patriot[ru] Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Рез. на термлабе на соревах СПЛКлуба в Находке. на каждый дин по 65Л + по 1 фазику( труба 160х500мм). Питание:90а/ч Пума под капотом+ две Оптимы 5.5L в салоне. Проводка: кг-70,на сабы 8гейдж. Т.к. Зетка старой версии - конечно питания ей недостаточно ну и вольтажа соответственно тоже:((Ну и плюс Рки 2х4Ома,т.е. подключены они в 1Ом,что тож не айс.Но один хер я доволен:yahoo: Кстати,удивило то,что дома у меня датчик макс.показывал 149.5,т.е. гнал в меньшую сторону,что крайне обрадовало:))) Кстати, от уся Бостон ГТ22(150вт на дин по заявке производителя) было 140Дб:)))так что считаю,что оформление удалось Ах,да давил на 54Гц. С горбами вообще отдельная история,труб было попилено не 1м:dance: Ввиду слабости задних боковых стёкол было решено их заменить на самолепные "пластины" толщиной 2см из стеклорогожи,стекломата.ну и так,для красоты надписи ещё забабахал:))) Кстати,для интереса чуть позже хочу всё-таки замерить сколько же мощи зетка отдаёт при таком не выгодном для неё питании. Ещё есть видео,после замеров на музле - крайне забавное:)вот как только соображу как его сжать(101мб много как то) так и выложу на ютуб P.S.Ура,наконец-то и Приморский Край перешагнул 150:) update: а вот и видео Изменено 20 сентября, 2009 пользователем patriot[ru] В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Круто было!!! Я у тебя в машине задохнулся от давления. Тебе еще одну зедку и 155Дб будет. Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вова, класс-то забыл свой указать и в подписи каропка какая-то:scratch_one-s_head: Что западло? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Круто было нереально, что сказать, респект! Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Вова, класс-то забыл свой указать и в подписи каропка какая-то:scratch_one-s_head: Что западло? Саша,откуда такая агрессия???нервы? Я так думаю тут и так всем по фотам и описанию понятно какой класс:3 аккума- экстрим::hair::. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем patriot[ru] В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ноль агрессии, я за справедливость. У спл-клуба нет такого формата. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Круто было!!! Я у тебя в машине задохнулся от давления. Тебе еще одну зедку и 155Дб будет. нет , не будет . 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Поздравляю, с учетом большого авто и того, что этот усь ниже 16 вольт вообще не работает - отличный результат:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Видео СУПЕР!!! Наконец то преодолен рубеж 150!!!! УРА :) Внутри находиться не реально (только в наушниках) страшная сила! SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю, с учетом большого авто и того, что этот усь ниже 16 вольт вообще не работает - отличный результат:good: Спасибо,Сергей!да пропитать такой усь-задача не из лёгких:(( к сожалению,4вольтовые батарейки мне пока не "осилить":(К слову сказать,усь хоть и "не работает",но НИ РАЗУ(тьфу,тьфу,тьфу) не уходил в защиту,да и выдавал от 1 акумма при напруге 11-12В порядка 2кв:good: У меня вот какой вопрос:не замечали ли Вы разницы в резе если зажимать фильтры или наоборот распускать?Я вот пробовал и так,и так-разницы никакой не заметил,хотя по датчику тяжеловато определить,он всегда что-то "своё" показывает:( На днях хочу провести замер на музыке(той что играет на видюхе)уж больно интересно какая это частота,и если удастся замерить приблизительную мощность с уся. о,а я ещё пару фоток нашёл: на первой- внутренний вид ящика,на второй-молдинг отвалился после первых же замеров:))). а вот здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=65606#post65606 небольшое описание+много фоток как делал пластины вместо стёкол Изменено 21 сентября, 2009 пользователем patriot[ru] В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Фильтры распускать желательно, на рез влияет. Но на каждом усе по разному. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот на днях музыку слушали,да прихватил с собой ноут с Д2,замерялся так ради прикола:) вот рез(148.86 на 49Гц) на трэке " Killer Mike - Intro" с открытыми дверьми и люком,учитывая разницу с Термлабом(Д2 занижает на примерно 1Дб)-думаю вполне неплохо:music::music::music: осталось самое инетересное-замерить примерную мощьность,думаю в воскр. сделаем:)Ну и ещё надо бы замериться на заглушенном двиге и на 2 аккумах. В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 тебе стоит попробывать чуть чуть другой яшик. напримеп один из этих. Все эти были в авто Jeep Grand Cherokee 152 дб 152 дб этот был 153 дб - две 10 инчовые калонки стреляют в лобовое стекло это было 154 но здес 3 динамика Удачи! 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Юлий на фото то два уся. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 на фото хоть и два уся, но машина все же побольше)) или я ошибаюсь?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти