NLaudio Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а мне похвалы не надо... делаю для себя... на замер вообще поехал ради интереса. были ребята и с бассклуба и говорят что у них так мягко сандали не играют... на финал приеду обязательно. в кузове 2108 играет как надо но дело портит крышка багажника которая на себя берёт бОльшую часть баса. вы тут умничаете а многие из тех кто отписался на последних двух страницах делали на 18" настройку 20-22гц? и резы в студию... жду... только не надо отмазок типа меня и 30гц устраивает... это разные вещи абсолютно. итак настройка 22гц 18" и рез. не всех касается а именно постеров последних.....пишем. отмазки?)))) причем здечь отмазки)??????? нафига мне 22герца?)ты много песен видел с такими горбами?)) может мне нравится 46??))) если уж на то пошло давай рез на 48 герц)) тока давай без отмазок что типа мне и на 22 нравится давай настройка 46 и рез у меня 153+ а у тебя??)))) разничу чуешь? я просто процитировал тебя тока в своих интересах а то умничиешь тут со своими 137и)) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ты щас хочешь сказать мол НЕТУ РЕЗА - НЕКУЙ ТУТ ПЕСТЕТЬ? смысла в этом не пойму - мы тебя попросили рез выложить Ты как мой один знакомый - он налево направо кричит ДА МЛЯ МОЯ ПРИОРА ПЗДЦ КАК ПРЕТ НА СТОКЕ - когда мы ему говорим иди встань с кем нибудь он миллион отмазок найдет:pardon: Вроде мы не на миллион долларов спорим...Просто выложи рез...Не думай что мы ничего не знаем...я с Дружбаном и с Андреем D style audio много общаюсь так что про граундпаундеры и про низкую настройку я немало знаю:hi: уважаемый, рез есть в теме... или нет? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) а девочка то толковая... и верно говорит что при правильной(не давильной настройке) даже при 151гц на музыке можно спокойно сидеть в машине даже с неразмятыми ушами так как пик будет не на 58гц и вместо тупо гула как у многих будет именно бас... весь бас от 20 до 63гц. Уши мои видимо всегда размяты До South 23 не дойдет, что машина и система для себя, а не для резов, давления и раскрывания полного потенциала 18-шки Изменено 18 октября, 2011 пользователем Gae4ka SPL Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 отмазки?)))) причем здечь отмазки)??????? нафига мне 22герца?)ты много песен видел с такими горбами?)) может мне нравится 46??))) если уж на то пошло давай рез на 48 герц)) тока давай без отмазок что типа мне и на 22 нравится давай настройка 46 и рез у меня 153+ а у тебя??)))) разничу чуешь? я просто процитировал тебя тока в своих интересах а то умничиешь тут со своими 137и)) тебе 46гц нравится? это бас?:lol: это гул. и что мне твои 153дб если на них нормально не послушаешь музыку а именно треки в которых 3-4 горба и все ниже 35гц. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да кстать оч интересно ощутить ту инфру на 20 герц [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 уважаемый, рез есть в теме... или нет? есть только с твоих слов рез видео - нету:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 уважаемый, рез есть в теме... или нет? а че на басе уже секреты появились видать трудно взять замериться и на трубку снять или проблема в том что трубка не снимает ? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Уши мои видимо всегда размяты До Sout'a не дойдет, что машина и система для себя, а не для резов, давления и раскрывания полного потенциала 18-шки Я не тугодум что до меня "доходило" в сотый раз говорю давайте резы видео нормально качества и свип тон от 30 до 45гц хоть д2 хоть термлаб 152@30Hz Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я не тугодум что до меня "доходило" в сотый раз говорю давайте резы видео нормально качества и свип тон от 30 до 45гц хоть д2 хоть термлаб Приобретай железо и замереем тебя Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 y200yk сними АЧХ свипом 25-50гц плиз! Оч интресно взглянуть! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оффтоп И чертёжики коробов за одно тоже выкладывайте [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Автор для примера на 21гц у меня было 141дб .Высокие цифры и есть подтверждение громкой системы 152@30Hz Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 отмазки?)))) причем здечь отмазки)??????? нафига мне 22герца?)ты много песен видел с такими горбами?)) может мне нравится 46??))) если уж на то пошло давай рез на 48 герц)) тока давай без отмазок что типа мне и на 22 нравится давай настройка 46 и рез у меня 153+ а у тебя??)))) разничу чуешь? я просто процитировал тебя тока в своих интересах а то умничиешь тут со своими 137и)) У тебя на синусе рез, у него на свипе. Ящики разные, возможно и питание. Помоему сравнение не равное. Все равно что авто японец и немец Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тебе 46гц нравится? это бас?:lol: это гул. и что мне твои 153дб если на них нормально не послушаешь музыку а именно треки в которых 3-4 горба и все ниже 35гц. пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя да причем сдесь это !! мне не нравится 46герц так же как и твои долбаные 22,я это сказал к примеру!! НЕ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК!!! я привел тебе пример!! ты думаешь ты герой что сделал настройку 22? и кули толку? зачем?ты предлогаешь сделать нам коробки на 22гц ,зачееем? н***й они нам нужны? точно так же в ответ и я тебе предлагаю сделать коробок на 46!!!!!скажешь зачем оно тебе надо? точно так же как и нам надо делать на 22гц..... пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя да причем сдесь это !! мне не нравится 46герц так же как и твои долбаные 22,я это сказал к примеру!! НЕ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК!!! я привел тебе пример!! ты думаешь ты герой что сделал настройку 22? и кули толку? зачем?ты предлогаешь сделать нам коробки на 22гц ,зачееем? н***й они нам нужны? точно так же в ответ и я тебе предлагаю сделать коробок на 46!!!!!скажешь зачем оно тебе надо? точно так же как и нам надо делать на 22гц..... пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя да причем сдесь это !! мне не нравится 46герц так же как и твои долбаные 22,я это сказал к примеру!! НЕ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК!!! я привел тебе пример!! ты думаешь ты герой что сделал настройку 22? и кули толку? зачем?ты предлогаешь сделать нам коробки на 22гц ,зачееем? н***й они нам нужны? точно так же в ответ и я тебе предлагаю сделать коробок на 46!!!!!скажешь зачем оно тебе надо? точно так же как и нам надо делать на 22гц..... Оффтоп дублировал чтоб точно все прочел [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Автор для примера на 21гц у меня было 141дб .Высокие цифры и есть подтверждение громкой системы Состав системы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения