Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 :pardon: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) интересный момент раннее в личке спрашивал рег диллеров СА пригоден ли этот прибор для измерений клиппа во всем диапазоне, никто не ответил, выходит что не знали :scratch_one-s_head: а вчера, уже после опубликования ответа Стива, написал уже другим диллерам , ответили что знали, и уже давно, что мериет только на 2-х частотах, мол тебе же лёха47ак уже ответил. вот он ответ : Руслан я его пока даже в глаза не видел откуда мне знать что там внутри:pop: А вот эту фразу "позвонил бы Стиву" я где то уже слышал:sarcastic: и при этом они в курсе этой темы, ответили бы сразу что да как и для чего , к чему эта таинственность ? или все таки не знали ? или может инфа скрывалась для увеличения продаж ? хз кароче, это просто размышления в слух Изменено 26 марта, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да я бы подтвердил/опроверг, но говорю же - ничерта не вижу картинок, бо хостер радикал.ру == конченый, пишет мне, мол айпи китая не обслуживаются :lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Руся не порть репутацию прибору ))) Каждому васе свой лом. Ты понимаешь, тебе надо больше тех инфы, тебя не устроило. Кто не шарит будет доволен лампочке маргающей, как никак с функцией спасти технику, эта коробочка спровляется )) Изменено 26 марта, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сделал. Руся не порть репутацию прибору ))) Каждому васе свой лом. Ты понимаешь, тебе надо больше тех инфы, тебя не устроило. Кто не шарит будет доволен лампочке маргающей, как никак с функцией спасти технику, эта коробочка спровляется )) +1 ....согласен !!!! :good: Как не крути для обыденной настройки системы среднего потребителя прибор справляется на 5+ ....Считаю его необходимым для установщиков для дальнейшей отстройки системы на скорую руку....и чтобы клиент выехав за ворота гаража ниче не пожог.... Ну а конечно для таких матерых и дотошных СПЛщиков его наверно не достаточно.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) как я понимаю, это пластиковый бокс с одним RCA входом, LED's и батарейкой? По входу стоят 2 реле, для авторэйнджа, слева питатель бууст, и/или бакбуст скорее, чтобы сделать +/-15в для оу. Два генератора референсного синуса 1к и 40гц (пожалуй LPF там всё же, синхронизировать генераторы им явно слабо) на U2, U3 - PLL + диффусилитель для вычитания из входного синуса, референсный, если разница невелика, компараторы U1,4, которыми заданы все пороги(для 4х входных диапазонов, переключая реле, для определения 40гц или 1к, UVP), не зажгут светодиода "Clipping", если выше попрога - соответственно зажгут. Всё. Вердикт - чушь, точность +/- лапоть, РСВ вероятно разведена аутороутером, но детали расставлены вручную. Изменено 26 марта, 2012 пользователем ivx Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вердикт. себестоимость 500 рублей. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) а он что, дороже? :shok: Кстати, был у меня лет 6 назад проект, генератор синуса 110-230В 50-100гц для питание хайенд утвари. Так там и референсный генератор был сделан на самом копеечном MCU Atmega8 (20руб) и кнопками он же рулил и LCD, кроме того, что THD измерял :lol: Идея более-менее аккуратного измерения THD на таком чахлом контроллере, не так уж тривиальна, поскольку нет в нём длинной памяти, для записи/анализа длинного FFT фрейма, поэтому пришлось обнаруживать пик синуса, измерять его напряжение, умножать на .637 и сравнивать с вычисленным средним по модулю значением на периоде. Изменено 26 марта, 2012 пользователем ivx Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 интересный момент раннее в личке спрашивал рег диллеров СА пригоден ли этот прибор для измерений клиппа во всем диапазоне, никто не ответил, выходит что не знали :scratch_one-s_head: а вчера, уже после опубликования ответа Стива, написал уже другим диллерам , ответили что знали, и уже давно, что мериет только на 2-х частотах, мол тебе же лёха47ак уже ответил. вот он ответ : и при этом они в курсе этой темы, ответили бы сразу что да как и для чего , к чему эта таинственность ? или все таки не знали ? или может инфа скрывалась для увеличения продаж ? хз кароче, это просто размышления в слух Интересный момент в том что, перед тем как купить люди обычно узнают тех. характеристики девайса,(либо создают тему на форуме) а потом уже делают выбор брать или нет. В принципе даже по фотографии девайса, можно было судить на каких частотах работает он.. Оффтоп как всегда в своем репертуаре Руслан не ищет легких путей.. :hi: как не сгорел он у тебя... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ivx, вот вам и идея... Оснащайте свои разработки встроенным клипмиттером... многим это сэкономит некоторое количество кровушки и подпись на усях from ivx specially to the boys with bassklub. народный бренд:greeting: Изменено 26 марта, 2012 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ruslllan, Как можно одновременно крутить громкость смотреть за посадкой, ходом динов, еще и клип сеч) это аннриал просто, не мож ты канешь успеваешь я просто х\з как , я тока успеваю следить как циферки на мафоне меняются с увеличением громкости на больше меня не хватает:mocking: А по делу если...то мой совет тебе купи лучше терлаб и крути до той поры громкость пока незакончит расти рез:good: дальше бестолку просто так и овци" как говотися целы и рез будь здоров:i_am_so_happy: Если и ща не достучался" то ты канешь извени но я уже незнаю как тебе обяснить:hi: вот основной смысл не пытайся сделать идеальную систему не получится я понимаю конечно что после двух спаленных зеток ты хочешь обезопасится...но лучше попрактиковатся побольше чем пытатся сделать то что ты хочешь сделать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) IVX,Дружише, хватит! :drinks: Никто не понимает эти слова :lol: жесть. Изменено 26 марта, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сидел, читал, так ничего и не понял))) уже 5 машину настраиваем по DD-1, вообще никаких проблем, Ауди давит 150 намузыке, дины не греются, усь не уходит в защиту, что ещё надо то? Помню оку летом настраивали на осцилографе, такой ещё совковый, большой зараза как телевизор, эффективно, но неудобно, щя достал, поключил, 20 минут и машина настроена.....причём опорных 40 и 1 кгц более чем достаточно.....причём я знал когда брал, что меряет на 2х частотах, нафига больше то?)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) прибор хорош, не спорю в принципе сделано все очень удобно для настройки систем, а также очень удобно вход RGA, можно будет легко выявлять источник фона и т.д. да и на синусах нормально систему на соревы тестить, у меня как раз давильная частота в промежутке 36-44. Стив гаварит что может определять до 15 киловатт. маленько надо будет на повышенных мощностях его с осциллом потестить на предмет линейности показаний в промежутке 36-44 герц. но сколь всего мне пришлось пройти чтоб узнать каковы его возможности есть английская пдф инструкция по настройке на частотах 40 и 1000 герц. это же не означало что прибор не может видеть других частот ? тем более на моих тестах он в большинстве случаев реагирует адекватно осциллу на синусы начиная с 20. другой то инфы никакой нету, и уверен, многие брали этот прибор думая что детектор искажений всех частот. думаю даже Илья37 и то на этом попался п.с. приборчик имеет право быть, реально многим сохранит железо причём я знал когда брал, что меряет на 2х частотах, нафига больше то?)) видишь ли, не всем этот прибор был нужен для согласования гейнов, для этого у мня есть лабараторный осцилл, неудобный громоздкий. но пару раз за сен не обломался бы им выставить. да и это врядли, мне хватает настройки на слух. нужен он мне был как упрощенный вариант портативного осциллографа для всяких тестов усилков, гу, и т.д. для тестов на синусах от 28 до 60 герц гденидь за городом в поле. Изменено 26 марта, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Интересный момент в том что, перед тем как купить люди обычно узнают тех. характеристики девайса,(либо создают тему на форуме) а потом уже делают выбор брать или нет. В принципе даже по фотографии девайса, можно было судить на каких частотах работает он.. Оффтоп как всегда в своем репертуаре Руслан не ищет легких путей.. :hi: как не сгорел он у тебя... :scratch_one-s_head: Женя, дак даже после таво как прибор оказался у меня мне пришлось почти неделю искать инфу по нему, смог помочь только Стив Мид, да фотки кишков :unknown: а покупал та я детектор искажений , на наш лад детектор клиппа, звучит та клёво :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти