nanyac Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Есть кросовер фирма на "Morel" - 9т.р. ценик конский, но он предложил (знакомый) Hertz 3W1.3 цена 3500 р. но я его описание найти не могу! Hertz HSK 163 нормальная акустика? Или какие можно взять? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем nanyac [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Hertz HSK 163.4 + Электронный кроссовер Prology ACR-300+ Усилитель DLS MA41 вот так можно заэксперементировать??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Hertz HSK 163.4 + Электронный кроссовер Prology ACR-300+ Усилитель DLS MA41 вот так можно заэксперементировать??? Электронный кроссовер!!! -слушал oris ( внутри макром) , в двух словах - мертвый звук! хотя для Электроншины сойдёт!!! Изменено 19 сентября, 2009 пользователем musdust Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вопрос задается постольку поскльку даже 88 с его ОЧЕНЬ большими возможностями честную трехполоску нарезать не мог. И где у него большие возможности? серединку снизу минимум на 1,25 Кгц резать? либо в построении системы либо 3-х полоска без саба, либо 2-х но с сабом? Мой совет поп поводу г.у. это урал дёшево и сердито... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) В общем-то, это скорее не недочёт у пионера, а хитрый ход. Я думаю аппаратно нет никаких проблем резать как угодно, просто надо было чётко разделить 88 и 90, чтобы последний тоже покупали )) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем spl_mo Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 +1 к мнению Виктора Шума-хер`a. Если с 88-ым плохие воспоминания - ставь Клару 778. И ДВЕ полосы! слушал я 3-полоску (в 2,5 полосы) от Клары на Динаудио, понравилось, но сколька же гемора владелец системы (далеко не новичок) схавал при установке-настройке! Да и не нужен мид-рэйндж на электронке. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 И где у него большие возможности? серединку снизу минимум на 1,25 Кгц резать? либо в построении системы либо 3-х полоска без саба, либо 2-х но с сабом? Мой совет поп поводу г.у. это урал дёшево и сердито... Если продолжать ассоциативный ряд - ... и ужасно ... Помните , в прессе мелькали фотографии этой модели под именем Helix в совершенно измененном обличьи ? Вот таким бы я его купил , в случае если там нет тех системных шумов , что есть в Урале , ну а это убожество ... Но при этом функционал у него тоже как бы с недочетами - раздел саб\мидбас - что у нас там с кроссовером ? А со временными задержками ? Так что не надо предлагать его как панацею ото всего . Говоря о функционале 88 я имел в виду только то , что аналогичных модельных рядов Альпайны (53,55) попадают . Ну а чтоб совсем безкомпромиссно - 90 с процессором , связки Альпайнов с 700\701 , HX-D2 ... Но ведь речь о других деньгах , не так ли ? В общем-то, это скорее не недочёт у пионера, а хитрый ход. Я думаю аппаратно нет никаких проблем резать как угодно, просто надо было чётко разделить 88 и 90, чтобы последний тоже покупали )) А вот это весьма верно подмечено ... ;) Но вместе с тем звучат они очень по-разному . Ты не пробовал включать 90 в пассиве , без проца ? Очень интересно получается ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну незнаю сколько людей столько мнений... но я допустим 88:nea: Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Все прочитал). Короче понял что Schuma-her дело говорит и наступать на грабли связаные с трешкой я не хочу) так что будем пробовать двушку+саб! Schuma-her. да бюджет совсем не тот) 90 пион это просто пока для меня заоблачный аппарат да и не дорос я пока для таких компонентов. 1)Короче делаем так, Альпайн 9886 или 9812 выбор на эти две головы! Более склонен к 9812. Что будет лучше? PS: просто пробил за кларион там где буду брать его там нет а у меня там скидка) 2) Динамики - Hertz HSK 165 или есть что-то достойней за эти деньги возможно чуть дороже? 3) Если акустика Hertz HSK 165 это нормальный выбор, то пойдет ли им усилитель DLS MA41? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я за 12 , хотя в нем и неполный процессор ... Но неспроста же уже столько лет Альпайновцы не снимают с изготовления эту модель ? ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ты не пробовал включать 90 в пассиве , без проца ? Очень интересно получается ... Есть пион с процем. А вот межблоки тянуть лень. Да и голова замоноличена в торпеде... Как он звучит в беспроце? Я вам поверю. Наблюдение. На этом форуме все всем рекомендуют Херцы различных линеек. Но у них же звук отвратный.... На пацаномобиль прокатит и негров слушать(в смысле по нигерски - твитеры и саб). У Мили звук еще пойдет, но надо много работать, и то не айс будет. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Да я уже задолбался по всему интернету писАть про незвучание Герцов ... Как только вижу теперь хвалебные отзывы про них - дальше не читаю , чтоб не нервничать в очередной раз . А Миллевский мид сравнивали впрямую в одном тракте с Вифой , прямой заменой в течении двух минут ( звуковая память короткая , ну и чтоб впечатление не смазывалось - меняли прям "на бегу" ) - Герц в одну калитку слил . Про 90 без процессора - очень чисто звучит . Именно Чисто , другого термина не подберешь . Прям ничего лишнего , только Музыка ... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем schuma-her HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пошел копить бабло на 90-ый ))) aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Заипешься. На него сейчас цена космос. А вот на НХ-Д2 цена неизменна. Я сейчас на такой СПЛю :sarcastic: hi-end spl! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да ладно... тогда dex-p01/deq-p01 баксов за 800... aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти