beHdep Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 кстати не ты на черном форде был? нет, я 14ке коричневой был истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 нет, я 14ке коричневой был С надписью - Belousov ? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 С надписью - Belousov ? да истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот пережал видео в mp4 максимально, чтобы поменьше весило, но при этом лучше по качеству чем divx или xvid кодеки для AVI. Всего гдето на 1гб, 3 части архива отдельных, без друг друга расспакуются, это я просто обозвал по частям так, то есть это не резанный один большой архив. Db Drag Racing Ниж. Тагил 19.09.09г. Part_1.exe Db Drag Ниж. Тагил 19.09.09г. Part_2.exe Db Drag Ниж. Тагил 19.09.09г. Part_3.exe Вообщем тут большинство замеров начиная с квалификации, снимал по возможности все подряд, кроме того когда отходил поесть и когда нада было наша тачку подготовить перед давкой. А так думаю почти все наснимал... Кто не был и не видел этого - вот можете глянуть хоть так. Правда не везде норм вышло что снял, слишком узко (близко стоял). Ну че говорить это с камеры можно зумить и отдалять, увеличив и поглядев рез на табло. Думал на компе норм будет видно, но не особо видно рез на табло, но впринципе резы озвучивают, так что не страшно. П.С. Кто будет смотреть может не понять про какую Ольгу говориться, когда Омск будет давить - мы жену Паши55 как участника записали, так как поидее система и подготовка получилась вкладом от всех по чучуть приехавших из Омска. ЧТобы кого то одного не писать, вот Ольгу и записали, поэтому ведущий и прикалывался над Лехой который был "за пультом" на замере. П.С.2 - Вадик видимо подумал что это была 55Hz Team из Омска записал как участника из этой команды. Поидее только я из этой команды был, а тачка просто подготовленная Омичами, кто чем смог тем и помог, вложив что мог для реза, представляющий в первую очередь в целом Омск а не кого-то конкретного - так как больше поехать никто из Омска не смог. В бас клуб рейтинг просто Ольгу Ефимову внесите, без 55Hz Team чтобы путаницы не было. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 НУ И ГДИ ХОТЬ ОДНО ФОТА С ТУСОВКИ ХОТЬ ОДНА ПЬЯНАЯ ХАРЯ ЧЕТА ТУТ НЕ ТО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ БЕГОМ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 как вставить я бы сделал но все молчатьт TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 давай почту скину там сам выберишь что выкладывать а что нет,а то на вадиковскую почту почему то не могу скинуть сам выложить не могу,комп какую то чушь пишет и не дает выкладывать приложения :drinks: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Спакуха, Ромыч и другие, вот смотрите седня залил Пашины фотки и вот моих крапаль: Тагил Фото.exe Тагил Фото2.exe Изменено 27 сентября, 2009 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ВОООООт наконец-то, появились нормальные блатные фоточги с Базы............ На одной из них практически все старички собрались в Пианом виде. http://bassclub.ru/forum/album.php?albumid=375 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну и рожы!!!!!! шутка! Маклай, ваш яшик забит. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да, весело DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 DJ Basshead )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 :music: нормальную музыку крутил а какая у нас певица была!!!!!!!!!!!!!!! ммммммммм.............я просто в восторге был...... Респект огромный! Надеюсь в следующем году опять повторим концертик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну и рожы!!!!!! шутка! Маклай, ваш яшик забит. Ага спасибо. почистил 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 DJ Basshead )) Как бог крутил пластинки... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти