rea|AHTOXA Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ищется РФ 2500бдсп для нужд повседневных в г.Тольятти :hi: Собственно парни у кого есть, или знает где можно приобрести подешевле просьба направить..... Всем будем крайне признательны в лице rea|TLTeam :hi: Возможен обмен на хорошее железо..... Так же интересует вот этот продавец.....может ктото его знает лично.....можно ли доверить свои кровные данной сделке....???:scratch_one-s_head: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36616 Всем кто откликнется заранее спасибо.....:good: Писать можно сюда или в личку мне или Женькуhttp://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=12196 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 видать эксперементы приход дали?) у динамика73 попробуй узнать ес память не изменяет торговал рофо. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Антох, красава! я п пальца свои сломал с телефона набирать такое)))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 видать эксперементы приход дали?) у динамика73 попробуй узнать ес память не изменяет торговал рофо. Эксперементов небыло......будет скорее всего смена направления с юга на север......пока говорю загадками....думаю в течении недели все станет ясно и на свои места......что к чему и как жить дальше Да конечно же ждем людей которые знают где брать.... Андрей Динамик, Илюха Фостор....вроде Семен авис15 в курсе что где и как...... Ну и собственно.....продавец интересует указаный выше... такто цена неплохая...но вот репа смущает и СОЛО х18 который еще на продаже.....:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 чет цена солоха смущает. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а продавец РФа уже его продал))))) причем только что судя по всему)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Притащи с ибэя новый, думаю можно уложится в 30-31 рубль. Respect is earned. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Притащи с ибэя новый, думаю можно уложится в 30-31 рубль. если п я знал как ето делается... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) если п я знал как ето делается... Мы че, епрст, Самарцам(Тольяттинцам) не поможем чоли?:drinks: Если что-то надо, пиши... Изменено 25 марта, 2012 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 если п я знал как ето делается... Я бы рекомендовал через ибейтудей иже с ним, у магазинов продающих новое доставка по стране бесплатная, а со склада доставка до двери этого усилка обойдётся 150usd. Respect is earned. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мы че, епрст, Самарцам(Тольяттинцам) не поможем чоли?:drinks: Если что-то надо, пиши... отписал в личку))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 rea|AHTOXA, привет! не вылечил своего усяку что-ли ? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ап теме! мож есть у кого все таки моник? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 rea|AHTOXA, привет! не вылечил своего усяку что-ли ? Здорово......тебе за схему еще раз огромное спасибо !!!! :drinks: Ты не много путаешь....у меня на лечении сейчас РФ 20001бд старой линейки.....у самого шас в машине на сабы РФ 2500бд со стрелочками.....вот Жендос послушал......покумекал... чтото захотел.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а продавец РФа уже его продал))))) причем только что судя по всему)))) Че за тема...??? Рассскажи..... Женьк....напиши ему в личку http://www.bassclub.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=871155 Вот что он мне написал "Могу по закупке оф дилера посмотреть рокфорд,там вроде у них есть два на остатках" А ты Казбеку не писал у кого Ильяз взял....???? У него же два было....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти