Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я опой чую дц в этом сезоне много хорошу наделают:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а меня Чеха ролик реально зацепил..... красавчик вообще Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Омни, поэтому было предложение ролик чеха отдельно отнести в сторонку.... монтаж реально афигенный... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Уже заказал, чтобы фанеру напилили, буду мегакороб собирать :dance2: Как только дин приедет, сразу встанет на место ))) Ещё раз выражаю благодарность организаторам конкурса и форуму bassclub! Было очень интересно учавствовать, а особенно порадовало то, что жюри 2 кружки вложило - очень внимательно отнеслись к деталям! PS присоединяюсь к Magic Stick, чуть-чуть, ибо завтра за руль! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а как долго будут идти призы к своим призерам??? Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 СПАСИБОООО!!!!! блин реально не ожидал))) все терь переделывать стойки итд и тп)))) понеслась) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Омни, поэтому было предложение ролик чеха отдельно отнести в сторонку.... монтаж реально афигенный... а меня Чеха ролик реально зацепил..... красавчик вообще Пасиб ребят, куча бессонных ночей за вегасом и AE прошли не зря 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Костя_ZMEI_ Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 поздравляю, остальным бы наклейки подарили :hi: Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :hi:Спасибо за честный и справедливый конкурс! Приятно было участвовать!:drinks: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pavel, ну нечестным его сделать можно было бы...я ждал предложений:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pavel, ну нечестным его сделать можно было бы...я ждал предложений:lol: участники значит тоже оказались честными, раз ни чего не предложили Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pavel, меня тока один человек просил во время голосовалки подкинуть спасибку... но я отказал:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну все хоть остались довольны результатами?) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну все хоть остались довольны результатами?) наш суд самый справедливый и гуманный в мире довольны на все 100 :hi: лично у меня цель была только поздравить форум и форумчан с юбилеем :drinks: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 АааааАаАа ну нишутя себе!!!!!! СПАСИБО!!! Я пока не в адеквате:yahoo:))) Огромная благодарность администации басклуба, в частности Алексею, за ресурс, способный занимать прорву свободного времени! Ну и, конечно, за уникальный конкурс! ::hair:: Спасибо партнерам поддержавших конкурс!:drinks: song121 спасибо тебе, бро, что заставил постараться. Твой трек реальный кач! Давно прописался у меня на флехе :) ::yu:: Спасибо всем кто поддерживал и стимулировал меня! ::bb:: Отдельное спасибо Дэн1982, благодаря которому я обосновался на басклубе! :dance2: П.С. Футбооооооолооочка!!!!!!!! :mic29: ::new_russian:::winner_first: серьезно чтоли изза меня? :shok: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти