buticar Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Меня многие ругают. Мол тесты все очень мрачные, писсимистичные, везде я всем недоволен и не вижу ни в чём плюсов. Ну начну с того, что тесты у меня были, как хорошие, так и плохие. Если кто-то выборочно читает плохие или в "хороших" тестах видет только плохое - это уже не моя проблемма :wacko2: тут уж сорри. Совершенно другой момент, что к сожалению *авна куда больше. Увы, но это так и я понимаю желание людей видеть везде "позитив" - это радует, но увы за "позитивом" это в АвтоЗвук или другие издания :praising: А ко мне за объективом :winner_first: Есстествено на роль именитого журнала я не претендую - уж слишком разные у нас весовые категории, но всёж "мечтать не вредно" (шутка). Конечно кто-то может с моими тестами не согласится и прокомментировать своё не согласие. Я очень радуюсь возражениям, когда они "конструктивны", а не: да всё лажа написана, динамики за*ись или наоборот. Но чтобы не вызывать лишней раз агрессии решил написать про ВЕЩЬ которая понравилась. Скажем так: капля позитива в море барахла. HERTZ HSK 165 нового образца. http://shop.tchernovaudio.com/good/HSK_165 вот он наш герой. Тот кто "следит" за моими соображениями возможно вспомнят мои утверждения, что старая версия была лучше новой. Да я так говорил, но скорее этот тот случай, когда на старуху нашла проруха. Прислушался я и новая версия мне стала нравится больше. Старая версия безусловно играла интереснее, чище, правильнее, с более ровной АЧХ, но всё же у неё небло нормального БАССА, а в этом динамике он есть, что в моём ИМХО рейтинге поставило его на ступень куда болеее высокую нежели предидущую версию HSK. Наверное я кого-то позлю т.к. этот динамик и особенно твитер много кому не нравятся. Ряд людей любит их "об*ирать" так же как и DLS R6A к примеру. Негативные отзывы про эти динамики (обои) я слышу постоянно, но в обоих случаях этот негатив не справедлив. В случае с R6A - динамик чисто для спокойной музыки и если его применять не по этому назначению он и в правду теряет все свои "волшебные" плюсы. В случае с HERTZ HSK всё тоже самое, но только наоборот. Этот динамик исключительно под электронику и ждать от него чего-то интересного на Клептоне, на Мадонне или Джексоне уже не стоит (а тем для кого стандартные ПОП исполнители основа медиатеки данный динамик не рекомендован мною вовсе). В любом случае данный HERTZ не смотря уже на вполне "европейскую" цену производится в странах азии, поэтому сильных придирок к достоверности звучания к таковому можно было бы и не ставить изначально, а вот на интересное звучание и мощный басс - ещё как. Начну с самого простого, с твитера. Многие опять же его ругают и часто в обсуждении этой акустики называют его слабым звеном и советуют заменить. Я согласен, что твитер не самый сильный если его брать "отдельно", но в данной связке с этим мидбассом конкретным он вполне себе удовлетворяющий. Мало того великолепно сочетается с самим мидбассом и дополняет его на твёрдую четверочку, а возможно даже с плюсом. С родным кроссом акустика спелась лучше, чем с альтернативными, а это говорит о том, что он подобран с умом, а не через *опу или не стояло задачи за счет кросса максимально удешивить комплект, как это часто бывает даже на более серьёзных динамиках. Мидбасс, являющийся близнецом в чём-то по конструкции с audison VOCE, тест которой не так давно делал, по звуку, на этот Audison, не похож совершенно, а это уже плюс. Главное это мощность - за эти деньги максимально допустимая громкость и мощность басса у этого динамика сильно выше среднего. Я бы его поставил в тройку лучших "долбил" в данной ценовой категории. Динамик мощный и что важно, на высокой для себя громкости, не стонет от своей же "хлипкости" в связи с её отсутствием. Держит мощь на зависть и пример остальным. Что ещё радует - это детальность, которая не свойственна азиатским динамикам в такой ценовой категории. Играет он даже те нюансы музыкальные, которые на ряде других динамиков в этой цене даже не слышно, причём играет их очень выраженно и чётко. При быстрой, сложной, перегруженной музыке - динамик "не сыпится", а играет всё так же собранно. Но толи в жертву всем этим плюсам, то ли какая-то эта некая фишка HERTZа, или просто "в бюджет не вписались", но у динамика есть некая особенность, а точнее две. Сильно задранная середина и присутсвие только верхнего басса (самый нижний отсутсвует). Причём середина задрана так, что любой мужской голос уже не трудно перепутать с женским, а живые инструменты играют совсем не так, как должны. При прослушивании композиций с вокалом и живыми инструментами, которые ты уже 100 раз слушал на всём, что только можно -их просто не узнаёшь. Они меняются до неузнаваемости и не в самую лучшую сторону. Терпимо ли это если не придираться к динамику сильно или не ставить большого упора на достоверность звучания? Ответ - абсолютно терпимо. Для молодых людей, которые только начинают свою взрослую жизнь и у которых "драйв во всём", вслушиваться в достоверность голоса того или иного певца или певицы попросту не будет желания особенно когда часть мозга отвлечена не на музыку, а на педаль газа, на деваху рядом (которой вообще скорее всего "до фени" на звук) и на мысли о том, где бы взять денег на вечер, что бы "гульнуть". Но у такой задранной середины есть и плюс: в электронике, где достоверность инструментов "определить" трудно, такой неправильный звук, превращается в огромнейшее преимущество - просто музыка электронная становится живее, интереснее, выделеннее, даже YELLO сиграли позадиристее и повеселей. В общем, плюсов у динамика куда больше, чем минусов да и ещё за вполне "земные" деньги - это результат сильно выше "среднего". А отсутсвие глубокого басса - не во вред. В электронике его всё равно не так уж много, а в остальных жанрах типа РЭП картину подправит сабвуфер, причём глубины басса у HERTZ HSK вполне достаточно, что бы нормально с сабом сработаться с не такими уж и большими "пробелами". В общем динамик вполне шикарный, не зря его считают самой удачной моделью у HERTZ, с чем лично я, соглашусь полностью. В данной ценовой категории он будет в верхней части моего ИМХО рейтинга и вполне заслуженно. И ещё раз: у HERTZ HSK 165, как и у DLS R6A нужно помнить об одном: о том что оба динамика "подточены" под определенные музыкальные жанры, а вовсе не универсальны. DLS R6a под спокойные музыкальные жанры, а HERTZ HSK 165 под электронику, быструю музыку, долбёжку. И применяя эти динамики только в своих "уделах" Вы получите действительно хороший результат. Конечно и от прослушивания ПОПсы Вы не умрете от расстройства, но другой вопрос, что людям хотящим хоть какой то "правды в звуке" такая АЧХ, как у HERTZ HSK не подойдет. Как обычно: оригинал http://www.buticar.ru специально для BASSCLUB Изменено 26 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Согласен, у самого такие дины. Электроника их стихия, вот только баса я в них не услышал, планирую подключать поканально и делать шумку вкруг. Авто Мерс W204. З.Ы. Eton ECC 500.4 думаю поканально на него пустить Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Да, тоже согласен на все 100% по поводу Герца! правда у меня трешка 163.4 (есть серединка и мид из бумаги) но думаю слишком сильных отличай в звуке не будет! по поводу баса: чтоб был хороший басс в машине, нужно дверь конкретно шумить! Может я выбрал не совсем правильный подход к шумоизоляции двери под музыку (внутри дверь закатана одним слоем МиксФ и Комфорт 6), но бас сейчас очень хороший и достаточно глубокий! п.с. в предыдущем авто двери были просто укатаны виброй, эффект был не тот :nea: И кстати в поканалке мне моя трешка больше нравится чем через родной кросс! звук другой! Громче и сочнее, может даже детальнее чем с кроссом!:scratch_one-s_head: Изменено 27 марта, 2012 пользователем Kyudzo Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 buticar, просьба делать ссылки (если делаете) на материал, а не на главную страницу интернет магазина. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я сторонник того, что динамик должен заиграть с ОБЫЧНОЙ шумоизоляцией среднестатистической и при минимуме "ухищрений". То есть прикрутил, сделал всё по стандарту - и должно петь. Все остальные ухищрения должны работать только на "вытягивания" максимума, а не на доводку до приемлимого уровня :hi: но это так - не по офтопику. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 что можете сказать про HERTZ SV 250? ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 оручка и в африке.... комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 non comment [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
dbass007 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 2 ТС - БАС в русском языке пишется у одной "с". В остальном приятный отзыв:) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ставим такие в фф2... дверь под звук..подиумы по шэн шую... поглядим что и как... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 пс...марина...у че у тебя такие цены конские на сайте? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Николай2431 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Кому интересно есть пару комплектов на продажу или обмен по очень вкусной цене89050985079 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Фухххх.... я уж думал Марине снова слово дали ... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Фухххх.... я уж думал Марине снова слово дали ... Бутик восстал из банныых могил тоже по началу в шоке был Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти