zmei726 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Doc.bro0m просто супер! Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пятилетию басклуба посвящается или как молодые-зеленые приходят на басклуб!:hi: Очень достойно !!! Смеялся от души !!!:good: Удачи,конкурентам гимна Б.клаба 2012 :good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Doc.bro0m, воообще порвал!!!!! пересмотрел ролик трижды!!! Это просто мегареспект!!! Вы лучшие инфа 100% :D:D:D:D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Doc.bro0m. молорик!!! Отличный подход к конкурсу:good:. Даже моей жене было смешно, хотя она и не очень в этом разбирается. Поднял настроение.:rofl2: Пойду ещё посмотрю:hi: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всё таки Настрадамус был прав, продуманный ролик без лишних наворотов, может получиться намного четче, чем куча эффектов без темы.. Парни добавили видео и этот пост стал нравиться ещё больше! :hi: Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за поддержку!))) Приятно ужс))) :hi: П.С. Знал-бы, что когда-то пригодится умение рулежки в СониВегасе, научился-бы заранее))) Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Doc.bro0m, реально прикольно) по смеялся от души) P/S: но на мой взгляд многие ролики потеряли суть конкурса... суть ведь в том чтобы поздравить бас клуб,а не показать свою систему и так далее. может я и ошибаюсь,но это чисто моё мнение и мои взгляды) Без обид ребят если кого обидел Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Основной посыл конкурса - поздравление, в каком виде и формате оно будет реализовано, решать Вам. Это может быть от видеообращения в "Анапа Стайл" до история о Вас, о Ваших первых успехах в автозвуке, о том как вы впервые узнали и "пришли" на БасКлуб, о его вкладе в построение вашей аудио системы и т.д. В любом случае в первую очередь будем оценивать оригинальность и креатив вашего творческого подхода. По-моему всё по чесноку:hi: Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пятилетию басклуба посвящается или как молодые-зеленые приходят на басклуб! Молодцы ребята, для меня так самая удачная пока работа, очень веселая, творческая и необычная!:rofl::good: Я за вас!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всё таки Настрадамус был прав, продуманный ролик без лишних наворотов, может получиться намного четче, чем куча эффектов без темы.. Парни добавили видео и этот пост стал нравиться ещё больше! :hi: Doc.bro0m поздравление супер :good::hi: на мой взгляд на данный момент ролик вне конкуренции но по куче бесполезных спецэффектов не согласен. на наш ролик с братишкой потратили около 30 часов непосредственно работы в видеоредакторе. вы думаете закинул в прогу фотки видео и нажал на кнопочку и готово ? кто в этом шарит тот поймет сколь там труда в 3-х минутном ролике. не зря голливуд постоянно на них выезжает, а наш киноматограф так и не научился делать качественные спецэффекты Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 но по куче бесполезных спецэффектов не согласен. на наш ролик с братишкой потратили около 30 часов непосредственно работы в видеоредакторе. вы думаете закинул в прогу фотки видео и нажал на кнопочку и готово ? кто в этом шарит тот поймет сколь там труда в 3-х минутном ролике. не зря голливуд постоянно на них выезжает, а наш киноматограф так и не научился делать качественные спецэффекты нет, я так не думаю )) Если всё таки решу выложить ролик, посмотришь и скажешь есть у меня опыт Или нет Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Doc.bro0m, молодец вообще!. Твоя работа больше всех на данный момент понравилась!:good: Респект тебе! Желаю тебе первого места!:winner_first: Ссылка на комментарий
Kronian Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Doc.bro0m поздравление супер :good::hi: на мой взгляд на данный момент ролик вне конкуренции но по куче бесполезных спецэффектов не согласен. на наш ролик с братишкой потратили около 30 часов непосредственно работы в видеоредакторе. вы думаете закинул в прогу фотки видео и нажал на кнопочку и готово ? кто в этом шарит тот поймет сколь там труда в 3-х минутном ролике. не зря голливуд постоянно на них выезжает, а наш киноматограф так и не научился делать качественные спецэффекты 3х минутный это да я 10 минут сделал) конечно переходы повторяются дольше боролся с титрами) но я не гонюсь за призами. Главное было поздравить и посомтреть работы соклубовцев. Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Doc.bro0m :lol: красавцы ребята, порадовало. go pro Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Doc.bro0m,просто здорово!от души посмеялся и с удовольствием посмотрел!стих тоже гуд:good: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти