Dark_Angel Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем доброго времени суток!!! По началу думал, что хочу установить в машине SQ систему! Для меня SQ значило естественно Очень громко, но в тоже время сбалансированое звучание и баса и СЧ. Но почитав данный раздел, пришел к выводу, что Очень громко и качественно не сочетается с SQ! Для начала хотел бы спросить стоит ли мне выбирать систему опираясь на качество или подумывать об SPL??) Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Так ВЫ у себя спросите что вам надо громко или качественно) Ссылка на комментарий
Dark_Angel Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 То есть все таки это не совместимые вещи??? SQ - это значит не громко получается???(((( Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вазьми шириков сандалевских пары 3. пишей беймавских 09 пары две. пару фосемнах......будет у тибя еше тот Сыкю Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 То есть все таки это не совместимые вещи??? SQ - это значит не громко получается???(((( что такое эску в прямом смысле этого слова можно понять почитав правила и требования к соревновательным эску системам. Оттуда же станет понятно что выше децибелл 120 о качестве говорить нет смысла.Также станет понятно что эску это удел буйных. Но если речь пойдет о громком толковом повседневе ( а именно о нем ты и мыслишь как мне кажется) со сбалансированым звучанием, хорошим тональным балансом, приемлемой для ушей работой на небольши громкостях и плотным звуком на раскачке, то этот вариант вполне осуществим и достаточно доступен по цене. Подводный камень этого направления не скатиться в эспи эль налепливая лютый фронт чтоб догнать громогласный саб и не лепить псевдо эску с кучей пар морелей и фоколов на фронте. Если их избежать то я думаю вполне можно собрать хороший повседнев с приятным звуком и 140-145 на музыке и отыграющий одинаково успешно различные жанры. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dark_Angel Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дэн1982 Спасибо за ответ! Да да... мыслю ты мою поймал! Посоветуешь тогда производителей для сабика??? И сразу тогда стоит спросить... мешать производителей это нормально? или лучше чтоб саб, Сч и Вч были одной фирмы??? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дэн1982 Спасибо за ответ! Да да... мыслю ты мою поймал! Посоветуешь тогда производителей для сабика??? И сразу тогда стоит спросить... мешать производителей это нормально? или лучше чтоб саб, Сч и Вч были одной фирмы??? Вообще на мой взгляд монобренд в компонентах это утопия. В каждой фирме есть удачные продукты и есть барахло. По этому эффективнее всего это собрать из разных фирм и грамотно настроить. По поводу фирм тут уже во многом будет зависеть от твоих пристрастий в жанрах и громкости. В идеале тебе бы послушать несколько толковых громких систем и своим ухом оценить что нравится что нет. и потом уже станет ясно что брать и сколько и как все это ставить :) Какого то конкретного рецепта нет :) у каждого вернее он свой SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dark_Angel Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну в принципе время у меня еще есть!! Я сейчас занят шумкой!) И как я думаю на долго!!! Слишком много мовили было от первого хозяина!) И есть пара задумок, так что надо будет сначала проводку в дверях перетянуть, потом шумкой заделать!!!) На счет сабика, решил заранее узнать, так как появилась возможность достать дешево 21мм фанеру!) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Подводный камень этого направления не скатиться в эспи эль налепливая лютый фронт чтоб догнать громогласный саб и не лепить псевдо эску с кучей пар морелей и фоколов на фронте. Если их избежать то я думаю вполне можно собрать хороший повседнев с приятным звуком и 140-145 на музыке и отыграющий одинаково успешно различные жанры. многие лепят эстрадку и думают (слушают), что это громкий SQ, да потом еще пытаются к такому адскому давлению на СЧ/ВЧ подобрать саб(ы). как объяснил Ден, SQ - это система для соревок и такой звук не каждый хотел бы слушать.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я думаю, автору следует обратиться для постройки своей системы к умелому специалисту. Хотя бы, чтоб показывал что и как. Просто узню в нём себя лет пять-шесть назад... Слишком мало опыта. Слишком. Не в обиду. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 SQ - это система для соревок Не соглашусь. Тут скорее другая философия. К домашке конечно тоже тяжело приблизится. Как там выше написано по буйных :), только каждый буйный по-своему. Одни хотят как громче, другие как качественнее (читай натуральнее). Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если машина которая на аве твоя(слежу за ней на драйве) может тебе не надо на качество?у тебя наверное выхлоп орет дай бог :)а вобще если не на соревнования я считаю нет понятия SQ или SPL,должно просто играть комфортно для тебя:) Вот по мне всегда кажется,что на соревновательных машинах на SQ всегда верха задраны,наверное так должно быть,а мне не нравится:) Ссылка на комментарий
Dark_Angel Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я думаю, автору следует обратиться для постройки своей системы к умелому специалисту. не каких обид! Это совсем не то!!! Лучше пыхтеть и потеть в гараже, ошибаться и добиваться успеха!! Процесс иногда намного лучше результата!!! Так что хотелось бы все сделать самому! Да и потом как то круто, что ли, когда на твою машину тычат пальцем с большими глазами) а ты понимаешь что сделал это сам и можешь что то посоветовать!!! Ссылка на комментарий
Dark_Angel Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если машина которая на аве твоя(слежу за ней на драйве) может тебе не надо на качество?у тебя наверное выхлоп орет дай бог :)а вобще если не на соревнования я считаю нет понятия SQ или SPL,должно просто играть комфортно для тебя:) Вот по мне всегда кажется,что на соревновательных машинах на SQ всегда верха задраны,наверное так должно быть,а мне не нравится:) Ахаха) у меня машина не та что на аве!!) Я к сожалению)) владелец пока что стоковой Калины седан! Из за малого количества времени и денежных средств, решил начать с музыки! Да и по-моему лучше чтобы сначала тебя слышали, а потом уже видели как ты выезжаешь из-за поворота!))) Пока что купил шумку, но столкнулся с двумя проблемами: Большим количеством мовили от первого хозяина и старой заводской виброизоляцией. И тем что перед тем как шумить двери необходимо заменить сигнализацию и установить свеклоподъемники на передние и задние двери! Если учесть что все это делать я собрался вручную, то времени для выбора сабика и Сч и Вч у меня есть)) Ну возможно, действительно не стоит гнаться не за SQ, не за SPL!! До соревнований я пока что еще слишком молод)))) Просто хочется более сбалансировано, чтоб качество было сравнимо с громкостью! Да и хотелось бы получить пару ответов, так например хотел выбрать что нить из Hertz, но почитав пару статей понял что их качество оставляет желать лучшего!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А разве есть калины без передних стеклоподъемников? А герц спл шоу хорошая серия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти