мне так говорили и когда 12"ка стояла и на 15"ку,потом на 18"ку.....дело привычки...просто лично я уверен что ты еще даже не слышал как должна играть 18"ха.... в нашем кузове 09-14 она и не заиграет ни когда как надо....по крайней мере низ...ладно не буду обижать,приедешь на финал послушаем... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у тебя в статусе написанно будущаяя.. вот именноо Дело времени. Потом я посмеюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения