NLaudio Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Оффтоп А до Alan Dante 179 dB Drag Racing - Extreme 1 ни кто не додаваит :lol::biggrin::rofl2::rofl2:ты окуда взялся такой уверенный?во первых не 179,а 179.7,а во вторых пацаны с ростова 176,9 пуляют,а до 179 ни кто ни когда:lol: иди читай форум ,зайди на темпро ,посмотри на цифры мирового рекорда:lol: "с умничать не прокатило:biggrin:" Изменено 19 октября, 2011 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 antoha086 как показали мои наблюдения... как бы народ не срался и не ругался на форуме... на площядки они друзья... жмут руки и обьщяются...пьют спиртное из одной бутылки и закусывают из одной тарелки... и все так же продолжают обмениваться опытом по поводу любимого хобби.... и опять же "Когда нам скучно, мы начинаем делать мясо" (С) Юлий Сергеевич Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 даеш мясные видики:ireful: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 щас видео сниму. Если интернет не подведёт залью сразу. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не надо ля-ля здесь! вы как мужики тут себя ведёте:lol: головой только думать никто не научился... я типа общаюсь с дружбаном и так далее... и что от этого? ты мне пишешь резы которые в музыкальной настройке не имеют отношения. хватит жить по шаблонам. надо учиться разделять музыку от СПЛ. понимаю что большинство сплщики на сайте и болеете цифрами... меряетесь пиписьками... только каждый из вас упрётся в планку которую в результате помогут перескочить либо финансы либо хитрость какая нибудь. остальные же бросят это дело и начнут делом заниматься. для меня музыка всё. вместо того чтобы требовать от меня резы сделайте инфраниз... получите удовольствие. я спилил за месяц 8 листов 22мм фанеры и не жалею. список настроек уже писал. много экспериментировал с расположениями и размерами фазиков. изучил поведение сандаля вдоль и поперёк. как можно слушать бас с настройкой 35гц для меня теперь дико! раньше было отлично... а сейчас не могу уже. что ж вы такие твердолобые? мне нравилось на этом сайте но мля эффект толпы и пиар брендов уже мешает просто творить. аааа сандаля нет... лошара... раньше как то проще люди здесь были. вам бы на форум где делают домашние АС. расскажите там про настройку 38гц меньше устаю когда работаю в холодном гараже чем когда пытаюсь объяснить здесь свой результат. частота 22гц не с потолка упала. список вариантов я писал. перебрал всё. скрутил больше 1000 саморезов. пришёл к этой частоте опытным путём а не пальцем в небо как делает большинство. всё с тобой ясно 152@30Hz Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Млиин, скока пустых постов - время жалко:shok: Слушал ламбо в Тимахе где-то 20-30 мин, словами трудно передать как подаётся инфра, но вылазить точно не хотелось, было очень КОМФОРТНО и на неграх и на попсе Нафиг вообще слушал:scratch_one-s_head: теперь своего сандаля с настр. 30 Гц мучаю 3-ий день, пытаясь добиться инфры По теме: КАЖДОМУ СВОЁ, кому то цифры, а кому инфры Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Млиин, скока пустых постов - время жалко:shok: Слушал ламбо в Тимахе где-то 20-30 мин, словами трудно передать как подаётся инфра, но вылазить точно не хотелось, было очень КОМФОРТНО и на неграх и на попсе Нафиг вообще слушал:scratch_one-s_head: теперь своего сандаля с настр. 30 Гц мучаю 3-ий день, пытаясь добиться инфры По теме: КАЖДОМУ СВОЁ, кому то цифры, а кому инфры не ври... ты тоже врёшь как и я:lol: надо фото реза или видео полки Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вот с настройкой 30гц. мне не нравится... машине плохо... даже капоту плохо и передним крыльям))) http://www.youtube.com/watch?v=i04RHDLgDjA но инфры нет... кайфа тоже не много...(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 с зеркалами знакомая шняга. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ещё общий вид и как играет голос альфардов)) http://www.youtube.com/watch?v=2IK6ZzThIiM http://www.youtube.com/watch?v=YlOnB_zROpo короче можно в подписи писать: не играет и не давит. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 короче можно в подписи писать: не играет и не давит. и не жмёт Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не пробывал з.я сделать? Литрав 230-250 и путем пенобетона уменьшать объем....инфра будет та же..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не пробывал з.я сделать? Литрав 230-250 и путем пенобетона уменьшать объем....инфра будет та же..... Не влезет такой объём в багажник. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оффтоп :lol::biggrin::rofl2::rofl2:ты окуда взялся такой уверенный?во первых не 179,а 179.7,а во вторых пацаны с ростова 176,9 пуляют,а до 179 ни кто ни когда:lol: иди читай форум ,зайди на темпро ,посмотри на цифры мирового рекорда:lol: "с умничать не прокатило:biggrin:" Оффтоп А до Alan Dante 179 dB Drag Racing - Extreme 1 все равно никто не надавит, это про тех, кто очень любит развести ***** на 15 страниц. В наших ребятах я уверен, что смогут намного больше надавить, они хотябы из отличной темы ТРЕП не делают. А откуда взялся в профиле посмотри y200yk Как динамику при 22 Гц, кто то на форуме писал что ниже Fs не рекомендуют настраивать? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оффтоп А до Alan Dante 179 dB Drag Racing - Extreme 1 все равно никто не надавит, это про тех, кто очень любит развести ***** на 15 страниц. В наших ребятах я уверен, что смогут намного больше надавить, они хотябы из отличной темы ТРЕП не делают. А откуда взялся в профиле посмотри y200yk Как динамику при 22 Гц, кто то на форуме писал что ниже Fs не рекомендуют настраивать? при 22гц сравнительно мЕньший ход чем с более высокой настройкой. гораздо больше можно подавать мощи, бас не слышно но чувствуешь его всем телом. сегодня настройка 30гц, больше ход и дин раньше доходит до предельного хода. звук вообще не тот... нету протяжности баса. есть давление... есть флекс но нет именно ветра. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения