unrea|EVGEN Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ден, я отпишу как усяка придет:good: Сеня кстате в трейдинге с утра был усь уже ко мне катит Парни по поводу честности продовца и т.д. если каму интересно он мне его даже без денег выслал:i_am_so_happy: так что все пока четка) Денис СПАИБО тебе еще раз:hi::good: о как)))) ну теперь уже поздняк, усилок то продан уже 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Такой втарил под шумок и еще издевается .....ну Леша..... Поздравляю Лехин......куда ставить будешь....??? С чем в паре....??? Чет на 2500 какой то ажиотаж нездоровый пошел.... Ну Лех....всетаки парня мы не знаем особо.....поэтому такие опасения были что и как ....и вопрос был задан может кто знает лично.....:hi: А то в свете последних событий очково както....:hi: Кстати m001yo как продавцу респект что даже без бабосов отправил....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 о как)))) ну теперь уже поздняк, усилок то продан уже Ты пля ко мне едешь или на басе сидишь ??? :mad1::mad1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Такой втарил под шумок и еще издевается .....ну Леша..... Поздравляю Лехин......куда ставить будешь....??? С чем в паре....??? Чет на 2500 какой то ажиотаж нездоровый пошел.... Спасибо)! Играть будет в паре с са10х2 в физике, или же с кикером маленьким в зя - вообщем по настроению Про ажиотаж не знаю)) я скажу честно взял тока потому что у меня такова еще небыло:lol: з.ы а усел этот я еще в субботние утро забронировал:pardon: :pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Спасибо)! Играть будет в паре с са10х2 в физике, или же с кикером маленьким в зя - вообщем по настроению Про ажиотаж не знаю)) я скажу честно взял тока потому что у меня такова еще небыло:lol: з.ы а усел этот я еще в субботние утро забронировал:pardon: Леха, мне к такому же усилу, приехали жл 10в7 в количестве 2 штук, ску рулит Изменено 26 марта, 2012 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Уххххххх....вкусная привкусная связочка выйдет.....:nyam2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Леха, мне к такому же усилу, приехали жл 10в7 в количестве 2 штук, ску рулит Илюха поздравляю! губошлепы:sarcastic: что нада:good: Отличная новость:i_am_so_happy: теперя знаю где взять погонять пару жлей:dance2: :pop: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пля ну и тема вышла))))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это щоб тебя позлить ...... ахахахахаха .... Не сцы....кто ищет тот всегда найдет....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это щоб тебя позлить ...... ахахахахаха .... Не сцы....кто ищет тот всегда найдет....:good: да уж пистец... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я его под 13в7 брал, так и не нашел их новые(((( зато узнал что такое солоХ 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я его под 13в7 брал, так и не нашел их новые(((( зато узнал что такое солоХ Странно. Летом новые были. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да уж пистец... Так все нашли же, продавай ДАФ и решим вопрос:hi: Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Странно. Летом новые были. В конце января пару только нашел, не обновленной версии с косяком на дифе 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
qwerty585 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 если еще нужен Rockford Fosgate T2500-1 , то могу попутно заказать.. в личку ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти