Nastradamus Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а обычное поздравление на видео не покатит?) легко, все ограничивается только вашей фантазией, можешь хоть с парашутом спрыгнуть, с тортом и заснять видео Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ок =)) Ссылка на комментарий
OKA-WRX Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А где видео то????Никто не участвует???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
OKA-WRX Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А чё такое "Анапа стайл"???А то я видать чё то пропустил...... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я думаю не так просто сесть и за день сделать, что-то стоющее, если это не твоя профессия. давайте не будем забивать тему оффтопом ... все вопросы по конкурсу в соседней теме. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 приму ка я участие тоже) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а если например не прямое поздравление а что то типо пиара бас клуба,просто мысля одна посетила. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 если идея интересная, то почему бы и нет. в конце ролика добавишь - Нам 5 Лет и нас Много !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а куда видио скидывать то?) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а куда видио скидывать то?) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37213 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) У меня для Вас отличные новости, XS Power в Теме :good: теперь Наш призовой фонд вырос просто до умопомрачительной цифры - 80.000 рублей Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 XS Power D2400 - 12в. Высокопроизводительная AGM аккумуляторная батарея от лучшего производителя AGM АКБ. Расположенная в США, штат Теннесси, городе Ноксвиль - компания XS Power по праву гордится своей высококачественной продукцией для энтузиастов и профессионалов автоспорта и автозвука. D2400 Вес – 28.3 кг Макс Ампер – 3500 Ач – 70 Розничная цена – 15300 рублей Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Конкурс классный) Нужно вдохновение....) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Давай, давай, вдохновляйся, ждем и от тебя очередного шедевра. Призовых хватит на всех Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне бы такую АГМку кайф былбы!!1 DD M3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти