NIGHTMARE Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 song121, Мощно! Спасибо за хороший трек! Ссылка на комментарий
exsequi Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Волгоград. Дружная команда тюнинг клуба XQ-Style создал для вас Поздравление. http://www.youtube.com/watch?v=o2iLxYSxu9o Изменено 25 апреля, 2012 пользователем exsequi вставляем наше видео Ссылка на комментарий
Костя_ZMEI_ Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) через 20минут будет видео Если что не так, извиняйте, первый раз делаю видео подобного формата... :scratch_one-s_head: Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Костя_ZMEI_ Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 song121, трек огонь, на репите в течении рабочего дня и не надоел :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Костя_ZMEI_ Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Собственно поздравляю БассКлуб с юбилеем, выражаю огромную благодарность, за то, что он есть, ведь если бы не вы, может и не было бы у меня музыки.. Желаю побольше встреч в реале, поменьше троллей на просторах форума и новых и новых всем достижений!! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Собственно поздравляю БассКлуб с юбилеем, выражаю огромную благодарность, за то, что он есть, ведь если бы не вы, может и не было бы у меня музыки.. Желаю побольше встреч в реале, поменьше троллей на просторах форума и новых и новых всем достижений!! За старания респект конечно, но тематика конкурса, я думаю, всё таки поздравление БассКлуба, а не то, как Вы строите свою систему. Лично моё мнение. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) За старания респект конечно, но тематика конкурса, я думаю, всё таки поздравление БассКлуба, а не то, как Вы строите свою систему. Лично моё мнение. а мне кажется вполне по теме конкурса клипп соответственно "поздравление бассклуба" и "нам нужен бас" , ну и что что в "нам нужен бас" использовал в основном материал своей системы ? , всяко лучше чем брать чтото чужое ведь если мы строим громкие машины то это и означает что нам нужен бас примерно в этой же манере и свой клип готовлю зы, не всем же дано быть поэтами-песенниками Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
jony21 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 song121, трэк бомба:bomb:Весь день на работе гоняю:good: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 С днём рождения Бас клуб!) Поздравляю вас и дарю вам этот клип и песню) Ну, братан, ты меня удивил! Хороший клип!:good: Отличная заявка на победу!!!:yahoo: Удачи. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Всем привет, Горячее поздравление из Сибири от Team Element :drinks: :drinks: :drinks: Изменено 18 апреля, 2012 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А почему я немогу высказать свое мнение? ритму мне не хвотает и текста Ну если тебе не хватает "ритму" и "тексту", дак сними тогда свой клип. А мы заценим. Посмотрим чё у тя получится......:mocking: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А почему я немогу высказать свое мнение? ритму мне не хвотает и текста Ну если тебе не хватает "ритму" и "тексту", дак сними тогда свой клип. А мы заценим. Посмотрим чё у тя получится......:mocking: Парень же не для Евровидиния снимал это клип. song121: ты молодец!!!:good::drinks: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет, Горячее поздравление из Сибири от Team Element :drinks: :drinks: :drinks: Прикольно, оригинально, откуда в красноярске такие девушки? BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Девушку зовут Сесиль, она из Камеруна, учит русский язык) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 чтобы к концу конкурса предоставили еще одно видео, с демонстрацией, каким новым словам вы ее там научили Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти