SOUTH 23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я больше склоняюсь к 3518,повторяю слушаю на 99% негров,и хочу обойтись одним усем,в моем случае армадой 152@30Hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 растолкуйте, почему легкий саб хуже отыгрывает негров. т.е. имеем легкий саб и ящик настроенный на 30-35гц. п.с. я так понимаю Fi тоже относятся к классу легких сабов (дифф бумага) но негров на этих сабах буржуи слушаю ого-го как. где логика? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 улыбнуло.... Что именно? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 однозначно драгстеры!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 про асталное таж не факт что лудше :bad: Виталик, это в тебе говорит патологическая нелюбовь к данному бренду. А если по чесноку - весьма музыкальные сабы. Как пример - бронзовый призер прошлогоднего Евро в классе SQ Любитель 7 в своей системе наряду с акустикой ДЛС Скандинавия имел саб ДД 3512 в оформлении ФИ(!), я с ним общался, по его словам переслушал он кучу вариантов и выбрал то что посчитал лучшим. Обыграли его только наши парни (кстати :i_am_so_happy:), у одного Утопия, у другого Пионер РС и у обоих золотые уши. ЗЫ: Топикстартер, да бери Драгстеры, они лучше, однозначно:morning2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Драгстеры 258 не слышал - нет у нас их в городе ни у кого :( так что однозначно сказать что лучше не могу. Как владелец 9518 скажу, что с неграми у дд все в порядке - какой корпус сделаешь, так и будет играть. з.ы. 2 woofer ты морально готов пожертвовать всем багажником целикоми? готов к тому что запасное колесо будет доставать сложновато? готов что барахло некуда будет складывать? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да багажник не нужен мне....,ну только под сабы 152@30Hz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Что на ДД и Драгстерах мир клином сошелся? Я вот поддерживаю мнение, что площадь рулит. И на месте автора купил бы 2*15" саба. И не обязательно драгстеров! Полно же классных сабов в бюджете 15к за штуку(это с учетом того, что новый дд3518 стоит 30к) Вот например ОЧЕНЬ интересные сабы http://www.audioque.ru/index.php?productID=4 Пара таких как раз 1 ом в сумме. Сколько там армада даст на 1 ом? Даже если 1-1,5кВт, то этим сабам должно хватить. Или вот у Гриши спартанец 15" с катушками 4+4ома стоит всего 12т.р!!! Номинал у саба тоже 600вт. Еще кстати он где то что то про сабы Сандаун писал. ПРичем цена там порядка 9-10к за 12" была!Правда я не знаю какие у них катушки... з.ы. 2 woofer ты морально готов пожертвовать всем багажником целикоми? готов к тому что запасное колесо будет доставать сложновато? готов что барахло некуда будет складывать? Кстати! С 18" сабом в багажнике хетча очень удобно класть всякое не большое барахло по бокам ящика....Ничего на поворотах не катается. Все распихано по углам Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 в автомобиле место, не занимаемое твоим туловищем(ну может еще и туловищем рядом сидящего и афигивающего), предназначено для аудио системы!!!:wacko3: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 в автомобиле место, не занимаемое твоим туловищем(ну может еще и туловищем рядом сидящего и афигивающего), предназначено для аудио системы!!!:wacko3: :rofl2::good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Виталик, это в тебе говорит патологическая нелюбовь к данному бренду. А если по чесноку - весьма музыкальные сабы. Как пример - бронзовый призер прошлогоднего Евро в классе SQ Любитель 7 в своей системе наряду с акустикой ДЛС Скандинавия имел саб ДД 3512 в оформлении ФИ(!), я с ним общался, по его словам переслушал он кучу вариантов и выбрал то что посчитал лучшим. Обыграли его только наши парни (кстати :i_am_so_happy:), у одного Утопия, у другого Пионер РС и у обоих золотые уши. ЗЫ: Топикстартер, да бери Драгстеры, они лучше, однозначно:morning2: я тибе скажу что не так наши знакомые занимаютца тарговлей всякой всячиной типа драгстер и вот они у них залежались они позвали нас и сделали предложение от которого трудно было отказатца они просто отдали нам их по закупке а наши дэ дэ 2512 как раз пришол пипец и стоял вапрос ребром с чем кататца на повседневке и мы взяли эти сабы сделали как можем и вот чудо 2512 каторые мы взяли у тибя за ебанут..е деньги оказались дерьмом кагда мы на Рках надавили больше чем на дэ дэ ты сказал что мы не можем их гатовить и ваще 2512 это музсабы а не для спл но на музе они сасут у драгтера мама не гарюй а может мы просто опять не можем гатовить дэ дэ так вот вся жопа в том что в тот момент когда мы были все слипы и голодны нам нех было из чего выберать вы втюхали нам многим это дерьмо за ебанут.е деньги а типерь пятитесь со сваими ценами когда на хвост наступили так вот может дэ дэ и играет но благодаря тибе и шадошу дэ дэ дерьмо и вы не раз это даказали это мая точка зрения и я не каму её не навязую :hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я тибе скажу что не так наши знакомые занимаютца тарговлей всякой всячиной типа драгстер и вот они у них залежались они позвали нас и сделали предложение от которого трудно было отказатца они просто отдали нам их по закупке а наши дэ дэ 2512 как раз пришол пипец и стоял вапрос ребром с чем кататца на повседневке и мы взяли эти сабы сделали как можем и вот чудо 2512 каторые мы взяли у тибя за ебанут..е деньги оказались дерьмом кагда мы на Рках надавили больше чем на дэ дэ ты сказал что мы не можем их гатовить и ваще 2512 это музсабы а не для спл но на музе они сасут у драгтера мама не гарюй а может мы просто опять не можем гатовить дэ дэ так вот вся жопа в том что в тот момент когда мы были все слипы и голодны нам нех было из чего выберать вы втюхали нам многим это дерьмо за ебанут.е деньги а типерь пятитесь со сваими ценами когда на хвост наступили так вот может дэ дэ и играет но благодаря тибе и шадошу дэ дэ дерьмо и вы не раз это даказали это мая точка зрения и я не каму её не навязую :hi: Хоспади, да тебя читать смешно:bad: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хоспади, да тебя читать смешно:bad: смейся лижбы не плакал мне не смишно когда я узнал реальные цены на ту дрочь за каторую я отваливал бобла в надежде что это чудо:bad: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 дык вот из за того что лёгкий точнее из за того что все дд лёгкие они мне на неграх и не особо того:nea:... глубины не достатошно...:ireful: насмешил, я раньше тоже так думал DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 улыбнуло.... зря, серж прав. Пока ход маленький, играет очень быстро. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти