Bemrik Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я тоже если что в очереди на лишний пропуск)):drinks: :mic29: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я тоже в качестве зрителя поеду по дороге могу кого нибудь с собой захватить!!! только я не успел ничего собрать со штатной акустикой езжу :blush::blush::blush::blush: кто из мск пишите в личку, с могу заехать и забрать!!! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не, это скорее с участников. Зрители оч часто бесплатно или не больше 100 А если для зрителей то это, конечно, не гуд Крокус делать БЭсплатно не будет ни для участников ни для зрителей , покупая билет вы идете не только на ЭММУ а на ТЮНИНГ ШОУ ( Хотя из личного опыта как участника ТЮНИНГА ШОУ там смотреть почти не на что ):hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Блин, в России всегда класс 1 саб был заполнен. Вообще не понимаю, чем руководствовались судьи, когда решили его убрать... Не хочу вмешиваться в дела ЭШПиЛьные, но статистика - упрямая вещь. 2011 год: Нов.1 саб. - участников всего 17 - минимум на этапе 1 - максимум на этапе 5 Нов.2 саба - участников всего 38 - минимум на этапе 1 - максимум на этапе - больше 10 Нов.4 саба - участников всего 44 - минимум на этапе 4 - максимум на этапе - больше 10 И, если я правильно понял из разговора с профи, результаты с одним сабом были весьма конкурентны с результатами двух сабов. Смысл тогда класса Новичок 1 саб? Если будут мотивированные аргументы в пользу этого класса - не вижу проблем чтобы организаторы его открыли. Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не хочу вмешиваться в дела ЭШПиЛьные, но статистика - упрямая вещь. 2011 год: Нов.1 саб. - участников всего 17 - минимум на этапе 1 - максимум на этапе 5 Нов.2 саба - участников всего 38 - минимум на этапе 1 - максимум на этапе - больше 10 Нов.4 саба - участников всего 44 - минимум на этапе 4 - максимум на этапе - больше 10 И, если я правильно понял из разговора с профи, результаты с одним сабом были весьма конкурентны с результатами двух сабов. Смысл тогда класса Новичок 1 саб? Если будут мотивированные аргументы в пользу этого класса - не вижу проблем чтобы организаторы его открыли. а что вы хотели что бы народ за один сезон собрался? Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а что вы хотели что бы народ за один сезон собрался? Лично я - ничего не хотел. В прошлом году в Европе изначально этот класс исключили. В России был открыт - по "просьбам трудящихся". Как показала статистика - класс не был заполнен, поэтому принято решение - этого класса в сезоне 2012 не будет. Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В правилах написано один 15 саб -это 3 вуфера. Этого класса не будет. И в какой класс тогда? С 18 в одном классе? А если две пятнахи стоят в багажнике, то с 4 восемнахами до средних стоек? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 29 апреля 2012 года 8.00 - 10.00 Сбор судей на площадке. Заезд автомобилей участников соревнований ЕММА-Россия, спонсоров, организаторов, их расстановка на площадке соревнований (крытая площадка №1: категории SQ, ММ, открытая площадка №2: ЕММА-ESPL, ЕММА-Racing, ЕММА-Tuning, ЕММА-Аrt) 8.00 – 10.00 Регистрация участников соревнований. 10.30 – время, согласно п.2.3 Правил проведения соревнований ЕММА-Россия, с которого начинается начисление 10 штрафных баллов в протокол участника, при наличии хотя бы одного из нижеперечисленных случаев: Участник соревнований не получил конверт с протоколом соревнований. Автомобиль участника соревнований не находится на площадке в месте, указанном организаторами соревнований, или ответственными лицами за расстановку на площадке соревнований, предназначенном для данного вида участия, Участник соревнований отсутствует на соревновательной площадке. 11.00 – время, с которого участник получает право выступать в соревнованиях только с согласия остальных участников в своем классе. 8.30 - 9.00 Судейский брифинг (ЕММА-офис). 9.30 - 10.00 Брифинг для участников соревнований (крытая площадка №1). 10.00 - 19.00 Судейство категорий SQ (Судейство качества звука) ММ, ЕММА-Racing, ЕММА-Tuning, ЕММА-Аrt. Крытая Площадка. 10.00 – 19.00 Открытая презентация автомобилей категорий ММ и SQ. Открытая Площадка. 10.00 – 19.00 Открытая презентация автомобилей категорий ММ, ESPL, ЕММА-Racing, ЕММА-Tuning, ЕММА-Аrt. 11.00 Официальное открытие XV чемпионата России по автозвуку и тюнингу. 11.15 Начало шоу-программы, розыгрыши призов, конкурсы. Ведущий С.Хрусталев. 19.00 Окончание первого дня соревнований 30 апреля 2012 года 8.00 – 9.30 сбор судей на площадке 9.30 - 9.45 Судейский брифинг 8.00 – 10.00 Регистрация участников соревнований. 10.30 – время, согласно п.2.3 Правил проведения соревнований ЕММА-Россия, с которого начинается начисление 10 штрафных баллов в протокол участника, при наличии хотя бы одного из нижеперечисленных случаев: Участник соревнований не получил конверт с протоколом соревнований. Автомобиль участника соревнований не находится на площадке в месте, указанном организаторами соревнований, или ответственными лицами за расстановку на площадке соревнований, предназначенном для данного вида участия, Участник соревнований отсутствует на соревновательной площадке. 11.00 – время, с которого участник получает право выступать в соревнованиях только с согласия остальных участников в своем классе. 10.00 - 17.00 Судейство категорий SQ (инсталяция), ЕММА-Tuning, ЕММА-Аrt. Открытая презентация автомобилей соревнований ЕММА-Россия. 11.00 Начало шоу-программы, розыгрыши призов, конкурсы. Ведущий С.Хрусталев. 12.00 - 15.00 Замеры звукового давления класс ESPL. 17. 00 Награждение участников и призеров Финала Чемпионата России. 18.00 – 20.00 Выезд с территории «Крокус-Экспо». если кто не видел Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Лично я - ничего не хотел. В прошлом году в Европе изначально этот класс исключили. В России был открыт - по "просьбам трудящихся". Как показала статистика - класс не был заполнен, поэтому принято решение - этого класса в сезоне 2012 не будет. А что??? Еще одного комплекта наград жалко??? Или что? Я один из тех "трудящихся", который за этот класс обеими руками!!! Потому, что считаю его самым интересным в "новичке". Так как именно в этом классе очень много нестандартных подходов и решений по оформлению, что позволяет конкурировать на полном серьезе с более высокими классами. А на счет того, что не заполнился этот класс в прошлом году, я бы так не сказал. Считаю, что в этом году машин было бы больше. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Слава Old Scool Bass Ссылка на комментарий
gabi Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Замер будет 30 числа? То есть завтра ни куда не надо ехать? И вообще еще идет регистрация??)) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 реально вход стоит 1.000 ??? :wacko2::wacko2::shok: пля::warning2:: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 реально вход стоит 1.000 ??? :wacko2::wacko2::shok: пля::warning2:: да ну ***... это правда?? Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 1000 :diablo::ireful: на авто выставку стоял 500 детский 300 я конечно пойду но это очень дорого я собирался поехать и 29 и 30 но теперь не знаю 2000 это очень много!!!завтро доеду отпишусь сколько стоит вход!!!! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 К каким поедешь? Жду инфы:good: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я там сегодня весь день пробыл уши болят)) все просят музыку включить................ самый часто задаваемый вопрос "а это всё работает?" ))))) на счёт входа не скажу,так как ходил по бейджу.... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти