Руслан Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ivx, вы вроде умный человек, а тут такая тема:unknown: Напоминает гадание на кофейной гуще... он физик, в радиоэлектрике шарит. эспиэлем особо не балуется Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 саб Infinity REF1240SE, усил 2.75 (не помню марку) мостом, авто Шевроле Авео (хетч он или универсал-хз)- рез 133+... а вот рез 141 дб с одного 10" http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26821 можно и больше надавить. тут же речь об активном сабе, вспомните что из себя представляет такой саб, к тому же в зя, и в багажнике седана Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а вот рез 141 дб с одного 10" http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26821 можно и больше надавить. тут же речь об активном сабе, вспомните что из себя представляет такой саб, к тому же в зя, и в багажнике седана Знаю, Руслан. Фишка не в самом сабе была, а в усиле. Мостом на 4 Ом он даже 250 Вт не давал... Конечно про салон знаю и про ЗЯ... Активныи или нет - непринципиально. Я просто как пример привел, тот что меня однажды удивил. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Малыш-Курган, так то двенашка (точно ЗЯ?), она обязана при прочих равных дать +2+3дб, всё согласуется с данными о пятнашке выше 136дб. Но вот чтобы голимая 10" в 15л от 130Вт вмазала как 15" в 130л от 400Вт, что-то сомнительно. PS: DANGER), и прочие перевозбудившиеся писатели, давайте так, дорогие мои - я дурак, вы довольны, день удался? Как в там песне - побереги себя, не трать на меня весь свой яд :hi: Что не так-то вообще, задаю вопросы, получаю ответы, мне этого достаточно. 141 c 10" впечатляет, тем более, что сделан наугад :good: Изменено 28 марта, 2012 пользователем ivx Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ivx, давай фотки своих экспериментов, заинтриговал. Это случаем не тот усил, где питание без преобразователя ??? не тот ли это дин с сопротивлением катухи 0,016 Ом ??? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Знаю, Руслан. Фишка не в самом сабе была, а в усиле. Мостом на 4 Ом он даже 250 Вт не давал... Конечно про салон знаю и про ЗЯ... Активныи или нет - непринципиально. Я просто как пример привел, тот что меня однажды удивил. ну такто правильно, был бы вместо него 10" при той же подаваемой мощности то рез уменьшился бы на 4-5 дб за счет двойного уменьшения излучаемой площади, в итоге бы 128-129 дб. если еще бы не хетч а седан то еще минус 3-4 дб Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Малыш-Курган, так то двенашка (точно ЗЯ?), она обязана при прочих равных дать +2+3дб, всё согласуется с данными о пятнашке выше 136дб. Но вот чтобы голимая 10" в 15л от 130Вт вмазала как 15" в 130л от 400Вт, что-то сомнительно. PS: DANGER), и прочие перевозбудившиеся писатели, давайте так, дорогие мои - я дурак, вы довольны, день удался? Как в там песне - побереги себя, не трать на меня весь свой яд :hi: Что не так-то вообще, задаю вопросы, получаю ответы, мне этого достаточно. Да я не хотел сказать, что вы дурак, я просто удивился такому вопросу от вас. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Малыш-Курган, он и есть, только там .3 или .4ом. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну такто правильно, был бы вместо него 10" при той же подаваемой мощности то рез уменьшился бы на 4-5 дб за счет двойного уменьшения излучаемой площади, в итоге бы 128-129 дб. если еще бы не хетч а седан то еще минус 3-4 дб ну и все таки это ФИ. соответственно и импеданс был не 4 Ом, а все 6, при подводимой при этом, навскидку-30-34 Вольт...(мост) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ivx, :pics: мы уже требуем, а не просим Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ivx, давай фотки своих экспериментов, заинтриговал. Это случаем не тот усил, где питание без преобразователя ??? не тот ли это дин с сопротивлением катухи 0,016 Ом ??? это уже интересно Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 DANGER), а вот вы умный, научите, как посчитать, что бы честной народ не спрашивать? И что проще, спросить тех кто пробовал, или прикупить человечий сплметр и пуститься во все тяжкие, экспериментируя неделю? Вы знаете, мне назваться дураком не проблема, комплексов нет, поскольку результаты работы моей тупой головы в наличии и известны. А зачем вам тут гадить, задайте себе вапроЦ, пожалуйста? Вы пойдите на англоязычные форумы, поучитесь культуре общения, а то в раше уже классика жанра, на любой вопрос - получаешь первое - "ты дурак", второе "тебе этого и знать не зачем, вешайся", ппц, не потому-ли страна по пояс в дерьме и под путиным?? :bad: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот пока что нашел ivx - ни в коем случае так не считаю что Вы дурак и тому подобное - вы усомнились - я подтверждаю запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ivx, да ладно, остынь. Давай фотки и инфу:shout: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если попасть в точку то машина еще 2-3дб привезет сама... но это надо заниматся. Про то что с 10" в зя 135дб с 130вт могу поверить потому что сами с 12" в чв в большом универсале 138дб делали с меньше 100вт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти