y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 есть только с твоих слов рез видео - нету:hi: как это только с моих слов????????:shok: замер я не сам проводил если что человек 50 видели этот процесс 16 октября в тимахе. если кто нибудь снял видео то пожалуйста выложите... я в тот момент сидел за рулём и ручку громкости крутил:dance2: давил именно свипом 30-44гц. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) меня мерить не надо нужно ,будет железо я сам выложи(видео в хорошем качестве) прям сдесь резы!! и не буду отмазываться по всяким мелочам Изменено 18 октября, 2011 пользователем SOUTH 23 152@30Hz Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У тебя на синусе рез, у него на свипе. Ящики разные, возможно и питание. Помоему сравнение не равное. Все равно что авто японец и немец лиль и ты туда же,тут смысл поста надо понять а не на цифры смотреть:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя да причем сдесь это !! мне не нравится 46герц так же как и твои долбаные 22,я это сказал к примеру!! НЕ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК!!! я привел тебе пример!! ты думаешь ты герой что сделал настройку 22? и кули толку? зачем?ты предлогаешь сделать нам коробки на 22гц ,зачееем? н***й они нам нужны? точно так же в ответ и я тебе предлагаю сделать коробок на 46!!!!!скажешь зачем оно тебе надо? точно так же как и нам надо делать на 22гц..... пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя да причем сдесь это !! мне не нравится 46герц так же как и твои долбаные 22,я это сказал к примеру!! НЕ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК!!! я привел тебе пример!! ты думаешь ты герой что сделал настройку 22? и кули толку? зачем?ты предлогаешь сделать нам коробки на 22гц ,зачееем? н***й они нам нужны? точно так же в ответ и я тебе предлагаю сделать коробок на 46!!!!!скажешь зачем оно тебе надо? точно так же как и нам надо делать на 22гц..... пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя да причем сдесь это !! мне не нравится 46герц так же как и твои долбаные 22,я это сказал к примеру!! НЕ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК!!! я привел тебе пример!! ты думаешь ты герой что сделал настройку 22? и кули толку? зачем?ты предлогаешь сделать нам коробки на 22гц ,зачееем? н***й они нам нужны? точно так же в ответ и я тебе предлагаю сделать коробок на 46!!!!!скажешь зачем оно тебе надо? точно так же как и нам надо делать на 22гц..... Оффтоп дублировал чтоб точно все прочел Тогда к чему весь этот спор на несколько страниц?! Всем остаться при своём, пилить по себе, и не галдеть хором "сделай 42 настройку и сними видео с резом". Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как это только с моих слов????????:shok: замер я не сам проводил если что человек 50 видели этот процесс 16 октября в тимахе. если кто нибудь снял видео то пожалуйста выложите... я в тот момент сидел за рулём и ручку громкости крутил:dance2: давил именно свипом 30-44гц. возьми прибор возьми телефон и сними видео своей ровной полки:hi:от 20 до 45гц - больше ничего не требуется,споров не будет!:greeting: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 NLaudio как это причём здесь ты??? я цитировал твой пост. три раза повторять не буду. напишу просто большими буквами: У МЕНЯ ОДНА ВОСЕМНАХА, ЯЩИК В БАГАЖНИКЕ, НЕ ВЫШЕ ЗАДНИХ СТЁКОЛ! УСЬ ДАФ5001. МУЗЫКАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА 22ГЦ. ЧЁ ВЫ ДОИПАЛИСЬ ТО? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 лиль и ты туда же,тут смысл поста надо понять а не на цифры смотреть:nea: Да потому что вкусы у всех разные. И не надо всех под одну гребёнку. И все ведь цифры требуют, разве не так?! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Состав системы 2 15 Sa + Cadence olympia ,это тебе поможет? 152@30Hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 возьми прибор возьми телефон и сними видео своей ровной полки:hi:от 20 до 45гц - больше ничего не требуется,споров не будет!:greeting: понравилось... 1. возьми прибор. Для меня это значит купи. 2. споров не будет. Так и не нужны эти споры на полтемы. Я для себя машину делаю и то что я делаю в ремальности звучит прекрасно. Не давит а звучит. Этот дубовый китайский саб ЗВУЧИТ а не давит. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 NLaudio как это причём здесь ты??? я цитировал твой пост. три раза повторять не буду. напишу просто большими буквами: У МЕНЯ ОДНА ВОСЕМНАХА, ЯЩИК В БАГАЖНИКЕ, НЕ ВЫШЕ ЗАДНИХ СТЁКОЛ! УСЬ ДАФ5001. МУЗЫКАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА 22ГЦ. ЧЁ ВЫ ДОИПАЛИСЬ ТО? Потому что дело было вечером, делать было нечего. Твоя тема самая просматриваемая :good: А зависть, парни, плохое чувство Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 NLaudio как это причём здесь ты??? я цитировал твой пост. три раза повторять не буду. напишу просто большими буквами: У МЕНЯ ОДНА ВОСЕМНАХА, ЯЩИК В БАГАЖНИКЕ, НЕ ВЫШЕ ЗАДНИХ СТЁКОЛ! УСЬ ДАФ5001. МУЗЫКАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА 22ГЦ. ЧЁ ВЫ ДОИПАЛИСЬ ТО? Мы не даипались ,как ты выразился, мы хотим объективной оценки громкости твоей 2108 - доказательством чему является видео с замером на разных частотах и съёмкой на видео 152@30Hz Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ЧЁ ВЫ ДОИПАЛИСЬ ТО? Дай фото АЧХ! А то может и нет смысла делать такую низкую настройку, например на 28гц настроить и будет ничем не хуже полка! Вот все и хотят посмотреть твою АЧХ) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 2 15 Sa + Cadence olympia ,это тебе поможет? Представь себе, да. Как можно сравнивать две разные системы и требовать одинаковые цифры? Две 12-шки Ориса будут мощнее одной 15-ки, усёк? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Представь себе, да. Как можно сравнивать две разные системы и требовать одинаковые цифры? Две 12-шки Ориса будут мощнее одной 15-ки, усёк? две са15 по общей номинальной мощности меньше чем одна з18 ))) Да и усилитель как бы слабее значительно)) Так что в принципе можно ровнять!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 2 15 Sa + Cadence olympia ,это тебе поможет? тяжёлый случай. видимо не объяснить вам смысл никогда. а две пятнахи и одна восемнаха как бы по площади разные чуть чуть ладно. попробую другим путём. цель системы: качественно и громко. не давление!!! кто строил АС для дома тот знает что ни в коем случае нельзя делать фазик с горбами явными. музыкальности не будет! ты писал что то типа 2дб на участке АЧХ это хрень))) да 3дб это больше на 60% чем 0дб. отсюда вывод: даже небольшой горб там где не надо испортит всю картину. ящик переделываю уже раз 6. зачем? а чтобы не быть голословным. проверяю как звучит каждая настройка... проверяю как влияет расположение фазика относительно стекла и дина... проверяю кузов машины на резонансы при разных настройках. у давильщиков(если кто заметил конечно) крыша раздувается вся. в тимахе у меня было время понаблюдать за кузовом (музыка играла часа два). на протяжении одного трека крыша играла пятнами в разных местах. с высокой настройкой такого не будет. проверить легко. фанера лобзик и вперёд. дальнейшие переписки считаю просто бесполезными. мы говорим о разном.:flag_of_truce: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения