Nastradamus Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 без фото не верим Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и мне еще не пришло!капец как же долго... с этой таможней. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а теперь?? похвастаюсь за одно:i_am_so_happy: это тааак.. отсебятина теоретик и практик собственно наклейки) Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В который раз восхищаюсь конкурсом, у меня уже все друзья спрашивают - что за коробка со сложной геометрией стоит в коридоре? -Четверть волновый резонатор, под DD,- говорю я ) Ездил усилитель выбирать, так в ПТЗ продавцы автоакустики про голову DD с восхищением говорили, у нас такого не купить, деревня :D Хоть региональным представителем становись! ))) В ПТЗ только одни ямы есть. Было бы правильным у мебельщиков ручным фрезером закруглить края перегородок, чтобы не было "присвистывания". Не факт, конечно, что его будет очень слышно, но на малой мощности иногда слышно было (по крайней мере у меня). После обработки (выход порта обработать тоже надо) все стало отлично. Ссылка на комментарий
Ахов Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) акустика DD пришла Изменено 3 июня, 2012 пользователем Nastradamus Любишь наваливать? Люби и аккумы заряжать Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 пока ни пищалки ни шумка не долша)))ЖДЕМ)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Микрофон фотоаппрата в шоке к середине трека вроде получше немного становится. "Переламывем стереотипы и делаем мясо!" :music: Изменено 3 июня, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Знатный гимн!)))) Даже звучит лучше, чем инстал в этом финике!)))))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в Финике все путем и инсталл и все остальное Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мне пришли драги!!! http://s019.radikal.ru/i625/1206/de/5c73dc77f686.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1206/a2/5b0353060036.jpg http://s019.radikal.ru/i640/1206/c4/fa4600fc84e5.jpg Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 капец они здоровые!!!:bomb: Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот фото, уже в коробе: Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Turboquattro, подключил уже саб? качает?) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Подключал для пробы к 150-ваттному ланзару, даже без разминки и на таком усе в салоне давит что-надо! Сейчас с финансами напряг, наверное только на следующей неделе закажу нормальный усилитель под него - хочется нормальный усь, а у нас в ПТЗ только начального уровня ланзары и пролежни. Но уверен, что ожидание адекватного усилителя себя оправдает! Изменено 7 июня, 2012 пользователем Turboquattro Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мне такая же участь предстоит) с деньгами проблемы,а саб просит хороший моноблок.....) и так же,с автозвуком у нас тут не густо...хрен что найдёшь. Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти