Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В этом топике выкладываем свои конкурсные работы Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mihann Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем BASS CLUB с пятилетием!!!! ,хотим сказать огромное спасибо ,за огромную "библиотеку" идей ,за отзывчивость ,понимание. Без всех вас ,не с подвигнула бы нас на все это .::hair:: коллектив "Flash Sound Studio" г.Томск Изменено 6 апреля, 2012 пользователем mihann Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тоже не конкурсная работа получается( у mihann), упоминания про бассклуб нет и про день рождения тоже:nea:просто ролик реклама проекта и все:sad:в оффтоп его тоже вне конкурса! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 конкурс у нас еще длинный, поэтому сразу попрошу, негативные отзывы оставлять при себе, в этом топике у нас только позитифф :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ребят я тоже несплю:) .... материала за почти 4 года собрано.... все сьемки расписаны... все операторы подорваны... я лично сел изучать досканально видеоредактор... лично я без боя несдамся:diablo: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну что ребят всем удачи!!! Вперед как говориться!!)) Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю Бассклуб с пятилетием!!!! познакомился с очень хорошими людьми всегда нахожу новые и новые идеи =)) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем YURBASS Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
SIROP80 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 парни я все понимаю, но давайте сюда выкладывать ролики, которые соответствуют формату и правилам нашего конкурса :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю Бассклуб с пятилетием!!!! познакомился с очень хорошими людьми всегда нахожу новые и новые идеи =)) Первое видео по теме! Не подскажешь какой прогой монтировал? Мой комп что то не очень радуется видео редакторам, хоть в пайнте видео делай))) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Jaguar21 Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Первое видео по теме! Не подскажешь какой прогой монтировал? After Effects Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) С днём рождения Бас клуб!) Поздравляю вас и дарю вам этот клип и песню) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем song121 Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 лично по мне,катит как гимн 2012:good: в моих глазах,на данное время лидер! Оффтоп пс. есть мп3 версия?:music: можно в личку.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С днём рождения Бас клуб!) Поздравляю вас и дарю вам этот клип и песню) Красавчик:good: Можно было до этого и на гимн баса отправить :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Красавчик:good: Можно было до этого и на гимн баса отправить :) та клип только сегодня сняли) и трек только утром записал) еле успел всё сделать) Спасибо вам большое за поддержку) старался на все 100) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти