V_Ekateruna_V Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 :cray: с моей скоростью даже в игрушки контакта не поиграешь, а так бы парочку парней положила к своим ногам Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Premier p630pe Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 на каком серве сейчас играете? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на мясном адрес в первом посте Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я скоро буду))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 rea|EVGEN, как ты с поломанной рукой играешь?:good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Это маленькая японская хитрость, ГГгыыгыг))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 зацените хедшот http://vk.com/video?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86§ion=search&z=video-21196992_154425253 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 абассаццо Ей голову должно было оторвать, а она еще довольная по ходу осталась:shout: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Давайте школяры тренируйтесь......папка ВАС по осени настигнет....... как ноутбук или системник спи***здит с работы так сразу и настигнет Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Давайте школяры тренируйтесь......папка ВАС по осени настигнет....... как ноутбук или системник спи***здит с работы так сразу и настигнет Тренируемся, тренируемся)))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 фуууххххх.....вышел из бани слава богу....а я думал тебя надолго туда впихали.... Видос абассака..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 фуууххххх.....вышел из бани слава богу....а я думал тебя надолго туда впихали.... Видос абассака..... Вчера в 22:00 освободился из мест не столь отдаленных)))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кок, слушай. Там моим ником не кто не играет? Зашел сегодня туда, рана проверяю, а у меня там 4500 франков и 5200 смертей оО Как так я хз, играл там до этого 1 раз всего.. Всё продано :) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кок, слушай. Там моим ником не кто не играет? Зашел сегодня туда, рана проверяю, а у меня там 4500 франков и 5200 смертей оО Как так я хз, играл там до этого 1 раз всего.. Если даже и играли под твоим ником, то тебе это никак не скажется. Там статистика привязывается к ip компа с которого гамаешь Чето мясной сервер дибильный стал, банят почти каждый день якобы я читак. Начинаешь им говорить что со стима играю, и читы если я поставлю у меня лицуха заблокируется, а нет же всеравно банят гады. Бассклуб подтягивайтесь, а то скучно с этими недалекими играть. Бегаем второем я кок и евген, надо народу больше! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кок, слушай. Там моим ником не кто не играет? Зашел сегодня туда, рана проверяю, а у меня там 4500 франков и 5200 смертей оО Как так я хз, играл там до этого 1 раз всего.. Я не видел ни разу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти