FrosT135 Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 на зеленой астре мы выступали, выехали на замер первыми, дунули - рез смехота. ладно думаю, такая разница между лобовым (дома 147,75) и сидением (правил не читали - не знали что на подголовник вешается датчик). съехали с площадки, припарковались, открвываем багажник - один порт лежит на усях дули на 3х а 4го тупо небыло - тупо дырка))))) попросил перезамер у главного судьи - отказали. в итоге 2ое место в мастер стена. регались на новичек 4 саба, но засудили, саб на 1см выше сидения. поидее любитель стена должен быть, но такого класса небыло на этапе. опеля этого собрали за 2дня до сорев) поэтому все криво косо пошло) :i_am_so_happy: Link to comment
FrosT135 Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 в опеле audioque 18ха, два кикса 1.1000 мостом на 0.5ом и кислота 190 под боком. фото позже выложу :i_am_so_happy: Link to comment
FrosT135 Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 зы первый раз вообще на соревах были и приехали узнать к чему мою 9 готовить. опеля собрали, чтоб не с пустыми руками ехать и не с пустыми уезжать) :i_am_so_happy: Link to comment
Rallist Posted May 1, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 молодцы что приехали вот только правила надо читать видел я ваш багажник один угол саба действительно чудок выпирал и ничто не мешало его сделать изначально ниже а вот перед замером надо систему проверять,тогда не будет ошибок,в виде отвалившегося порта судьи совершенно обосновано отказали почему тебя перевели в мастер а не в любитель стена,для меня тоже загадка существует перечень классов,а в этом году кашу из этого сделали добавили кучу абсолютно дурацких,дублирующих классов и при этом утвердили не все,а выборочно в итоге много не довольных [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Link to comment
FrosT135 Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 не проверяли - берегли аккумы. в итоге свистнули в попу :i_am_so_happy: Link to comment
к391ум Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 не проверяли - берегли аккумы. в итоге свистнули в попу он имел в виду визуально проверить) Link to comment
FrosT135 Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 Визуально всё было в порядке, дёргали за порты не раз. замотать всё изолентой не догадались - порты до того момента никогда не выпадали) :i_am_so_happy: Link to comment
semenoffartem Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 два дня были на выставке,все очень понравилось,СПЛ-щики общительные,а вот среди СыКу-шников мало кто с нами разговаривал.не многие давали послушать свою систему,но все же Оффтоп больше всего мне понравился пассат ДД,владелец общительный,музыку включал каждый раз . все очень понравилось:good::good::good: Оффтоп да,и теперь у меня есть выигранная кепка саундстрим :blum1: Link to comment
TOXA MIX Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 судя по таблице,всем за инсталл поснимали,кроме меня)) мне не сняли:winner_first: Link to comment
rogacheff Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 Поздравляю !!!! ну а по поводу "гуся" , видимо в России он в единственном экземпляре и принадлежит Сергею Туманову Доброго времени суток.:hi: Что касаемо гуся, возможно он и в единственном экземпляре, но мой вам совет, попробуйте для начала почитать свод правил соревновательного движения в котором Вы собираетесь участвовать скоре всего вы там найдете много ответов на свои вопросы и даже на то, где должен располагаться датчик для замера, а метод крепления, если мне не изменяет память, может быть какой угодно. Link to comment
vG26 Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 Доброго времени суток.:hi: Что касаемо гуся, возможно он и в единственном экземпляре, но мой вам совет, попробуйте для начала почитать свод правил соревновательного движения в котором Вы собираетесь участвовать скоре всего вы там найдете много ответов на свои вопросы и даже на то, где должен располагаться датчик для замера, а метод крепления, если мне не изменяет память, может быть какой угодно. ну да, предлагайте двукратному чемпиону России почитать правила:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Link to comment
rogacheff Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 ну да, предлагайте двукратному чемпиону России почитать правила:biggrin: ну хотя бы изредка, кстати, там даже иногда картинки попадаются:blush: Link to comment
mirage 983 Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 Только прибыли домой!!!!!! Немного фото))))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
mirage 983 Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
mirage 983 Posted May 1, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 1, 2012 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Recommended Posts