Utomil Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Раз уж м4а горят пачками и ДДД это скрывает... Вопрос по аналогичной продукции... насчет саз4500 все тоже держится в тайне или они как вечный двигатель?! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 невидел ни разу. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 прост у сандаун такие мерки шо ес сгорит и вынесеш на огласку прощай гарантия. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 прост у сандаун такие мерки шо ес сгорит и вынесеш на огласку прощай гарантия. АХАХАХАХХА:lol: Во ты гонишь) По факту, мои не горели, из уложенных знаю только у Макса на Шкоде.... А по факту,сломаться или сгореть может всё, что угодно, даже Титаник вон потонул.... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :pop: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Раз уж м4а горят пачками и ДДД это скрывает... Вопрос по аналогичной продукции... насчет саз4500 все тоже держится в тайне или они как вечный двигатель?! по поводу пачек dd можно поподробнее и с фактами самое главное ! а то что то сильно вы похожи на тролля:hi: прост у сандаун такие мерки шо ес сгорит и вынесеш на огласку прощай гарантия. :good::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 горят пачками и ДДД это скрывает... их злые сандалисты сидят и поджигают спичками и плавят ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сам имею 4500-тый и знаю уже не одного человека с таким аппаратом, все довольны, работает стабильно,причем кормлю его всего 200 амперами и просадками до 11вольт-работает:) Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Один 4500 в 0,25 с одного XS D3100 под капотом, 2 протяжки 0Ga SHOK, пол сезона отстрелял, жив-здоров. Два 4500х в мост в 0,25 каждый с двух XS D3100 - весь сезон отстреляли, без проблем. Два этих же 4500 повседнев, в мост в 1 ом каждый с трех XS D3100 и одного еще маленького Stinger под капотом, гена сток - просад ниже 11,7в не было, полет отличный. один 4500, повседнев, один XS D3100 и одна кислота под капотом, 1 ом, гена 60а сток (Huyndai Accent), 2 АБшных 4-канальника в мостах плюс один АБшный 2-канальник, просад конский, полет отличный! Уси проданы. Сейчас один из них поет в приоре в паре с ОДНИМ (временно, планируется еще 3) 300м гавкером в 2 ома (тоже временно, планируется 0,5), повседнев, гена сток, в системе два здоровых 2-канальника, работающие в 1 ом каждый (к вопросу о емкости используемого питания) - все норм. Второй 4500й трудится временно в 1 ом на штатной КИСЛОТЕ + XS D3100. В системе 2 АБшных 2-канальника, один поет в 1,33 ома, второй в 1 ом. Итог - 4500й плохой усь? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 АХАХАХАХХА:lol: Во ты гонишь) По факту, мои не горели, из уложенных знаю только у Макса на Шкоде.... А по факту,сломаться или сгореть может всё, что угодно, даже Титаник вон потонул.... Да и тот Титаник утонул ни сам, а ему помогли, т.к. при погружении глубоководной станции мир было обнаружено, что он утонул от взрыва внутри Титаника. Отверстие было выгнуто изнутри, а если был бы наезд на препятствие то отверстие было бы внутрь. Так что вот так. И потопление Титаника было спланировано в заранее по пути в Америку он останавливался несколько раз и с Титаника сходили очень богатые господа которые знали что случиться, а простые смертные, короче пи-ы кто это сотворил. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы чего это про титаника? он жив!!! и с нами на форуме))). по сазам: одного горелого знаю; хозяин захочет-сам отпишется. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 АХАХАХАХХА:lol: Во ты гонишь) По факту, мои не горели, из уложенных знаю только у Макса на Шкоде.... А по факту,сломаться или сгореть может всё, что угодно, даже Титаник вон потонул.... незнай как донести ту мысль которую имел виду но эт более похоже.забей. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот и хама забанили... печально.... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот и хама забанили... печально.... а в чем печаль, парень сказал ему так лучше будет ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот и хама забанили... печально.... ага... всем так печально стало:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти