SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дело времени. Потом я посмеюсь 152@30Hz Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Девятка Андрея при том, чтобы примерно понять о какой частоте ты говоришь. У него 151 на музыке, я слушаю спокойно Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 "сам себя ни похвалишь, ни кто не похвалит".................а то что тебе говорят другие "типа ого вот это ваааалит..." и че??))) мне так говорили и когда 12"ка стояла и на 15"ку,потом на 18"ку.....дело привычки...просто лично я уверен что ты еще даже не слышал как должна играть 18"ха.... в нашем кузове 09-14 она и не заиграет ни когда как надо....по крайней мере низ...ладно не буду обижать,приедешь на финал послушаем... а мне похвалы не надо... делаю для себя... на замер вообще поехал ради интереса. были ребята и с бассклуба и говорят что у них так мягко сандали не играют... на финал приеду обязательно. в кузове 2108 играет как надо но дело портит крышка багажника которая на себя берёт бОльшую часть баса. вы тут умничаете а многие из тех кто отписался на последних двух страницах делали на 18" настройку 20-22гц? и резы в студию... жду... только не надо отмазок типа меня и 30гц устраивает... это разные вещи абсолютно. итак настройка 22гц 18" и рез. не всех касается а именно постеров последних.....пишем. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а мне похвалы не надо... делаю для себя... на замер вообще поехал ради интереса. были ребята и с бассклуба и говорят что у них так мягко сандали не играют... на финал приеду обязательно. в кузове 2108 играет как надо но дело портит крышка багажника которая на себя берёт бОльшую часть баса. вы тут умничаете а многие из тех кто отписался на последних двух страницах делали на 18" настройку 20-22гц? и резы в студию... жду... только не надо отмазок типа меня и 30гц устраивает... это разные вещи абсолютно. итак настройка 22гц 18" и рез. не всех касается а именно постеров последних.....пишем. я тебя спрашиваю - ты слушаешь негров с пиками 22гц? по твоим видео если смареть - Лил Вейн Амилли совсем не 22гц....что же ты тогда слушаеш? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а мне похвалы не надо... делаю для себя... на замер вообще поехал ради интереса. были ребята и с бассклуба и говорят что у них так мягко сандали не играют... на финал приеду обязательно. в кузове 2108 играет как надо но дело портит крышка багажника которая на себя берёт бОльшую часть баса. вы тут умничаете а многие из тех кто отписался на последних двух страницах делали на 18" настройку 20-22гц? и резы в студию... жду... только не надо отмазок типа меня и 30гц устраивает... это разные вещи абсолютно. итак настройка 22гц 18" и рез. не всех касается а именно постеров последних.....пишем. +10000005000000 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ты рез покажи я тебе ещё раз говорю на диапазоне 30-45 герц,всё остальное фикция... 152@30Hz Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ты рез покажи я тебе ещё раз говорю на диапазоне 30-45 герц,всё остальное фикция... Вот специально для тебя ящик переделывать. Сам сделай, а мы послушаем Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я тебя спрашиваю - ты слушаешь негров с пиками 22гц? по твоим видео если смареть - Лил Вейн Амилли совсем не 22гц....что же ты тогда слушаеш? треки вот отсюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26896 всё ещё жду резы ваши на действительно низкой настройке.:pop: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот специально для тебя ящик переделывать. Сам сделай, а мы послушаем ага. приколист. SOUTH 23. а ты не хочешь собрать систему и показать рез с инфрабасом? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот специально для тебя ящик переделывать. Сам сделай, а мы послушаем я бы тебе порекомендовал для начала набраться опыта в автозвуке (сам был такой лет в 16) но посты типа таких как ты пишешь себе не позволял(дабы не казаться глупым) 152@30Hz Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оч интересно как играет на 22гц настройкой) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ага. приколист. SOUTH 23. а ты не хочешь собрать систему и показать рез с инфрабасом? Тебе был задан вопросс мной, чё ты на меня съезжаешь?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я бы тебе порекомендовал для начала набраться опыта в автозвуке (сам был такой лет в 16) но посты типа таких как ты пишешь себе не позволял(дабы не казаться глупым) Претензии по поводу моего поведения - в личку. Тебе рекомендую не навязывать свои предпочтения в частотах Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 треки вот отсюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26896 всё ещё жду резы ваши на действительно низкой настройке.:pop: ты щас хочешь сказать мол НЕТУ РЕЗА - НЕКУЙ ТУТ ПЕСТЕТЬ? смысла в этом не пойму - мы тебя попросили рез выложить Ты как мой один знакомый - он налево направо кричит ДА МЛЯ МОЯ ПРИОРА ПЗДЦ КАК ПРЕТ НА СТОКЕ - когда мы ему говорим иди встань с кем нибудь он миллион отмазок найдет:pardon: Вроде мы не на миллион долларов спорим...Просто выложи рез...Не думай что мы ничего не знаем...я с Дружбаном и с Андреем D style audio много общаюсь так что про граундпаундеры и про низкую настройку я немало знаю:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я бы тебе порекомендовал для начала набраться опыта в автозвуке (сам был такой лет в 16) но посты типа таких как ты пишешь себе не позволял(дабы не казаться глупым) а девочка то толковая... и верно говорит что при правильной(не давильной настройке) даже при 151гц на музыке можно спокойно сидеть в машине даже с неразмятыми ушами так как пик будет не на 58гц и вместо тупо гула как у многих будет именно бас... весь бас от 20 до 63гц. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения