Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Призеры: Самый просматриваемый: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всех победителей!Поздравляю!думаю разногласий нет!всем спасибо за участие!:flag_of_truce:на самом деле конкурс удался!думаю это начало !и все еще впереди!Всем спасибо за участие!:winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 отличный ресурс, отличный конкурс и самые креативные люди:yahoo: спасибо администрации, судьям и всем участникам):drinks: Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ух как в десяточку попали!))) Я давно уже подумываю о датчике!)))) Вот блин спасибо!!! Огромнейшее!!!!! Видно что конкурс оценен трезво и справедливо! Спасибо всем спонсорам))) Ну и самое важное - Удачи в начинаниях и продолжениях Настрадамусу!!! Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ух тыж, круто, не зря свой честно заработанный выходной потратил :] Спасибо организаторам за мероприятие :] Спасибо за немногочисленные, но добрые отзывы на Youtube :] П.с. а можно поинтересоваться, что входит в комплект "Акустика Каденс ? :] Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ух тыж, круто, не зря свой честно заработанный выходной потратил :] Спасибо организаторам за мероприятие :] Спасибо за немногочисленные, но добрые отзывы на Youtube :] П.с. а можно поинтересоваться, что входит в комплект "Акустика Каденс ? :] Сабвуфер DC 21', усилители dd и естественно фронт Dragster!))) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Peerless слышал, Vifa слышал, Audison слышал, Cadence не слышал P.s. Прошу простить мою невнимательность, перечитал 4й пост :hi: Изменено 16 мая, 2012 пользователем Stream Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Peerless слышал, Vifa слышал, Audison слышал, Cadence не слышал P.s. не ну я, конечно, предполагал, что все, что перечислено по ссылке - акустика кадэнс, но был немного скромней :hi: В начале темы даже размещены фотографии всех единиц конкурсных призов!!! Поэтому и улыбаемся! КО Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 поздравляю победителей:mic29: go pro Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 АааааАаАа ну нишутя себе!!!!!! СПАСИБО!!! Я пока не в адеквате:yahoo:))) Отдельное спасибо Дэн1982, благодаря которому я обосновался на басклубе! :dance2: так вот кто тебя втянул в эту секту:lol: будь готов отдать всю наличку на музыку))) это болезнь и она не лечится.:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 победители... я за вас выпью чутку:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Magic Stick, Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Pisarev, да чуть чуть...ибо за руль.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 так вот кто тебя втянул в эту секту:lol: будь готов отдать всю наличку на музыку))) это болезнь и она не лечится.:wacko2: Жж заметил, когда пильнул второй короб. Знакомые говорят е**утый, а я понимаю, что не давит вообще, хотя и не слышал лютых систем :crazy: тут с полшишки прикинул, сколько железа придется сменить во благо 18ки - так чую долго еще на жиге мне гонять придется :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти