Sarevok Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Почему же только после 153;) Тут уже после 130 разброс большой получается! У меня на 130дб разброса нет практически как и до 148, после 150-151 разброс около 1дб, после 153дб разброс уже 1,3дб,я вот о чём Кирилл TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня на 130дб разброса нет практически как и до 148, после 150-151 разброс около 1дб, после 153дб разброс уже 1,3дб,я вот о чём Кирилл нет разницы в датчиках - они то как раз одинаково меряют а разница в софте и алгоритме высчитывания реза а вейн херрис немного схитрил ;) и в целом ясно почему у него рез более менее стабилен Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 нет разницы в датчиках - они то как раз одинаково меряют а разница в софте и алгоритме высчитывания реза а вейн херрис немного схитрил ;) и в целом ясно почему у него рез более менее стабилен про софт спорить не буду,тк не понимаю в этом ничего, как купил д2 так и поставил всё на бук, больше ни чё не делал. А про херриса подробнее Серёжа, как это схитрил? TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 про софт спорить не буду,тк не понимаю в этом ничего, как купил д2 так и поставил всё на бук, больше ни чё не делал. А про херриса подробнее Серёжа, как это схитрил? я тебе в Кузнецке расскажу :drinks: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) У меня на 130дб разброса нет практически как и до 148, после 150-151 разброс около 1дб, после 153дб разброс уже 1,3дб,я вот о чём Кирилл Ну это у тебя так- хотя не понятно ведь амплитуда сигнала станивиться выше относительно шума и чем больше результат тем он должен быть стабильнее! А посмотри на табличку в первом посте- разброс до 2 дб в районе 133дБ... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну это у тебя так- хотя не понятно ведь амплитуда сигнала станивиться выше относительно шума и чем больше результат тем он должен быть стабильнее! А посмотри на табличку в первом посте- разброс до 2 дб в районе 133дБ... ну вот Кирилл у меня такая приколюха, надеюсь новый софт исправит всё это, жду с нетерпением софта и удачи в его написание TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну вот Кирилл у меня такая приколюха, надеюсь новый софт исправит всё это, жду с нетерпением софта и удачи в его написание Уже народ озадачен скриншоты софта ТЛ перед глазами:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А этот софт будет доступен бесплатно? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вчера сравнивали два Д2 минут 10, результаты не обрадовали ниразу. Результаты отличались, причём нелинейно от 1 до 2дБ где-то в зависимости от давления. Замеры были на уровнях 130-145дБ. Возможно через некоторое время проведём нормальный тест. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вчера сравнивали два Д2 минут 10, результаты не обрадовали ниразу. Результаты отличались, причём нелинейно от 1 до 2дБ где-то в зависимости от давления. Замеры были на уровнях 130-145дБ. Возможно через некоторое время проведём нормальный тест. Если ты про ремонтированный датчег, который был приобретен со скидкой, то там модифицированная схема и свои калибровки!!! СОФТ БУДЕТ СВОБОДНО РАСПРОСТРАНЯЕМЫЙ! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 настраивали датчиком2 систему перед отьездом-помог очень сильно. замеры дома149.3-149.6 на термлабе 149.3-149.5. все четко, ни разу не подвел. :greeting: спасибо кириллу за датчик Диванный теоретик Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 леш да че говорить то датчег ОЧЕНЬ сильно помог,кирилу респектище огромный! ну а на счет искажений показаний,дак они не существенно на уровне да 150 отличаются от тл что нам в принципе для повседневной работы и надо,все резы за 150 будем проверять на тл,другова варианта нету! :drinks: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 леш да че говорить то датчег ОЧЕНЬ сильно помог,кирилу респектище огромный! ну а на счет искажений показаний,дак они не существенно на уровне да 150 отличаются от тл что нам в принципе для повседневной работы и надо,все резы за 150 будем проверять на тл,другова варианта нету! Вариант будет:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вариант будет:) ну тогда ждемс вариант!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а у меня вообще забавно выходит с Д2:в прошлом году разница была +1Дб в пользу Д2(с ноутюбука),приехав на соревы был мягко говоря разочарован.в этом же году разница в плюс 1-1.5Дб в пользу ТермЛаба а не Д2(мерил с компа стационарного),что несказанно порадовало:))) хотя в последний день пришлось замеряться с ноута(на него пришлось ставить файл,снижающий низкочастотный шум,а то была такая проблема)- и на нём показало рез точь-в-точь сколько и на ТермЛабе,подумал что глюк,сбросил калибровки на дефолтные и рез опять стал ниже как и раньше,причём стабильно ниже-вообще порядка 2Дб. всё это было на уровнях 148-150Дб. В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти