Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Поговорим про ХэндМэйд сабы

Ildar

Рекомендуемые сообщения

Quattro-777 сказал:
Чёт как мне кажется попахивает стёбом ))

поверьте результат не заставит себя ждать после начала сезона. ваши доводы исключительно ваши. никто просто и мечтать о таком не мог а тут такая тема что многие просто не верят. хотитет будет и перламутровый колпачек с розовенькими букавками и желтеньким дифом:yahoo:

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Loud-sounD сказал:
поверьте результат не заставит себя ждать после начала сезона. ваши доводы исключительно ваши. никто просто и мечтать о таком не мог а тут такая тема что многие просто не верят. хотитет будет и перламутровый колпачек с розовенькими букавками и желтеньким дифом:yahoo:

Надеемся на реальный продукт !

Quattro-777 сказал:
Надеемся на реальный продукт !

ну он как бы уже реальный, на нем показан результат

скажу свое мнение :smile:

шарю уже кое чево в строении сабов, в принципе могу и сам собрать новый мотор, дин, но у нас в республике нет устройства размагничивания намагничивания ферритов.

не боги горшки обжигают.

на самом деле как и в эспиэле качественный мотор собирается в первую очередь тестовым путем.

по поводу "пускай сначала покажут что могут эти дины" :biggrin: не смешите, какой бы они не показали результат запредельный, то все равно это будет заслуга в первую очередь самих Страдиков, мол они бы и на мистери столько же выжали :biggrin:

по паленому железу за сезон, думаю мене не проблема и 3-х киловаттные дины пожечь, правильные мозги рулят :smile:

какие бы результаты ни были по итогу сезона на этих динах оно всеравно останется спорным,

зная уже кое чево о моторах, сабах делаю свой вывод брать или не брать.

я доверяю этой контструкции и комплектующим, особенно за ценник себестоимостью ниже 30 тыщ.

да , пока неизвестен ценник. но мне как первому пользователю будет по себестоимости 25-30 тыщ за дин.

уверен если сезон 2012 покажет реально силу этих динов то уже в 2013 году ценник будет от 40 тыщ.

чтоб кто ни говорил в первую очередь цель прибыль. если оно стоит дороже и есть спрос превышающий предложение то значит оно и будет реально стоить дороже :hi:

повторюсь, ИМХО :smile:

Изменено пользователем ruslllan
  Loud-sounD сказал:
ну он как бы уже реальный, на нем показан результат

обычно когда есть результат, да еще такой шикарный, выкладывают видео или как минимум фото. думаю всем интересно посмотреть на результат, а не писульки на форуме ....

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

павел55 сказал:
это где и на чем они сделали этот результат????

или вот эта фраза все обьясняет??))))

первые прототипы показали 176.9 думаем эти будут болие удачные

вот думается все таки лучше обратиться к ним на прямую!

:biggrin:результат в волге в запорожье на дбдраге,я в живую с ними и общаюсь:biggrin:

ты подумал что я бегаю с форума на форум и цитаты вставляю:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

NLaudio сказал:
:biggrin:результат в волге в запорожье на дбдраге,я в живую с ними и общаюсь:biggrin:

ты подумал что я бегаю с форума на форум и цитаты вставляю:biggrin:

даже и в мыслях не было!!!!

я про себя имел в виду(мне, проще с ними уже на прямую поговорить)

:drinks::drinks:

:drinks:

павел55 сказал:
даже и в мыслях не было!!!!

я про себя имел в виду(мне, проще с ними уже на прямую поговорить)

:drinks::drinks:

дак приезжай к нам:drinks: поболтаешь за одно:smile:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nastradamus сказал:
обычно когда есть результат, да еще такой шикарный, выкладывают видео или как минимум фото. думаю всем интересно посмотреть на результат, а не писульки на форуме ....

в интернете полно видео с запорожья,если вас не затрудит то поищите и вставьте нам его сюда:hi:........

хотя лично мне оно незачем я сам там учавствовал и присутствовал на замере

[sIGPIC][/sIGPIC]

ruslllan сказал:
скажу свое мнение :smile:

шарю уже кое чево в строении сабов, в принципе могу и сам собрать новый мотор, дин, но у нас в республике нет устройства размагничивания намагничивания ферритов.

не боги горшки обжигают.

на самом деле как и в эспиэле качественный мотор собирается в первую очередь тестовым путем.

по поводу "пускай сначала покажут что могут эти дины" :biggrin: не смешите, какой бы они не показали результат запредельный, то все равно это будет заслуга в первую очередь самих Страдиков, мол они бы и на мистери столько же выжали :biggrin:

по паленому железу за сезон, думаю мене не проблема и 3-х киловаттные дины пожечь, правильные мозги рулят :smile:

какие бы результаты ни были по итогу сезона на этих динах оно всеравно останется спорным,

зная уже кое чево о моторах, сабах делаю свой вывод брать или не брать.

я доверяю этой контструкции и комплектующим, особенно за ценник себестоимостью ниже 30 тыщ.

да , пока неизвестен ценник. но мне как первому пользователю будет по себестоимости 25-30 тыщ за дин.

уверен если сезон 2012 покажет реально силу этих динов то уже в 2013 году ценник будет от 40 тыщ.

чтоб кто ни говорил в первую очередь цель прибыль. если оно стоит дороже и есть спрос превышающий предложение то значит оно и будет реально стоить дороже :hi:

повторюсь, ИМХО :smile:

Дороговато чё-то будет. Ты откуда такие цены взял. С неба шоль?!? Пиар какой-то. ИМХО

Изменено пользователем wicked
  wicked сказал:
Дороговато чё-то будет. Ты откуда такие цены взял. С неба шоль?!? Пиар какой-то. ИМХО

******* тема брат!

Как сказал Ден страдивари, герц - шлак!!! :sarcastic: Делайте выводы господа о новых сабах :biggrin:

Изменено пользователем Вовчег

:pop:

wicked сказал:
С удовольствием перешёл-бы на саб-страдик. Но учитывая грядущую цену.... Пока Сандали рулятЪ ИМХО!!!

"пока" :mocking:

:pop:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...