nanyac Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 87 с полным процем, в смысле упакован нормально. В нем папки памяти есть для аудисея так что покупать его (сотый или 650 )не обязательно - взал на прокат или попросил настроить, в папку файл сохранил и отдал его назад. А остальные пять файлов можешь сам регулировать - крути не хочу )))) Я вроде бы как читал что эта автоматическая настройка и в самом ГУ есть или не так????и в процессоре этом тоже! В чем тогда вся соль? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Отдельный набор - 100EQ калибровочный. В бук прога( в комплекте) - набор к буку и хвост в алпайн 15мин и готово. :yahoo: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Отдельный набор - 100EQ калибровочный. В бук прога( в комплекте) - набор к буку и хвост в алпайн 15мин и готово. :yahoo: Интересно - а самому-то нравятся автонастройки ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Настройка - это как сел в шахматы играть а уже половины фигур нету и пытаешся выиграть теми фигурами которые остались. В изначально косячных системах - это хороший помошник, но не более, а те которые проэктировал сам, ни разу не доверял. Разве этот тупой копьютер поймет ГДЕ можно пожертвовать АЧХ и фазой ради высоты сцены по краям? Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Думаю почитаю там статьи умные и сам настрою) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сначала надо понять, что ты хочешь получить. Что есть эшелонирование, ширина, и прочая дрянь. Я, уже давно, пока не попал на судейский тренниг случайно - так и не понимал смысла этих определений, каковы должны быть процессы и что в целом надо. Для меня тогда существовала только верность воспроизведения. И все. И вот только после этого, для меня совершенно случайного, тренинга я понял, что собственно надо. Если тебе это известно - значит сам настроишь. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Думаю почитаю там статьи умные и сам настрою) Базара нет . Каждый суслик - агроном ... Сначала надо понять, что ты хочешь получить. Что есть эшелонирование, ширина, и прочая дрянь. Я, уже давно, пока не попал на судейский тренниг случайно - так и не понимал смысла этих определений, каковы должны быть процессы и что в целом надо. Для меня тогда существовала только верность воспроизведения. И все. И вот только после этого, для меня совершенно случайного, тренинга я понял, что собственно надо. Если тебе это известно - значит сам настроишь. Зачем разубеждать человека ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Базара нет . Каждый суслик - агроном ... Зачем разубеждать человека ... А настройкой занимаешся? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А настройкой занимаешся? К гадалке не ходи )))) Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот значит оч. попрошу может и настроет! хоть знать как должно играть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а DLS MA41 пойдет на поканалку? http://www.auto-magnitola.ru/amp/model.php?mode=MA%2041 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Пойдет, но не тот уровень который задает алпайн. Усь подбирай адекват к голове а то за зря потратишся. Можно даже по принцыпу ценовой категории. Изменено 1 октября, 2009 пользователем maximalist Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пойдет, но не тот уровень который задает алпайн. Усь подбирай адекват к голове а то за зря потратишся. Можно даже по принцыпу ценовой категории. 9887 сегодня купил) послушал класс, усилок наверно итон там какойто пятисотый буду брать,сказали не плохой он) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Eton EC500.4 . Одобрям . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Eton EC500.4 . Одобрям . настроишь мне как все соберу???) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти