Turboquattro Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В который раз восхищаюсь конкурсом, у меня уже все друзья спрашивают - что за коробка со сложной геометрией стоит в коридоре? -Четверть волновый резонатор, под DD,- говорю я ) Ездил усилитель выбирать, так в ПТЗ продавцы автоакустики про голову DD с восхищением говорили, у нас такого не купить, деревня :D Хоть региональным представителем становись! ))) Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Приехал саб ) Встал в короб идеально, осталось усь купить и :yahoo: Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спешу сообщить уважаемой публике, что сегодня получил ДАТЧЫГ ВАРЛЕС!)))))) Спасибо большое, Дохтырь Гонзо!!!!))) Пацаны ваще ребята, тема чоткая!)) Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Приехал саб ) Встал в короб идеально, осталось усь купить и :yahoo: так ты ваще ток начинаешь вникать в темы???? Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Получил сегодня свои Каденсы :] Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пока еще ниче не получил) но сегодня позвонили парни из шумоф) тока я потом догнал на счет чего))) верней после того как положили трубку))) начала пытался понять что от меня хотят)))) Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пока еще ниче не получил) но сегодня позвонили парни из шумоф) тока я потом догнал на счет чего))) верней после того как положили трубку))) начала пытался понять что от меня хотят)))) тоже сегодня на счёт шумки звонили) у тебя что уточняли? как доставить или что?) можно в лс) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) так ты ваще ток начинаешь вникать в темы???? Можно сказать, что до этого был не в теме и считал, что чем больше - тем лучше :lol: Ездил с 15"JBL и 110литровым ФИ :D Бас неповоротливый, медленный, сложный аплифтинг или ДНБ отыгрывал вообще никак :( Но негров качал на квартал, да вот не слушаю я их... Продал нафиг. Потом узнал про этот форум :good: А теперь 8"DD и короб ЧВ - послушаем :) Думаю, что под мою музыку подойдёт в самый раз! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Turboquattro Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну блин....естественно будет играть любую музыку...но это еще прально чв надо сделать! А то можно весь звук засрать)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спешу сообщить уважаемой публике, что сегодня получил ДАТЧЫГ ВАРЛЕС!)))))) Спасибо большое, Дохтырь Гонзо!!!!))) Пацаны ваще ребята, тема чоткая!)) Фото давай Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну блин....естественно будет играть любую музыку...но это еще прально чв надо сделать! А то можно весь звук засрать)) C коробом всё ок ))) Точно такой же собрал, у парней с DD-форума играет как надо ) Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Малыш приехал!!! :yahoo: ::bb:: Я в шоке:wacko2: Алексей, спасибо еще раз! :hi: Отдельная благодарность за наклейки и футболку(вообще огонь!) ::hair:: Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Отдельная благодарность за наклейки и футболку(вообще огонь!) ::hair:: Тоже футболки хотим! :) Можно лого в векторе? ) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Turboquattro Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а мне ещё саб не пришёл((( Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а мне кругаль пришел и наклейки! обновляю:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти