FrosT135 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 на зеленой астре мы выступали, выехали на замер первыми, дунули - рез смехота. ладно думаю, такая разница между лобовым (дома 147,75) и сидением (правил не читали - не знали что на подголовник вешается датчик). съехали с площадки, припарковались, открвываем багажник - один порт лежит на усях дули на 3х а 4го тупо небыло - тупо дырка))))) попросил перезамер у главного судьи - отказали. в итоге 2ое место в мастер стена. регались на новичек 4 саба, но засудили, саб на 1см выше сидения. поидее любитель стена должен быть, но такого класса небыло на этапе. опеля этого собрали за 2дня до сорев) поэтому все криво косо пошло) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 в опеле audioque 18ха, два кикса 1.1000 мостом на 0.5ом и кислота 190 под боком. фото позже выложу :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 зы первый раз вообще на соревах были и приехали узнать к чему мою 9 готовить. опеля собрали, чтоб не с пустыми руками ехать и не с пустыми уезжать) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 молодцы что приехали вот только правила надо читать видел я ваш багажник один угол саба действительно чудок выпирал и ничто не мешало его сделать изначально ниже а вот перед замером надо систему проверять,тогда не будет ошибок,в виде отвалившегося порта судьи совершенно обосновано отказали почему тебя перевели в мастер а не в любитель стена,для меня тоже загадка существует перечень классов,а в этом году кашу из этого сделали добавили кучу абсолютно дурацких,дублирующих классов и при этом утвердили не все,а выборочно в итоге много не довольных [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 не проверяли - берегли аккумы. в итоге свистнули в попу :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 не проверяли - берегли аккумы. в итоге свистнули в попу он имел в виду визуально проверить) Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Визуально всё было в порядке, дёргали за порты не раз. замотать всё изолентой не догадались - порты до того момента никогда не выпадали) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 два дня были на выставке,все очень понравилось,СПЛ-щики общительные,а вот среди СыКу-шников мало кто с нами разговаривал.не многие давали послушать свою систему,но все же Оффтоп больше всего мне понравился пассат ДД,владелец общительный,музыку включал каждый раз . все очень понравилось:good::good::good: Оффтоп да,и теперь у меня есть выигранная кепка саундстрим :blum1: Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 судя по таблице,всем за инсталл поснимали,кроме меня)) мне не сняли:winner_first: Ссылка на комментарий
rogacheff Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Поздравляю !!!! ну а по поводу "гуся" , видимо в России он в единственном экземпляре и принадлежит Сергею Туманову Доброго времени суток.:hi: Что касаемо гуся, возможно он и в единственном экземпляре, но мой вам совет, попробуйте для начала почитать свод правил соревновательного движения в котором Вы собираетесь участвовать скоре всего вы там найдете много ответов на свои вопросы и даже на то, где должен располагаться датчик для замера, а метод крепления, если мне не изменяет память, может быть какой угодно. Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Доброго времени суток.:hi: Что касаемо гуся, возможно он и в единственном экземпляре, но мой вам совет, попробуйте для начала почитать свод правил соревновательного движения в котором Вы собираетесь участвовать скоре всего вы там найдете много ответов на свои вопросы и даже на то, где должен располагаться датчик для замера, а метод крепления, если мне не изменяет память, может быть какой угодно. ну да, предлагайте двукратному чемпиону России почитать правила:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
rogacheff Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну да, предлагайте двукратному чемпиону России почитать правила:biggrin: ну хотя бы изредка, кстати, там даже иногда картинки попадаются:blush: Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Только прибыли домой!!!!!! Немного фото))))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти