L755 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Этож почём у вас полиэфирка тогда???? 1450 5 литров,если литр-360 примерно(деньги другие у нас) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 есть одна штука, которая избавляет от такого едкого запаха... в наличии не имею, но товарищ имеет...можно брать в аренду называется озон бластер...пол часа работает в салоне со включеной печкой....потом проветриваем минут 10 салон и в машине запах как летом после дождя.....:hi: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 http://www.my-ecoquest.com/index.php/sistemair-commers/55-ozone-blaster кто в новосибе, можете обращаться! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 3 недели - и полиэфирка сама выветрится запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 http://www.my-ecoquest.com/index.php/sistemair-commers/55-ozone-blaster кто в новосибе, можете обращаться! вот это вещь) Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кинуть в саб ёлку-вонючку коран запрещает ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 merc74, ерунду писать не надо ! никакая вонючка и туалетная вода не избавит от запаха полиэфирки,только будет вонять и тем и тем ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кинуть в саб ёлку-вонючку коран запрещает ? давай религию не будем затрагивать Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Кинуть в саб ёлку-вонючку коран запрещает ? ни чаино спасибо нажал , по делу не богохульствуй :ireful: Изменено 31 марта, 2012 пользователем RusLee Ссылка на комментарий
OKA-WRX Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1450 5 литров,если литр-360 примерно(деньги другие у нас) АхеренетьЯ полиэфирку по 130 беру и то думаю дорого Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 АхеренетьЯ полиэфирку по 130 беру и то думаю дорого У нас 460 руб за кг. Много вылепишь? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лаком покройте свою полиэфирку... если не выветривается, цена вопроса 100р... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Efiop, ах ты гад ! он оказывается знал,а я уже 1,5 месяца езжу и нюхаю эту гадость !:diablo: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Efiop, ах ты гад ! он оказывается знал,а я уже 1,5 месяца езжу и нюхаю эту гадость !:diablo: на ночь бы оставил машину открытой полностью и ничем бы непахло запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 antoha086, на стоянке на улице ?боюсь с утра в ней сугроб был бы,с нашей то погодой... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти