mirage 983 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Доброго времени суток.:hi: Что касаемо гуся, возможно он и в единственном экземпляре, но мой вам совет, попробуйте для начала почитать свод правил соревновательного движения в котором Вы собираетесь участвовать скоре всего вы там найдете много ответов на свои вопросы и даже на то, где должен располагаться датчик для замера, а метод крепления, если мне не изменяет память, может быть какой угодно. Действительно, по новым правилам ЕММА датчик крепится иначе.:pardon: "Микрофон/датчик должен быть установлен на подголовнике. Подголовник должен быть установлен, в противном случае измерения не возможны" Я на данном коробе на синусе не замерялся ввиду отсутствия надобности........:blush: У нас разница составила порядка 1,3 ДБ, с утра замерялся на Д2 было 148,6, но расположение датчика было по старым правилам, а не на подголовнике. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да, чет спль на открытии ниачём. 16 машин и все в разных классах. тухляк. такое ощущение что в москве СПЛЬем никто не интересуется. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кто-нибудь напишите какие классы в новичках и любителях действуют. прочитал в правилах и вообще каша в голове. понапридумывают хз че Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 точнее спрошу так, в какие классы я прохожу с одной восемнахой в багажнике или если вылезу еще на полсалона? и если при этом окажусь выше спинок, то куда попаду? :wacko3: Ссылка на комментарий
Lons Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 точнее спрошу так, в какие классы я прохожу с одной восемнахой в багажнике или если вылезу еще на полсалона? и если при этом окажусь выше спинок, то куда попаду? :wacko3: Новичок багажник 2 саба Новичок багажник 4 саба Новичок стойка В без ограничений Любитель багажник без ограничений Любитель стойка В без ограничений Мастер стойка В без ограничений Мастер стена без ограничений Эксперт без ограничений c восемнаxой, новичек багажник 4, если выше сидений то мастер стена бе3 ограничений и эксперт бе3 ограничений...ещё любитель багажник бе3 ограничений Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да, чет спль на открытии ниачём. 16 машин и все в разных классах. тухляк. такое ощущение что в москве СПЛЬем никто не интересуется. Да по-моему вся Россия на РБР была )) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Действительно, по новым правилам ЕММА датчик крепится иначе.:pardon: "Микрофон/датчик должен быть установлен на подголовнике. Подголовник должен быть установлен, в противном случае измерения не возможны" Я на данном коробе на синусе не замерялся ввиду отсутствия надобности........:blush: У нас разница составила порядка 1,3 ДБ, с утра замерялся на Д2 было 148,6, но расположение датчика было по старым правилам, а не на подголовнике. щас все напридумывают подголовников , которые будут настолько большие и твердые,что датчик как раз будет находится около лобовика Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кстати, что по поводу наклеек на авто? Клеить можно или все-таки нельзя? Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Видосов нету????? 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Видосов нету????? блин, есть, но надо хоть немного смонтировать.. я просто целиком в конкурс погрузился:morning1: Ссылка на комментарий
Lons Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кстати, что по поводу наклеек на авто? Клеить можно или все-таки нельзя? 30мм на 100мм ра3мер наклеек ра3решён, если более, то или снимай, или 3аклеивай, или плати 50тыр 3а участие :D это касается фирм, не вxодящиx в спонсоров емма Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти